Таро, гадание, гадание онлайн

Главная /Basic/MusicVideo/ Eminem

Official Website - EminemWorld - Биография --------------------- [more=Lyrics/Текста] Будь просще слушай настоящую музыку. настоящую ДЕЦЛа, например? directx ДЕЦЛа, например? Мда децл да так на ум три буквы и лезут kj[ он. Parasense Так он по делу опускает... directx ДЕЦЛа, например? нет, хотя бы Immortal, Satyricon и т.д. Parasense Мне тоже такого плана певцы не нравятся. Но популярность у них бешенная. Следовательно, диски будут выпускаться один за другим. Shurik нет, хотя бы Immortal, Satyricon Согласен. Breaker1973 Следовательно, диски будут выпускаться один за другим. Сколько малолетних дур столько и дисков. Breaker1973 А кто сказал, что не нравиться......просто он всех засирает часто....а так прикольный чел...курит наверное Parasense Значит я неправильно тебя понял. Но в любом случае при своем мнении. Breaker1973 Ну и правельно............нефига.............всё круто......я в говно......ничего не понимаю.............всё ушёл в себя.......... Karden снова с тобой соглашусь Parasense Вот последний клип.....опустил по-моему всех без исключения........ последний клип? Это про супер-героя? Кого он там опустил? HEKTO А ты перевести текст пытался??? Parasense А ты перевести текст пытался??? нет, я люблю без перевода песни слушать. Так гораздо интереснее... HEKTO Кого он там опустил Ну во-первых, он опустил человека, которого знает каждый американец. Имя которого до сих пор мелькает на страницах журналов и газет. Имя которое они долго не забудят. Я вообще удивляюсь как он смог пошутить по такому поводу. Короче он опустил Усаму Бен Ладана. HEKTO я люблю без перевода песни слушать. Иногда это полезно....[а кто-нибудь бы запостил перевод "without me", я так быстро не успеваю за ним, да еще слэнг... Smoker Ну во-первых, он опустил человека, которого знает каждый американец да, это я видел. Кстати, на MTV в программе СТОП, СНЯТО показывали его клип. Уже не помню, что он там говорил про Усам Бен Ладана Ну он же его опустил.. Ладена этого, а не боготворил..... s kakih eto por poobzivatsja so storoni stalo nazivatsja "opustil"? ego muzika/video - eto veselo, besshabashno i ne gruzno. mozhet inogda vpolne potjanutj pod opredeljonnoe nastroenie. nazval bi ejo "hip-hop-comics". hotja ja ne objektiven. ego "tvorenija" slishu/vizhu redko/sluchajno. в ккаком фильме снялся эминем??мда.. сдесь собрался народ явно не смыслящий в рэп-е.. внесу немног ясности. Эм - хороший эм си, профессионл, zнающий своё дело. получает он по zаслугам - я про млн грина za концерт. но! он делает это не для процветания хх-культуры, а для себя. для наживы. он ставит иногда себя выше окружающих.. может он имеет на это право выростившись в не самых лучших условиях и покаzав что иz ничтожности можно сделать нечто. насчет его последенй песни (если вы про "W/M"): он униzил там Moby. но он это сделал не про100 так.. дело в том что "очкарик" наzвал его гомофобом если я не ошибаюсь... хотя вы сами раzберётесь ког он там обосрал обкакал облил.. вот перевод: Я себе создал химеру, потому что молодым Нужен не какой-то Маршал, Доходяга нужен им. Что-то с печенью проблемы… В общем, звали? Я пришел, Я с метиловой сивухой в пополаме размешён. И немножко водки русской, что движенье создаёт, Лучше чем электрошок, которым доктор меня бьёт, Когда я типа на столе и как бы в коматозе, Но вдруг реально начинаю по столу елозить. Ждали, суки? Дождались! Такая ситуация, Я валяюсь на лохмотьях: здравствуй, овуляция! Эй, мисс Чейни, в чем же дело, вам работки привалило, Ах, у Вашего супруга, слышал, сердце зашалило… В комитете мне сказали: для тебя закрыт эфир, Даже сняли с MTV, но без меня так скучен мир. Ну, короче, подь сюды, и я начну тебя любить, Твои прелести хочу любовной влагой оросить, Только это всё цветочки, заваруха впереди, Мне суды по барабану, Дебби, в задницу иди! [ПРИПЕВ]: Вот теперь пойдет потеха, все за мной, я командир! Всех заколебём по полной: без меня так скучен мир! [Куплет 2]: Молодняк заходит в ступор, поколенье не поймет: Их родителей реально до сих пор от Пресли прёт! Они ждут в сырой темнице, проживая день за днем, Когда кто-нибудь ругнется залихватским матерком! "Из искры пламя возгорится", мистер Пушкин говорил, Ой, я, кажется, увлёкся, не того переводил… Есть одна крутая фишка (правда, не пучок укропу): Это тот момент, что мне все люди в мире лижут жопу, Я, конечно, понимаю, для тебя это отврат, Постоянно наблюдать перед собою белый зад. Звали? Нате, дождались! Эй, антенна, разогнись! Я занозою вонзился в твое тело: берегись! На меня все смотрят, если Не показывают рестлинг. Ваши дети бьют баклуши, Для меня развесив уши. "Внимание, внимание!" - домашнее задание: Десять минус два - пример на вычитание. Я пришел, вопрос задал: Кто за мною посылал?! [ПРИПЕВ] [Куплет 3]: А теперь пойдет бодяга для конкретных пацанов: Всем, кто на меня наехал, сунуть в бок перо готов. Крис Киркпатрик, ты не понял? Будешь мой толчок лизать, Вместе с Moby и Limp Bizkit по фасаду огребать. Ты меня совсем не знаешь, так что сделай мне приятно, Наклонись и дёрни щечкой пару раз туда обратно. Лысый дурень, протрезвей-ка и заставь мозги работать: В 36 должно быть ясно: техно - дрянь для идиотов! День настал, и я наездов уже кучу нафигачил, Типа был в завязке я, но вот теперь по новой начал. Принц крутой, но где он? В жопе. Про него не вспоминают. Все базары - обо мне. Пускай, меня не напрягает. Пусть все думают, что я такой сякой, урод бездарный. Только я обычный парень, просто пошлый и вульгарный. Пусть не я один такой, несговорчивый и вздорный, Но я первый после Пресли дрючу музыку для черных. И карман от этой фишки, между прочим, только крепнет. Двадцать миллионов белых без ума теперь от рэпа. Полон этою братвою каждый угол и сортир, Но дело, в общем-то, не в них, ведь без меня так скучен мир! теперь насчет ДэШки.. ну что можно скаzaть.. юнец молодец.. шоу биzнес его всё таки вынес но он держался.. хотя сами zначете каким обраzом он получил популярность.. до него провинции даже не представляли что такое Хип-Хоп.. теперь они представляют.. правд криво, с дэцл) валов двигал хх-культуру.. правда в какую сторону?? STEEL "8 миля" да и причём удачно deef Мда,походу ты сам товарищ,не побоюсь этого слова,НИХ*Я не знаешь ни про Эминема,ни про его тексты он делает это не для процветания хх-культуры, а для себя. для наживы. Да что ты??? а с чего ты это решил? По поводу перевода:ты его хоть сам читал???Да это полный бред,а не перевод!!! Мдааааааааааааа.......После полного просмотра твоего поста у меня отпало всякое желание тебе что либо объяснять... PS:Текст The Way I Am полностью отвечает на все вопросы создателя темы.Эминема просто задолбали его фанаты. ...and I thankful for every fan that I get,but I can`t take a shit in the bathroom with somebody standing by it,no I won`t sign you an autograph you can call me an asshole I glad cause I am... а также развод с женой,траблы с звукозаписывающей компанией и т.д.Я считаю, что eminem завоевал себе славу текстами и умением читать их, естественно после фильма 8-Mile все только подтянулись к нему. Сам я являюсь его фанатом. Но не таким чтобы следить за тем куда он там ездит давать концерты, просто нравится его рэп.он просто............(промолчу).... : ) deef перевод действительно хреновый... C0ld_V0id он делает это не для процветания хх-культуры, а для себя. для наживы. Да что ты??? а с чего ты это решил? имхо, он и делает все дерьмо для наживы. С чем ты не согласен? Думаешь его волнует какая-то гребанная хх культура??? Это смешно!!! По теме: мне нравился этот чувак до последнего альбома. The Eminem Show - это не тот рэп, что был в первых двух альбомах. Особенно альбом The Real Slim Shady LP - это расцвет Эма. А потом начались эти рекламные перепалки со Спирс,Агилерой,Дарстом,суды и тд = POP Думаешь его волнует какая-то гребанная хх культура??? Дело не в этом.Ты смотрел с ним интервью? PS:Если бы он всё делал ТОЛЬКО ради наживы ИМХО он давно перестал бы делать альбомы и кого либо продвигать,счастливую старость он себе ДАВНО обеспечил.Разве всё это не видно по МНОГИМ ниггерам,которые выступают ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ради наживы-повыступали,повыступали,бабла срубили и ушли со сцены радоваться жизни,к примеру тот же MOP.Если бы ВСЕ песни Эминема по контенту были бы как The Real Slim Shady и Without Me я бы ещё поверил,что он всё делает ради денег,но посмотрев тексты The Way I Am и Cleanin` Out My Closet,Stan,Kim-видно,что его карьера для него намного большее,чем нажива.100% согласен с C0ld_V0id . эминем по качеству своего характера в 90 градусов отличается от многих хип-хоп/рэпперов. Например, своими песнями. Они очень отличаются от обычных getto песнях. он от части поет о своей жизни. C0ld_V0id Ты смотрел с ним интервью? Нет, уже с год нечего о нем не интересует. А как же D-12? Этот проэкт не ради наживы? А продюссерская студия Shady Records? Ладно, мы все ровно не сможем узнать этого. Скажите название вот этой песни где он всех обсирает?!тут на любителя, кого прет, а н акого и с*(cenzored)ет а вообще чего циклиться-то? музыку слушать надо inche0n название вот этой песни где он всех обсирает?! Таких много Ты про ту , к которой перевод тут? Это without me/ Qm а вообще чего циклиться-то? Точно nigga123 Таких много например в альбоме The eminem show, (Cleanin out my closet) Aleek The eminem show Дурацкий албум . Смотри сюда: MM LP: Kill You, The Way I am,The Real Slim Shady,Criminal и тд. эминем даzнт лайк энсинк, вэл ай ду - соу фак хим энд za бэкс3т бойz ту. эт так, к слову C0ld_V0id о, да-да, раскусил, раскусил. я ничего про него абсолютно про него не zнаю, дрэ- бог и ангел. а я zасранец и ра####дяй. всё ставим на свои места. а если серьёzно то если уж ты такой его фэн, то иди купи себе тишку или ещё чё от Shady Gear, если они в продажу уже вышли гы) nigga123 у мя про100 траблы с инглишем мир Добавлено кста, насчет Шоу: ме тока один трэк нравится.. супермэн каждый раz на наших вечеринках врубаю deef эминем даzнт лайк энсинк, вэл ай ду - соу фак хим энд za бэкс3т бойz ту. эт так, к слову Помню,помню.. D-12. А ты 8 mile road (альбом а не песню) не слухал? nigga123 да хz.. какието биты слышал.. а вааще скоро преzентация мили в россии. 27го по-моему. стоимость 500рэ, каждому пришедшему по диску с саундрэком. я бы может и пошел... но децл и нико.. хмм.. ненравятся мне эти личности%) Dominion 100%Где можно надыбать альбомы и вообще песни Eminem'a прямой закачкой? а если серьёzно то если уж ты такой его фэн, то иди купи себе тишку или ещё чё от Shady Gear Уже бегу,спасибо за совет. у мя про100 траблы с инглишем О,да-да,04ень Zаметно. Я себе создал химеру, потому что молодым Нужен не какой-то Маршал, Доходяга нужен им. Что-то с печенью проблемы… В общем, звали? Я пришел, Я с метиловой сивухой в пополаме размешён. Я в шоке,дебилизм и неграмотность переводов помоему не исчезнет никогда,просто хочется дать в е**ло тому муд**у,кто это переводил... C0ld_V0id просто хочется дать в е**ло тому муд**у,кто это переводил... Ладно, перестань уже. Мы знаем твое мнение. в е**ло тому муд**у,кто это переводил... я`б тож непрочь дам ещё один совет - парниш, не парься deef Да я и не парюсь C0ld_V0id маладца)Кому интересно - вот альбомы Eminem'a - http://delit.net/music/album_list_world.asp?id=783 . Уже выкачал.2 read http://www.breakdance.ru/index.php?id=32 Привет!!! Кому нравиться Еминем?! А кому нравиться его песни и какие? Romik_85 Много его песен мне нравятся...The Way I Am,Stan,Marshall Mathers,Lose yourself,Music for the moment и много ещё =) Добавлено Вообще меня Eminem прёт =) Romik_85 Полностью нравятся два альбома: The Slim Shady LP The Marshall Mathers LP. Romik_85 Нравятся все без исключения!!! Да какая разница кого он там опустил? Мне вот в общее пофигу Я не пытаюсь перевести его музыку(как это тут делают), просто слушаю определеные вещи которые мне нравятся. === В который раз возникает ощущение, что ру борд всё пафосней и пафосней становится... Я не пытаюсь перевести его музыку Хммммммм,а зря...После полного понимания текста его песни мне начинают нравится в два раза больше У некоторых основа песни-это музыка,у него-это текст.Надоел... Cейчас нравится только две старенькие тележки "Kill You" и "Shit on You"... А то что он делает в последнее время полная ахинея(начиная со Stan)... Ребятки, послухайте лучше Ill Bill, Non Phixion, Q-Unique, K-Solo, Wu-Tang Clan, Afura с целым Fam'ом... Вот настоящяя сила рифмованной лирики и бита... Эм сегодня есть, а завтра его может уже и не стать... w1cked нах ву-фэм и психонов дорогу русскому рэпу!!! дорогу русскому рэпу!!! Ё-ё-б-б!!!Какому ещё русскому рэпу???Ты чё!Этим кастам,дэцлам,бэд би и прочим ушлёпкам???Русский рэп-это лишь жалкая,смешная пародия...Я тут как-то клип видел,Нико вроде пел... данный клип меня просто рассмешил:какой-то малолетний ушлёпок гнёт пальцы и чё то там пи**ит какой он крутан и т.д. Да это,бл**ь просто смешно!А уё**к жора?Какой ещё нах*й русский рэп...Килл эм олл! C0ld_V0id ну рас ты под рус. рэпом подраzумиваеш "мальчиков с крутым папиком, роликом по всем каналам" то я тебе советую - выбрось нахер телек. судя по дате регистрации и количеству ответов в сети ты не мало времени проводиш, если хочеш - дам линки на рус. рэп, или про100 иди на ХХ.ру/форум/дэмо и там найдёш чтонибудь стоящее... хвать оффтопить наверно Добавлено C0ld_V0id я уверен что N!Ko ты видел на МуZ-ТВ. не хотелось бы раzглашать эту инфу, но на этом канале прокрутка одного видео, не входящего в плейлист канала стоит *** баксов. они люди умные: понимают что клип это - реклама будущего альбома. в данном случае "Пробуждение дракона" Добавлено C0ld_V0id кстати, пародии никакой нет. мне нравится zарубежная муzыка, но её продажность - диссреспектСлушаите ::: подкинте линк где можно качнуть его слова от кокой небуть песнушки, о то слышно не слова а еристь кокаета, нехрена непонемаю кроме тех слов каторые он бубанит 100 рас подрят. ЛИНКИ??? если чо МЫЛО:>:>:>:>:>:>:>:>:>>>> Qween_3000@mail.ru Qween3000 слова от кокой небуть песнушки раз все равно от какой, то вот Cleaning Ou My Closet Intro: Where's my snare? I have no snare on my headphones There you go Yeah Yo yo Have you ever been hated, or discriminated against? I have, I've been protested and demostrated against Picket signs for my wickid rhymes, look at the times Sick as the mind, of the mother fucking kid that's behind All this commotion, emotions run deep as oceans exploding Tempers flaring from parents just blow em off and keep going Not taking nothing from no one, give em hell long as I'm breathing Keep kicking ass in the morning, and taking names in the evening Leave them with a taste sour as vinegar in they mouth See they can trigger me, but they'll never figure me out Look at me now, I betcha prolly sick of me now Ain't you mama, I'ma make you look so ridiculous now I'm sorry mama I never meant to hurt you I never meant make you cry But tonight, I'm cleaning out my closet One More Time I said I'm sorry mama I never meant to hurt you I never meant make you cry But tonight, I'm cleaning out my closet Ha! I got some skeletons in my closet And I dont know if no one knows it So before they throw me inside my coffin and close it I'ma expose it, I'll take you back to '73 Before I ever had a multi-platinum selling CD I was a baby maybe I was just a couple of months My faggot father must've had his panties up in a bunch 'Cause he split, I wonder if he even kissed me goodbye No I don't, on second thought I just fucking wished he would die I look at Hailey, and I couldn't picture leaving her side Even if I hated Kim, I grin my teeth and I try to make it work With her atleast for Hailie's sake I maybe made some mistakes But I'm only human but I'm man enough to face them today What I did was stupid, no doubt it was dumb But the smartest shit I did was take the bullets outta that gun Cause I'd of killed em, shit I would've shot Kim and him both It's my life, I'd like to welcome ya'll to the Eminem show Chorus Now I would never diss my own mama just to get recognition Take a second to listen for who you think this record is dissing But put yourself in my position, just try to envision Witnessing your mama popping prescription pills in the kitchen Bitching that someone's always going through her purse when shit's missing Going through public housing systems, victim of munchhausen syndrome My whole life I was made to believe I was sick when I wasn't 'Til I grew up, now I blew up it makes you sick to your stomach, doesn't it? Wasn't it the reason you made that CD for me, ma? So you could try to justify the way you treated me, ma? But guess what, your getting older now and it's cold when your lonely And Nathan's growing up so quick he's gonna know that your phoney And Hailie's getting so big now, you should see her, she's beautiful But you'll never see her, she wont even be at your funeral *hahaha* See what hurts me the most, is you wont admit you was wrong Bitch, do your song, keep telling yourself that you was a mum But how dare you try to take what you didn't help me to get You selfish bitch, I hope you fucking burn in hell for this shit! Remember when Ronnie died and you said you wished it was me? Well guess what, I am dead, dead to you as can be Много его песен мне нравятся...The Way I Am,Stan,Marshall Mathers,Lose yourself,Music for the moment и много ещё =) Вообще меня Eminem прёт =) deef видимо, мне тоже надо выбросить телек, так как мнение о русском рэпе у меня было не очень хорошее... alf Извените за офф-топ, но... C0ld_V0id Ё-ё-б-б!!!Какому ещё русскому рэпу???Ты чё!Этим кастам,дэцлам,бэд би и прочим ушлёпкам???Русский рэп-это лишь жалкая,смешная пародия... кста, а от чего эт ты порешил, что эт жалкая подделка... чем наш рэп от американского отличается? Или ты еще в догон заявишь, к примеру, французский и немецкий рэп тож полный голяк, подделка, тряпка ?? По каким критериям ты определяешь - оригинал или fake??? Может и меня научишь? Мира Вам! Или ты еще в догон заявишь, к примеру, французский и немецкий рэп тож полный голяк, подделка, тряпка ИМХО так и есть. кста, а от чего эт ты порешил, что эт жалкая подделка... чем наш рэп от американского отличается По каким критериям ты определяешь - оригинал или fake??? Может и меня научишь? Ещё раз повторяюсь: ИМХО читать РЭП могут только афро-американцы. Так скзать афро-американский рэп есть оригинал, всё остальное ИМХО просто подражание, причём ещё и в 90% случаев некачественное. Is that clear??? Добавлено Qween3000 Вот ещё текст песни « Lose Yourself » Look, if you had one shot, one opportunity To seize everything you ever wanted-In One moment Would you capture it or just let it slip? His palms are sweaty, knees weak, arms are heavy There's vomit on his sweater already, mom's spaghetti He's nervous, but on the surface he looks calm and ready To drop bombs, but he keeps on forgettin What he wrote down, the whole crowd goes so loud He opens his mouth, but the words won't come out He's chokin, how everybody's jokin now The clock's run out, time's up over, bloah! Snap back to reality, Oh there goes gravity Oh, there goes Rabbit, he choked He's so mad, but he won't give up that Is he? No He won't have it , he knows his whole back city's ropes It don't matter, he's dope He knows that, but he's broke He's so stacked that he knows When he goes back to his mobile home, that's when it's Back to the lab again yo This whole rap shit He better go capture this moment and hope it don't pass him [Hook:] You better lose yourself in the music, the moment You own it, you better never let it go You only get one shot, do not miss your chance to blow This opportunity comes once in a lifetime yo The soul's escaping, through this hole that it's gaping This world is mine for the taking Make me king, as we move toward a, new world order A normal life is borin, but superstardom's close to post mortar It only grows harder, only grows hotter He blows us all over these hoes is all on him Coast to coast shows, he's know as the globetrotter Lonely roads, God only knows He's grown farther from home, he's no father He goes home and barely knows his own daughter But hold your nose cuz here goes the cold water His hoes don't want him no mo, he's cold product They moved on to the next schmoe who flows He nose dove and sold nada So the soap opera is told and unfolds I suppose it's old potna, but the beat goes on Da da dum da dum da da [Hook] No more games, I'ma change what you call rage Tear this mothafuckin roof off like 2 dogs caged I was playin in the beginnin, the mood all changed I been chewed up and spit out and booed off stage But I kept rhymin and stepwritin the next cypher Best believe somebody's payin the pied piper All the pain inside amplified by the fact That I can't get by with my 9 to 5 And I can't provide the right type of life for my family Cuz man, these goddam food stamps don't buy diapers And it's no movie, there's no Mekhi Phifer, this is my life And these times are so hard and it's getting even harder Tryin to feed and water my seed, plus See dishonor caught up between bein a father and a prima donna Baby mama drama's screamin on and Too much for me to wanna Stay in one spot, another jam or not Has gotten me to the point, I'm like a snail I've got to formulate a plot fore I end up in jail or shot Success is my only mothafuckin option, failure's not Mom, I love you, but this trail has got to go I cannot grow old in Salem's lot So here I go is my shot. Feet fail me not cuz maybe the only opportunity that I got [Hook] You can do anything you set your mind to, man. C0ld_V0id только афроамериканцы? а как же эминем? мне кажется, лучше любого афра... соглашусь с тобой, но только на половину. Есть исключения, и при чем их очень много(ДеЦл отдыхает)...Eminem всех опускает??..есть и такое, но это так сказать - за дело) А вообще этот чувак вкладывает душу в свои темы, и это не может не радовать! А вообще этот чувак вкладывает душу в свои темы, и это не может не радовать! Ага Во многом из-за этого сейчас популярен!!!В деле Эминема вынесен "рэп-приговор" Бывшему однокласснику Эминема, который обвиняет рэппера в клевете, ничего не обломится. 17 октября судья отклонил иск ДеАнджело Бейли, в котором истец требует от своего "обидчика", приложившего его в своих песнях, кругленькую сумму в качестве компенсации за моральный ущерб. Свое решение судья для пущей убедительности дополнила... рэп-куплетом собственного сочинения. Так, в рифмованной части приговора есть таки строки: «It is therefore this Court's ultimate position, that Eminem is entitled to summary disposition» (что можно перевести примерно как «Решение суда однозначно вполне: вины Эминема в данном деле нет»). Как уверял истец, Эминем весьма некорректно отозвался о нем в своей композиции «Brain Damage», которая вошла в альбом 1999 года «The Slim Shady LP». По мнению же судьи, тексты рэппера - это не то, что нужно воспринимать как пересказ реальных фактов, а просто детское воспоминание, возможно, слишком утрированное. Адвокат Бейли был немало удивлен решением суда, а также его рэп-составляющей: «Я даже не представлял, что Апелляционный суд способен на такое», - сказал он. 0 0 Если не ошибаюсь Эм "вышел сухим" из этой истории.. Кстати кто-нибудь слышал русскую пародию на песню Эма "Stan" в исполнении Minem`a? Приколно так-то Будет время - опубликую текст. RiDer Если не ошибаюсь Эм "вышел сухим" из этой истории.. Так и есть... RiDer у эма хороший был адвокат 0 0 у эма хороший был адвокат Да уж.... Американцов хлебом не корми - дай посудится...Я обещал текст: Припев: Лишь за днём приходит ночь – хочу быть лишь с тобой, Лёгкий ветер смоет грёзы, словно он живой, Океаном звёздной пыли – образ твой в моих глазах. Я мечтаю, что ты только мой. Только мой! Дорогой Децл, я каждый день жду твоего ответа, в своём письме я отправил тебе номера своих пейджера и телефона, Но видно ты меня не понял, или какой-нибудь дебил-почтальон тебе их просто не вручил. Да ладно чёрт с ним! Как твои дела, чувак, я по ящику смотрел – ты на гастролях Значит всё нищтяк! Знаешь, Децл у меня есть кульная бабуля, с которой я хочу тебя познакомить, она тоже всторевает по твоим песням и всё время прошу её сделать мне братика. И знаешь, я бы назвал его в честь тебя, я всё время стараюсь тебе подражать, Но мои родоки этого не понимают и продолжают меня ругать за то, Что я перебил дома всю посуду, когда делал руками также, как ты А недавно какие-то отморозки в подворотне пытались выбить мне мозги За то, что я заплёл такие же косички как у тебя – но это не остановит меня! Знай всегда с тобой - я , фанат Твой навеки, Мне без тебя так плохо. Подпись – Антон Припев. Привет, Децл – прошло уже почти два месяца, но ты до сих пор мне не оветил Мало того – ты даже не вспомнил обо мне когда приехал с концертом в наше село Мы с бабулей 2 часа проторчали в аэропорту в ожидании твоего самолёта А когда ты садился в машину, ты запнулся об инвалидную коляску моей бабушки, Ты ещё тогда сказал : Что эта старая маза-фака тут делает??? Ох как она была счастлива твоему вниманию, все свои 87 лет она не встречала понимания. А тут такая маза, она чуть не умерла сразу от счастья такого, Кстати, Децл, не подумай ничего плохого – но я рад что тебя бросила твоя подруга, Я свою также послал куда подальше, ведь мы с тобой созданы друг для друга! Знаешь, я недавно обнаружил, что у нас с тобой было почти одинаковое детство, Меня также до девятого класса били девчонки, которые жили пососедству! А ещё меня тоже выгнали из школы, за то , что я измазал лицо своей одноклассницы Театральным гримом, а потом ещё и смыл бензином! Но это всё – фигня, главно, что мы с тобой так похожи – Гениальным и неповторимым лядям всегда было сложно жить в этом мире Меня предки достают даже в моей квартире, потому., что мы с бабулей говорим О тебе 24 часа в сутки,… но они не любят тебя так, как любим тебя мы Ты обязательно должен позвонит мне или написать, в моём лице ты можешь потерять самого верного фаната в своей жизни. Жду вестей, твой Антон, мы должны быть вместе! Припев. Децл, - ты последний засранец1! Как ты мог так надругаться надо мной и над моей бабушкой? Уже больше шести месяцев ты не отвечаешь на мои письма, кАк ты можешь? Мы с бабулей не заслуживаем такого обращения – нет тебе прощения! Моя бабушка даже пыталась покончить жизнь самоубийством, проглотив свою вставную челюсть! А теперь у неё постшоковое состояние, она устала без твоего внимания – понимания, ведь она мечтала накормить тебя своими блинчиками и поиграть в ладушки, Но ПОЗДНО – теперь у моей бабушки другие интересы, она не выдержала стресса и стала Слушать РУКИ ВВЕРХ!!! Мне тоже нравятся их песни, особенно та , в которой поётся, Что ты никогда не найдешь кого-то лучше чем Я, знаешь, Децл, эта песня про тебя.. Ты добился того, что я в свои 16 лет так и неполучив от тебя ответ, Отправляусь в Дом Пристарелых, со своей бабулей , на своём любимом мотоцикле. 16 лет и в дом пристарелых, СВОЛОЧЬ – ты искаверкал мне всю жизнь! Я любил тебя – вспомни об этом, а когда ты вспомнишь, Ты пожалеешь об этом, А когда пожалеешь – ты заплачешь об этом. Ты больше не сможешь спать, А от страха бедешь в постели ссать! ЗАТКНИСЬ СТАРАЯ! Слышишь, это моя бабка затолкала руку в колесо и ей переломало все пальцы! Вмдишь, что ты наделал., но тебе нет никакого дела, что теперь эту дефективную образину Возможно не примут в Дом Пристарелых… Э, бабуля не раскачивай мотоцикл – МЫ ЖЕ ПЕРЕВЕРНЁМСЯ-Я-Я….. Припев. Хай, Антоха. Почему ты злишься на меня за то, что я не отвечаю. Конечно, я могу всё обЪяснить и рассказать : хоть я и умею КРУТО РЭП ЧИТАТЬ, Но из школы меня слишком рано выгнали, что я не успел даже научиться писать, Но недавно эта проблема была решена – и письмо тебе- это первое письмо в моей жизни Так что не злись и не заводись! Вот меня недавно отпинала нацистские уроды, ты об этом наверняка знаешь из моей песни, но я на них за это не злюсь- Я просто на улицу выходть без родоков боюсь.. Думаю ты просто пошутил о том. Что мы должны быть вместе – Я с прошлым завязал, И теперь меня не тянет на мальчиков(!), впрочем после работы тех нацистов – Меня вообще ни на кого не тянет! Я завидую тебе .ю что у тебя есть такая куульная бабуля, моя давно уже на том свете От моих песен…,но мир тесен и надеюсь познакомиться с твоей бабулей. Береги её и не делай глупых вещей, как сделал один ДАУН, о котором недавно рассказывали по ящику: он вёз свою бабушку в Дом Пристарелых , и видно объелся грибов незрелых – Не справился с управлением своего мопеда, и их размазало по дороге.. Этого идиота звали…его звали… ЭТО ЖЕ БЫЛ ТЫ…чёрт… Припев. (Minem «Письмо Децлу») Ну и запарился я это писать PEDKA Американцов хлебом не корми - дай посудится... вспомнилась трасса 60 0 0 вспомнилась трасса 60 ??? Поясни... PEDKA трасса 60 - фильм. там был город в котором все были адвокаты. и подавали друг на друга в суд.. так же были п*ватые законы.. и пр.) RiDer Аааааа, слышал! Суперская вещь 0 0 трасса 60 - фильм. там был город в котором все были адвокаты. и подавали друг на друга в суд.. так же были п*ватые законы.. и пр.) Ага .. понял Америкосы про себя снимали... Эминем за молодого Эминема не в ответе -------------------------------------------------------------------------------- Eminem добился судебного запрета на издание журналом The Source, компакт-диска со скандальной композицией, записанной рэппером в юношестве. Адвокаты Eminem'а и его лейбла Shady Records зарегистрировали авторские права рэппера на композицию 15 декабря, тем самым, предотвратив всякое использование материала без его согласия. Как ранее уже сообщалось, журнал The Source развил скандал вокруг этой записи и клеймил рэппера расистом. 18 ноября состоялась пресс-конференция, на которой журнал The Source организовал прослушивание записи, сделанной рэппером около 10 лет назад, где звучат строки, оскорбительные для черных женщин. Eminem же утверждает, что трек ни в коей мере не представляет его мировоззрения как в то время, так и сейчас. "Я думаю, здравый смысл позволит вам не судить о человеке по поступкам, совершенным им в юношестве. Я скажу прямо: я сожалею о том, что я сказал, когда мне было 16. И мне бы не хотелось, чтобы кто-то использовал это для рекламы собственной лжи ['bullshit']." The Source, тем временем, планировали издать трек на CD, который бы продавался вместе с их февральским выпуском. Релиз должен был состояться 13 января. The Source, тем временем, планировали издать трек на CD, который бы продавался вместе с их февральским выпуском. Релиз должен был состояться 13 января. Вот бы денег поимели..... Crazy Bull Вот бы денег поимели..... А все уже .. поздняк... отняли лафу PEDKA Я вот только не понял откуда она у них ? Crazy Bull Я вот только не понял откуда она у них ? Может "добрые люди" принесли или сам по глупости отдал .... имхо PEDKA сам по глупости отдал ... Типа думал раньше прославится .... Типа думал раньше прославится .... А может и вобще не думал прославляться) Типа думал раньше прославится .... Хотел как лучше.... а получилось отлично PEDKA а получилось отлично А почему отлично ? А еслиб какой не-будь Продюсер послушал бы Эма раньше да того как он прославился ?! Crazy Bull А почему отлично ? А где сейчас Эм?! Эминем стал жертвой пиратов Материал для нового альбома Эминема - три недописанных трека - был похищен из студии музыканта, и мгновенно выставлен на онлайн-аукционе eBay. Лейбл Interscope, которому принадлежат права на эти произведения, в настоящее время занят поисками похитителя Прежде всего под подозрение попали люди из окружения самого Эминема. Как сообщается, доступ к материалу имело ограниченное число людей, каждого из которых музыкант знает лично. Все они будут допрошены. Руководство Ebay прислушалось к пожеланиям лейбла и сняло лот с торгов, однако это вовсе не гарантия того, что композиции не всплывут где-либо еще. Инцидент добавил поводов для беспокойства - руководство студии значительно усилило охрану и стало пристальнее следить за порядком, а eBay пытается идентифицировать неизвестного продавца. Это для него не проблема ! Crazy Bull Это для него не проблема ! Хм...даже наруку ... пираты ведь воруют то, на что есть спрос Может бы он потерял немного денег .... а так может ты и прав .. Crazy Bull Может бы он потерял немного денег Да нифига он не потерял Да нифига он не потерял Ну ясно дело они же не успели ничё продать .. Crazy Bull Ну ясно дело они же не успели ничё продать .. Даже если б продали... у него наверняка состяние бы не убавилось Не на чуть Crazy Bull Не на чуть При этом еще и в новостях отметился Да он часто в новостях .. и даже иногда не по хорошим делам Crazy Bull и даже иногда не по хорошим делам Реклама! Плохая реклама - тоже реклама....вот так ...именно мы его и раскручиваем .. в переносном смысле конечно Я его ваще не люблю слушать Crazy Bull Я его ваще не люблю слушать Каждому свое...мне дак нравится мне только пару песен ... ну и Фильм... А где сейчас Эм?! Вот вроде свежая тема Эма: http://members.shaw.ca/Eminem.3/Eminem-_The_More_You_Put_Me_Through.mp3 (если не новая поправьте меня) Crazy Bull мне только пару песен ... ну и Фильм... Хм...Фильм я не видел А вот насчет пару песен...я думаю ты не все у него слышал ?!... есть много интересного А жаль , ИМХО фильм открывает глаза на его процветание ..... фильм -8 Mile?? -8 Mile?? Да 8 Mile -меня этот фильм очень порадовал, история Эма (может даже реальная), "выход в люди". Некоторым, кто отрицательно относится к творчеству Эма, может это кино показаться скучным и вобще... есть много интересного -вот это точно, имхо неплохие темы: Lose yourself, The way i am, Marshal Mathers, Sing for the moment, Stan (особенно), The real slim shady и ещё куча может это кино показаться скучным и вобще... Не знаю ... я его смотрел и не мог оторватся..... 8 Mile - "изложение с элементами сочинения" Читал где-то, что еминем просто рассказывал режиссеру истории из его жизни, а тот в свою очередь всё связал и дополнил. Могу ошибаться. Фильм нравится, уже не раз говорил. Пересматривал раз 5. Crazy Bull А жаль Дак и мне тоже...но вот не получилось я его смотрел и не мог оторватся..... -подобно..) еминем просто рассказывал режиссеру истории из его жизни, а тот в свою очередь всё связал и дополнил. А он ещё снимался в каких не-будь фильмах ? Crazy Bull , что-то на припоминается.. Crazy Bull RiDer В «автомойке» снимался, довольно таки старый фильм уже довольно таки старый фильм уже По-молодости? ну Эм "молодчик"..гыНарод, децл - вещь офигенная... но у Эминема по ходу \cenz\ onli Сорри за Оффтоп , но децла зовут вроде уже не децл а " La turqe " или я ошубаюсь ? Crazy Bull Сорри за Оффтоп -La Trule вроде) RiDer Кокая раздница ? Crazy Bull , дык никакой! Семейка Эминема не дает себе скучать Имя скандального рэппера Эминема постоянно на слуху, даже если сам Эм не дает для этого никакого повода. Как обычно, музыканту помогают его родственники - вольно или невольно. Недавний случай: мать Эминема подверглась нападению. К счастью, без особых для себя последствий. Инцидент случился 22 января на одной из бензозаправке в пригороде Детройта. По словам полиции, когда 49-летняя Нельсон стояла в очереди на бензоколонке, в окно ее Honda Accord постучали. После требования немедленно выйти из машины, Дебби увидела дуло пистолета, направленное на нее. Как рассказала мать Эминема, нападающий сильно схватил ее за волосы и руку. 16-летний грабитель был арестован сразу же после происшествия. Он пытался убежать от полицейской машины, но его обнаружили примерно на расстоянии мили от заправочной станции. Джеймса Антонио Нотта обвинили по двум "взрослым" статьям: ограбление автомашин и вооруженное нападение. Как заявили представители полиции, мальчик вряд ли узнал Дебби Нельсон, тем не менее, чтобы выйти из тюрьмы, ему предстоит заплатить залог в размере $150.000. По словам Нельсон, ее неприятно поразило то, что преступник был «совсем ребенком». А днем ранее подбросила новостей и бывшая супруга рэппера - Кимберли Мэтерс, арестованная за хранение наркотиков и нарушение правил дорожного движения. 21 января в Детройте состоялось рассмотрение дела Кимберли. Приняв во внимание все факты, суд приговорил женщину к 2-м годам исправительных работ. Во время этого срока Мэтерс не имеет права употреблять алкоголь или лекарства не по рецепту, а также должна посещать клинику с целью излечения от наркомании. По окончании выполнения условий работ обвинения с Мэтерс будут сняты. Что касается самого Эминема, то в настоящее время он работает в студии над материалом для своего очередного альбома. Последней на сегодня весточкой из застенков (студии) была песня, написанная в ответ на обвинения в расизме, выдвинутые редактором хип-хоп журнала Source. Свежая работа появится на сборнике "The Invasion Part Three: Countdown To Armageddon". В композиции музыкант критикует своего обвинителя. Вот некоторые строчки творения: "О, извините/Мне так жаль/Но это было так давно,/Я уже не раз за это извинился/Так что или принимайте это, или нет". Напомним, что наряду со статьей в Source под названием "Эминем чистит туалеты белого населения", заголовок которой базируется на названии одной из песен Эминема, журнал в качестве приложения выпустил компакт-диск с двумя ранними песнями рэппера, в которых, по мнению редактора, явно выражены расистские взгляды музыканта. Наконец хоть что-то от Эма! А то совсем "пропал" уже то в настоящее время он работает в студии над материалом для своего очередного альбома вот.. 16-летний грабитель -гыгы Наконец хоть что-то от Эма! А то совсем "пропал" уже Цитата: то в настоящее время он работает в студии над материалом для своего очередного альбома Да заработался так что даже не явился на вручение MTV. Тип он вполне нормальный делает все правильно, всегда в центре внимания и поэтому поулярен во всех уголках нашей гавеной планеты. 8 Mile - чего только стоит. Сам смотрел его раз восемь. Даже моя сестра которой абсолютно пофигу творчество Eminem, фильм очень понравился. Все равно что бы не говорили он войдет в историю как один самых продвинутых исполнителей этого стиля. Немного оффа, но смотреть 8Mile с пидарским (ай эм сорри, но это чистая правда) русским переводом просто имхо смысла нет продвинутых ты хотел сказать раскрученных? rulezz real nigaz 4 life$ ты хотел сказать раскрученных? И это тоже хотел сказать. Конечно без раскрутки и солидной поддержки солидных людей хер куда пролезеш. Будь ты хоть триста раз таллантлив. Ну вообшем всеравно это обычный пи***ж, критковать проще чем найти что то в этом хорошее. Такие рассуждения это что не есть самое ламерство и оно только для ...Ведь большинство арется от ПОПСЫ , а я ее в свою очередь, Каждому свое. Немного оффа, но смотреть 8Mile с пидарским (ай эм сорри, но это чистая правда) русским переводом просто имхо смысла нет Да кстати настолько дерьмово смотреть с таким переводом просто , Сейчас ищу с други дублежём если только такой есть. Люди добрые подбросили ссылку на его концерт сейчас его качаю. ЭМИНЕМ СНИМЕТСЯ В КИНОШНОМ КОМИКСЕ Менеджеры рэппера Эминема ведут переговоры с голливудскими кинопродюсерами, которые хотели бы заполучить звезду для съемок в новом фильме, снятом по мотивам популярной в США серии комиксов, сообщает @Music. Для Эма уже забронирована главная отрицательная роль в фильме «Wanted» («Разыскивается»). Общий бюджет картины - 95 миллионов долларов. Сам Маршалл Мэзерс (настоящее имя исполнителя) является давним поклонником серии комиксов, по которой поставлен фильм, а то, что у него есть актерский талант, он уже доказал, снявшись в 2002 году в «оскароносном» фильме «8 миля». Для Эма уже забронирована главная отрицательная роль в фильме «Wanted» («Разыскивается»). Общий бюджет картины - 95 миллионов долларов. Сам Маршалл Мэзерс (настоящее имя исполнителя) является давним поклонником серии комиксов, по которой поставлен фильм, а то, что у него есть актерский талант, он уже доказал, снявшись в 2002 году в «оскароносном» фильме «8 миля». Да это его жанр, вернее стиль, что очень четко прослеживается и в его клипах. Вот на днях закачал один из его клипов из последнего альбома которого практически нигде не показывали(лично я нигде не видел его кроме как из инета). Называется он Supperman, и пришел к заключению что правильно что его нигде не показывают, позорище!!!! ни его стиль. А актерский талант у него есть и это факт. ЭМИНЕМ ВЗЯЛ НОВУЮ ВЫСОТУ Одновременно два рэп-альбома - «The Marshall Mathers LP» Эминема и «Speakerboxx/The Love Below» дуэта OutKast - официально получили девятикратный платиновый статус Американской Ассоциации звукозаписывающей промышленности (RIAA). Тираж обоих дисков превысил отметку в 9 миллионов копий и уверенно идет к получению самого высокого - «бриллиантового» статуса. Для этого тираж должен равняться 10 миллионам, сообщает @Music. Если диск Эминема шел к 9-миллионной отметке в течение трех лет, то Outkast на это понабилось всего около шести месяцев - их альбом был издан в прошедшем году. Впрочем, тут есть один нюанс - диск последних двойной, потому реальный его тираж составляет всего 4,5 миллионов копий, который, по правилам RIAA, был умножен на два. Среди других артистов, прошедших знаковые отметки на прошлой неделе - U2 (диск «All That You Can't Leave Behind» - 4 платины), Linkin Park («Meteora» - 4 платины), Бейонс («Dangerously in Love» - 3 платины), Jay-Z («The Black Album» - 2 платины) и другие. Эминем смеется над самим собой Известный своей привычкой регулярно высмеивать коллег, рэппер Эминем впервые сделает пародию на самого себя. Как известно, кроме успешной сольной карьеры, время от времени музыкант работает в составе коллектива D-12. Вот в одном из новых клипов этой команды, который будет называться «My Band», Маршалл Мэзерс и посмеется над самим собой. По сюжету видеоработы Эминем будет выступать фронтменом рок-группы, не желающим делиться славой со своими коллегами, а предпочитающим получать все дивиденты звездной жизни самому. Помимо самого Слима Шейди, в клипе "покажется" и его коллега по лейблу 50 Cent, изображать которого будет другой участник D-12. Трек «My Band» войдет в альбом «D-12 World», релиз которого состоится 26 марта. А актерский талант у него есть и это факт чет сомневаюсь я... что он может сыграть кроме самого себя? чет сомневаюсь я... что он может сыграть кроме самого себя? А чего а вруг в нем скрыт талант, где то глубоко. BESTRAFER Дык конечно его никто и теперь при такой популярности и не воспримет подругому, кроме как в роли самого себя... Кстати хороший фильм эта 8 миля )) А чего а вруг в нем скрыт талант, где то глубоко вот Кстати хороший фильм эта 8 миля В каком плане он хорош?) С точки зрения игры актеров - фильм ничто! w1cked С точки зрения сюжета, и постановки.. Ну и Эма я бы тоже отметил w1cked каком плане он хорош?) С точки зрения игры актеров - фильм ничто! Каких ты актеров имеешь ввиду?.Там кроме хип-хоперов никого и нет.В фильме по своей сути ничего то такого особого и нет. Но в нем какая то особая атмосфера(лично мое мнение), которая притягивает. Да и Em особо не играет он остается самим собой. Вот и ответ на вопрос... Но в нем какая то особая атмосфера Баттлы там действительно атмосферные, хотя по рэпам не сильны. хотя по рэпам не сильны. Дык они ж там вроде начинающие рэппера..типа того)) Дык они ж там вроде начинающие рэппера..типа того)) Ага типа профи косят под ламеров..Народ, не подскажите, где можно найти песню Эминема Loose yourself remix Panjabi MC (вроде так пишется)! StasM Ha rmp.ru , mp3.com.ua посмотри.. Добавлено А мне вот очень нравится ремикс на песню Without me . т.е. Эминем feat. Юра Шатунов - Детство..))Тоже слышал какой-то ремикс на Without me, но не русский... Как дела-то у него? Как дела-то у него? Готовится к выпуску нового альбома... Ни в каких громких делах замешан не был.. RiDer Готовится к выпуску нового альбома... Ни в каких громких делах замешан не был.. Исчерпывающая инфа (насчет скандалов) Всем поклонникам Эминема посвящается! Ровно за неделю до официального релиза нового альбома группы D12 под названием ‘D12 World’ на сайте MTV Россия по адресу www.mtv.ru появится streaming-версия пластинки со всеми композициями, которую можно будет слушать в свое удовольствие вдоль и поперек! А пока на сайте выложен клип My Band и эксклюзивные кадры со съемок этого видео! Эминем рулит полюбому!!! Уважаю.....тексты класные..... клип My Band Кто-нить видел?Kлип думаю многие видели. Я сейчас слушаю их новый альбом D12 - "D12 World". Кому как понравился этот альбом? Кому как понравился этот альбом? Я в Киеве даже еще его не видел (Лицензионный) Кто-нить видел? Видел... Клип конечно не суппер.Ну клип в стиле... Не сказка, но и не совсем распоследняя шняга. Альбом на днях послушал разок, не вставило. Впрочем, как и первый. Не сказка, но и не совсем распоследняя шняга Короче самому смотреть надо Tour: Project Revolution Участники: LP ,Less Than JakeKorn, Snoop Dogg и The Used. Также ходят слухи, что тур как бы будет разбит на два этапа. Так вот на втором этапе к Project Revolution присоединится группа D12 (с Эминемом во главе) и группа Downset. Мама Эминема отомщена 16-летний подросток, совершивший вооруженное нападение на мать Эминема, проведет в местах не столь отдаленных четыре года. Кроме того, судья обязал его выплатить штраф в качестве возмещения Дебби Нельсон (Мэтерс) морального и физического ущерба. Напомним, что инцидент произошел 22 января на одной из улиц Мичигана. Интересно, что это была та самая улица, на которой в свое время снимался фильм с участием Эминема «8 миля». Как сообщила 49-летняя Нельсон, она уверена, что подростка надо наказать, однако прежде всего ее волнует, сумеет ли он осознать свою ошибку и встать на путь исправления. Сложные отношения Эминема с матерью, не очень-то заботившейся о нем в детстве, давно известны. Рэппер регулярно высмеивал ее в своих песнях (например, в «Cleaning Out My Closet»), а Дебби, в свою очередь, обвиняла своего сына в клевете и подавала на него в суд. Узнав о произошедшем с матерью, Эминем, может быть, в глубине души и расстроился, но виду не подал, отказавшись комментировать случившееся. Первый альбомец у них гораздо реальней получился. Воторой - попсовая юмористическая муйня. ЛЮБОВНИЦА ВЫДАЛА ИНТИМНЫЕ ТАЙНЫ ЭМИНЕМА Эминем всегда всеми силами стремился поддерживать свой сценический имидж плохого мальчика и регулярно в песнях хвастается сексуальными победами, оказался разоблаченным своей собственной бывшей подружкой. Любовница певца утверждает, что в постели он просто ничтожество. "Я была удивлена", - заявила Кейсия Альварес, которая также первоначально находилась под впечатлением циркулирующих слухов о мужской силе Эминема и ожидала от интимной близости многого. По ее словам, рэппер в результате в постели вел себя как девственник, он и понятия не имел, как возбудить женщину, передает Mirror. Ей пришлось слишком многому его учить. По словам Альварес, певец, которому было на момент их романа уже 26 лет, походил на маленького мальчика-девственника. 30-летняя бразильская красотка, с которой Эминем зачем-то встречался в течение 16 месяцев, утверждает, что его неудачи в постели связаны, в частности, с маленьким размером его полового органа. Однако, несмотря ни на что, Кейсия оставалась верной Эминему и сопровождала его в ходе туров по США, Великобритании и Европе. Кейсия, маникюрша из Флориды, познакомилась с певцом, когда он раздавал автографы фанатам на Майами-Бич в марте 1999 года. Тогда она не знала ничего о его творчестве. Однако ей показалось забавным тоже подойти к нему за автографом. После этого начался их роман. Через полтора года они расстались. По мне Еминем прикольный чел.D-12 тоже ниче(Надо их новый альбом купить ) ,но Эм меня больше радует. но Эм меня больше радует. А Эм в Д-12 не входит разве?Vxodit.Tol'ko ya imel vvidu chto menya Eminem odin bez ostal'nyx chelenov D-12 bol'she raduet. Stas_999 Да, из белых рэпперов он явно один из лучших!Da manya bol'she Tonedeff ili B-real (Cypress Hill) raduet.Oni ispancy vrode. ЛЮБОВНИЦА ВЫДАЛА ИНТИМНЫЕ ТАЙНЫ ЭМИНЕМА По моему это просто лепет посланой Эмом очередной глупой телки котороя ничего не могла придумать более толкового, как сказать что у него член мелкий и что трахаться нормально неможет. Это что ни есть примитивное оскорбление, так сказать от бессилия.. Ведь зачем брать и расказывать о таких вещах на публике... Эминем больше не продает мелодии для мобилок Рэппер Эминем (Eminem) выиграл дело против киберсквоттера, который использовал псевдоним исполнителя в названии своего сайта. Ресурс eminemmobile.com был создан одной британской фирмой для продажи мелодий и картинок для мобильных телефонов. Теперь сайт закрыт, а доменное имя передано Эму. Вердикт был вынесен Всемирной организацией интеллектуальной собственности (World Intellectual Property Organisation) при ООН. Эминем обвинял фирму Visitair и лично Тима Макинтоша - создателей вышеуказанного ресурса - в том, что они нелегально используют его имя и песни «Real Slim Shady» и «Stan», которые были переделаны в мелодии для мобилок, в следствие чего наживаются за его счет. Эминем стал не первой знаменитостью, отвоевавшей именной домен. Ранее свои интернет-адреса отобрали у киберсквоттеров Мадонна, Селин Дион и Робби Уильямс. «Stan», которые были переделаны в мелодии для мобилок у меня стоит на сообщение.......приятно играет.....супер!!! PEDKA клип My Band Ну вот...поглядел на клип... мда, как всегда, держат стиль....неплохой клипчик...Da prikol'nyj u Ema i D-12 klip i text Добавлено http://www.eminemlounge.com/video/D12-40_oz.wmv Novyj klip D-12. Эминем защищает свои права Американский судья дал ход иску Эминема, обвиняющего компанию Apple в нелегальном использовании его песни «Lose Yourself» в рекламе своего сервиса iPod. Телевизионный ролик, в котором звучит песня, транслировался на американском телевидении в течение всего лета 2003 года. Как сообщили адвокаты Эминема, их подопечный никогда не давал согласия на использование своей музыки в рекламе. В апреле рэппер уже выиграл один суд по схожему обвинению. Там он выступал против создателей сайта, использовавших его имя в адресе своего ресурса. Люди может вы знаете название песни Eminem'а (c D12 вроде). Музыка похожа на наш блатняк (я сначала подумал что шансон играет). JbBaD Вот песни с Д-12, которые мне известны. К сожалению точно сказать не могу, т.к. все не слышал. Amityville (Feat. Bizarre From D-12) Eminem feat. D-12 - When The Music Stops Eminem feat. Proof of D-12 - Just Rhymin Wit Proof Under The Influence (Feat. D-12) Ну плюс ещё знаменитый Пёрпл Хиллс RiDer Ну плюс ещё знаменитый Пёрпл Хиллс О да...хит всех времен JbBaD это наверняка My Band Because. . . These chicks don't even know the name of my band But they're all on me like they want to hold hands 'Cause once I blow they'll know that I'll be the man All because I'm the lead singer of my band. a вот и остальные из альбома d12_world 01-d12-git_up 02-d12-loyalty_(feat_obie_trice) 03-d12-just_like_u 04-d12-ill_be_damned- 05-d12-dude_(skit) 06-d12-my_band 07-d12-u_r_the_one 08-d12-6_in_the_morning 09-d12-how_come 10-d12-leave_dat_boy_alone 11-d12-get_my_gun 12-d12-bizarre_(skit) 13-d12-bitch 14-d12-steves_coffee_house_(skit) 15-d12-d12_world 16-d12-40_oz 17-d12-commercial_break 18-d12-american_psycho_ii_(feat_breal) 19-d12-bugz_97_(skit) 20-d12-good_die_young 21-d12-keep_talkin_(bonus_track) alf Это не My Band. Половину песен слушал с альбома все нето Саму песню слышал на радио студио пару раз. Возможно обработка каким-нить диджеем, хотя не уверен. JbBaD может хоть пару строчек оттуда дашь? alf В том то и проблема. Слушал в тачке и слов не помню. Очень похожа на bully. JbBaD , да чё гадать: диджейская обработка скорее всего, может и валяется в сети один экземпляр RiDer Я прихожу к выводу, что это песня с нового альбома (Eminem is back). Как скачаю - дам знать. Кстати в Straight for te lab тоже есть что послушать Я тут давно не следил за новостями, у Эма что нарисовывается новый альбомчик, помимо проектов 50 CENT & D 12... ZiC Вот список с Eminem is back 1 Hellbound 2 Nuttin' To Do (feat. Bad Meets Evil) 3 She's The One (feat. Royce Da 5'9') 4 Threesixfive (feat. Oldworlddisorder) 5 Scary Movies (feat. Bad Meets Evil) 6 Rush Ya Clique (feat. Outsidaz) 7 Hustlers And Hardcore (feat. Domingo) 8 Rock City (feat. Royce Da 5'9') 9 Macosa (feat. Outsidaz) (Demo Version) 10 Nuttin' To Do (feat. Bad Meets Evil) (Clean Radio Version) 11 Scary Movies (feat. Bad Meets Evil) (Instrumental Version) JbBaD скачал Eminem is back если что надо будет оттуда кричи JbBaD Если это новый альбом, то я не в восторге... Часть этих песен просто перепевка старых композиций Эма... Конкретно вот этих: Hellbound из ( 2001-Unreleased Collection-Hellbound(remix)) Scary Movies (2001-Unreleased Collection) Hustlers And Hardcore (2001-Unreleased Collection) Это относится к его собрания композиций не ввойденых в альбомы.. Все равно будет очень интересно услышать в новом звучании.. http://www.eminemlounge.com/video/D12-40_oz.wmv Кстати клевый клип и пеСТНЯ тоже...Я что то немогу найти клип D-12 my band и вообще остальные композиции.(На меселеге не нашел). Может кто знает поделитесь. Добавлено alf А откуда ты слил можешь поделиться К какому альбому относится это: Eminem - Straight From The Lab EP 01. Eminem - Monkey See Monkey Do 02. Eminem - We Are Americans 03. Eminem - I Love You More 04. Eminem - Can-I-Bitch 05. Eminem - Bully 06. Eminem feat. D12 - Come On In 07. Eminem - Doe Rae Me В субботу Эминем (Eminem) обратился с программным заявлением на Детройтском Саммите Хип-хоперов. Он призвал молодежь поколения хип-хопа регистрироваться в списках избирателей. При этом Эминем сообщил представителям СМИ и более чем четырехтысячной аудитории, что сам он лишен права голосовать. Скорее всего, Эминем имел в виду последствия судебного взыскания, наложенного на него в 2001 году по обвинению в незаконном хранении оружия. Однако, данное заявление звучит более чем странно. Звезду не должны были лишать права голоса. Да, в некоторых странах преступники голосовать не могут. Но в Штате Мичиган, где Эминем заработал судимость, заключенных лишают права голоса, но только на время, пока те отбывают наказание. Эминем же в тюрьме не сидел, так что права голоса не лишался даже временно. Скорее всего, он просто по каким-то причинам не зарегистрировался вовремя в списках избирателей. Сайт MTV подчеркивает, что непонятности с избирательным статусом Эминема показывает неоднозначность законов Америки по отношению к избирательным правам осужденных. alf А откуда скачивал? ZiC Я так понял это просто сборник Diss'ов. My Band в kazaa лежит. Еще посоветую superman. Отличный клипак. ZiC http://www.eminemlounge.com/video/myband.wmv - My Band Stas_999 За линк Тнх. JbBaD Я так понял это просто сборник Diss'ов. My Band в kazaa лежит. Еще посоветую superman. Отличный клипак. Superman да отличный клипец я его с Меселега стянул(практически все оттуда его клипы залил). Непрывычное исполнение с приколом..:smirkОсобенно та обезьяна подзаборная. Потасканая такая, непервой свежести Кстати это сборник пытаюсь слить, за пол дня только 856 кб из 56 мб. два горемычных источника и те на две минуты и исчезают.. JbBaD брал в осле alf А поделиться можешь? Куппил себе альбом D-12 . Все в нем просто ссупер(рекомендую тем кто его еще не купил) 50 CENT отдыхает по сравнению с ним. ZiC А поделиться можешь? могу конечно, только фтп выложить нет к сожалению, размер 60 мб alf Да это плохо конечно... Может кто найдется кто временно может предоставить хранилище.Послухал Eminem is back. Не в восторге D12 world куда удачней... Послухал Eminem is back. Не в восторге D12 world куда удачней. Да D12 рулит !!! Eminem is back я не слышал жду выходных чтобы купить...Вот что я подумал: надо попросить Модератора прикрутить шапку в этом топе, и выложить туда что кому не жалко по Эму (творчества у него довольно много, надо немного систематизировать). Кто согласен?Я, за. Надо было еще с самого начала создания этой темы сделать это. Ведь для этого она и создавалась ZiC , тогда наверно ещё не думали., что она разрастётся RiDer Отличная идея, я за.Da i ya zaОтправил! Eminem - The Slim Shady EP 01. Intro (Slim Shady) 02. Low, Down, Dirty 03. If I Had... 04. I Just Don't Give a Fuck 05. Mommy 06. Just the Two of Us 07. No One's Iller Than Me 08. Murder Murder 09. If I Had... (Radio Edit) 10. Just the Two of Us (Radio Edit) http://www.jeppolosco.com/mp3/eminem-tssep(192).zip Eminem - The Eminem Show 01 - Curtain s Up 02 - White America 03 - Business 04 - Cleanin Out My Closet 05 - Square Dance 06 - The Kiss 07 - Soldier 08 - Say Goodbye Hollywood 09 - Drips 10 - Without Me 11 - Paul Rosenberg 12 - Sing for the Moment 13 - Superman 14 - Hailie's Song 15 - Steve Berman (Skit) 16 - When the Music Stops 17 - Say What You Say 18 - 'Till I Collapse 19 - My Dad's Gone Crazy 20 - Curtains Close http://www.sapark.com/Music/Eminem/01_CurtainsUp.mp3 http://www.sapark.com/Music/Eminem/02_WhiteAmerica.mp3 http://www.sapark.com/Music/Eminem/03_Business.mp3 http://www.sapark.com/Music/Eminem/04_CleaningOutMyCloset.mp3 http://www.sapark.com/Music/Eminem/05_SquareDance.mp3 http://www.sapark.com/Music/Eminem/06_TheKiss.mp3 http://www.sapark.com/Music/Eminem/07_Soldier.mp3 http://www.sapark.com/Music/Eminem/08_SayGoodbyeHollywood.mp3 http://www.sapark.com/Music/Eminem/09_Drips.mp3 http://www.sapark.com/Music/Eminem/10_WithoutMe.mp3 http://www.sapark.com/Music/Eminem/11_PaulRosenberg.mp3 http://www.sapark.com/Music/Eminem/12_SingForTheMoment.mp3 http://www.sapark.com/Music/Eminem/13_Superman.mp3 http://www.sapark.com/Music/Eminem/14_HailiesSong.mp3 http://www.sapark.com/Music/Eminem/15_SteveBerman.mp3 http://www.sapark.com/Music/Eminem/16_WhenTheMusicStops.mp3 http://www.sapark.com/Music/Eminem/17_SayWhatYouSay.mp3 http://www.sapark.com/Music/Eminem/18_TillICollapse.mp3 http://www.sapark.com/Music/Eminem/19_MyDadsGoneCrazy.mp3 http://www.sapark.com/Music/Eminem/20_CurtainsClose.mp3 прикрутить шапку в этом топе, и выложить туда что кому не жалко Можно, только линки в шапке будут умирать постоянно. Легче просить в выделенном для этого топике то, что требуется и скачиавать оттуда. Там если линки сдохнут - дадут новые, а тут их обновлять в шапке каждый день никто не будет. А вообще идея не плохая, но честно говоря, кажется не осуществимая. Эминему ничего не жалко для братишки Рэппер Эминем сделал неплохой подарок своему младшему брату на его 18-й день рождения. Исполнитель преподнес достигшему совершеннолетия Нейту полный комплект аппаратуры для оборудования собственной домашней звукозаписывающей студии. Стоимость такого комплекта оценивается в 17-18 тысяч долларов США. Эминем поддерживает достаточно близкие отношения со своим братом (кстати, сводным). Когда у них начались проблемы с матерью, он переселил Нейта в свое поместье в Детройте (штат Мичиган), где тот теперь и обитает постоянно. Чтобы у брата были все возможности заниматься интересным ему делом, рэппер и устроил ему домашнюю студию. «Его пример служит для меня вдохновением, - говорит Нейт о своем знаменитом брате. - Мы всегда были очень близки, и он всегда приходит мне на помощь, когда я в этом нуждаюсь. Зная, что я тоже увлекаюсь музыкой, он и подарил мне собственную студию». Эминему ничего не жалко для братишки Так что растет еще одно музыкальное дарование 3xp0 вообще идея не плохая, но честно говоря, кажется не осуществимая. Ну сейчас это да, в такой ситуации надо создавать новую тему, но это будет лишнее. ЭМИНЕМ СТАНЕТ ЕВРЕЙСКИМ БОКСЕРОМ Эминем сыграет главную роль в фильме, основанном на биографии украинско-американского боксера Дмитрия Салиты. Для того чтобы лучше вжиться в роль он будет тренироваться под руководством Эмануэля Стюарда. Предполагается, что продюсером фильма выступит Джерри Брукхаймер, сообщает allboxing. Чем же знаменит Дмитрий Салита, о котором собираются снять фильм? Салита состоит в юношеской элите боксеров второго полусреднего веса (139 фунтов) Америки. В прошлом году он стал чемпионом Америки по боксу в своей возрастной категории. Его тренер Джимми О’Фэрроу говорит о нем: "Он похож на русского, молится, как еврей, дерется, как черный". С тех пор, как Дмитрий стал заниматься боксом на профессиональном уровне, он принял участие в 9-ти состязаниях, из которых вышел победителем. Последний бой произошел в ноябре в Лас-Вегасе, где его противником стал Рон Глэддин. Дмитрий взошел на ринг, как обычно, под мелодию Хава-Нагила и с белой Звездой Давида на синих шортах. Битва продолжалась ровно 90 секунд. Но особым боксером Дмитрия делает факт того, что он – еврей, который придерживается закона кашрута и не участвует в турнирах в Шаббат, является одним из немногих религиозных профессиональных атлетов мира на сегодняшний день. Промоутером Салиты является Боб Арум, тот самый человек, который представлял чемпиона мира Оскара Де Ла Хойю и Мохаммеда Али. Салита и Арум стали сотрудничать после того, как нью-йоркский раввин из Хабада позвонил промоутеру и рассказал о юном еврейском боксере. Тю с чего вдруг с рэпера в боксеры, да и еще в руско-еврейского. Для того чтобы лучше вжиться в роль он будет тренироваться под руководством Эмануэля Стюарда. Да там он реп не почитает когда на тренировке ему по зубам заедут. Да ище как же сломаный нос ведь у боксеров поломаные носы. Эминем: право на лево Американский суд обязал известный журнал The Source выплатить рэпперу Эминему компенсацию за незаконное публикование текстов его ранних песен в размещенной журналом статье о «расистских» корнях творчества Эминема. Сумма наложенного на издание штрафа не сообщается. The Source разместил слова песни Эминема на своем сайте в январе этого года, тем нарушив временный запрет на выпуск этих песен, наложенный судом до того периода, когда по делу будет вынесено окончательное решение. Судья сравнил Эминема с Бенни Гудманом и Элвисом Пресли - белыми артистами, добившимися успеха в жанрах, которые раньше всецело принадлежали черным, и подтвердил его право на полное творческое самовыражение (будучи официально неизданными, его песни не могли никого обидеть) в соответствии с Первой поправкой к американской конституции. «Пусть фаны хип-хопа сами решают, оскорбляют их эти тексты, или нет. Их никто не заставляет ничего слушать. Это вообще не вопрос для суда», - сказал судья. Сыр-бор разгорелся из-за одной из песен рэппера, в которой были следующие строки: «Черные девушки туповаты, а вот белые очень хороши». В одном из своих поздних интервью Эминем заявил, что написал эту песню, когда был еще очень молод и горяч. А сейчас, мол, позврослел, и признается, что заблуждался. ZiC Вроде Эм неплохой боец (насколько мне известно). Вот и посмотрим как проявится его актёрский талант в фильме не аналогичном 8 миле, где он просто лётал, читал тексты и делал **** с подружкой RiDer Вроде Эм неплохой боец (насколько мне известно). Не знаю как насчет бойца мне ни чего не известно(если есть инфа нарисуй), то что он планочник так это и так известно сам Паф Дэдди это сказал. Согласен в восьмой миле он себя показывает правдоподобно, лохов наказывает сразу не взирая рост и вес обидчика. Кстати на когда этот фильм запланирован? если есть инфа нарисуй Инфы у меня нету, но я это читал где-то в "жёлтом" журнале ЗЫ: Шапка поднята, спасибо Маришке! нфы у меня нету, но я это читал где-то в "жёлтом" журнале Тогда понятно мы так тоже можем рассуждать, идя логическим путем к какому либо выводу. ZiC Это не логический путь, а как-никак документальный (хоть и сомнительный) источник. Логический путь это если бы мы предположили, что у него было трудное детство..и.т.д. RiDer Может я тут с логикой перегнул, ну вообщем ты понял что я имел ввиду Может я тут с логикой перегнул, ну вообщем ты понял что я имел Понял Он пацан боевой, это даже по внешности видно )))Вчера показывали какую-то очередную церемонию MTV-awards , дык там выступали Д-12.., Эм в конце выступления показал залу (это около 20 тыс. челов) свой "белый зад". with no cenzored м в конце выступления показал залу (это около 20 тыс. челов) свой "белый зад". Гы, вот это он гонит. И что зал, эти 20штук людей?...Что то он часто своей задницей светит, в клипе my band таже ерунда была, да вообще во многоих клипах присутствует. ZiC Стиль он такой себе выбрал, что приходится иногда на людей смотреть "третим глазом" Мягкое место Eminem'а так и не покажут по телевидению Руководство MTV приняло решение вырезать из экранной версии MTV Movie Awards момент, когда рэппер показал свою пятую точку. Как ранее уже сообщалось, Eminem и D-12 выступали на церемонии MTV Movie Awards в прошлый уик-энд. Eminem и его группа, буквально, подняли зрителей с мест. BBC, однако же, сообщают, что материал не станут отправлять на редактирование в американское министерство теле- и радиовещания, которое до сих пор не может забыть об оголенной груди Janet Jackson. Споры и демагогии по поводу этого инцидента никак не утихнут и по сей день. EMINEM : История Эминем стал первой мегазвездой хип-хоп культуры, человеком, благодаря которому рэп перестал принадлежать исключительно афроамериканцам и стал интернациональным явлением. Прошло время рок-звезд, им на смену пришли рэп-звезды. Вдохновясь примером Эминема, рэп читают в Китае, Австралии и даже неритмичной России. А на родине музыканта - в США - рэп называет своим любимым музыкальным стилем вторая по численности группа населения. Бесполезно пытаться объяснить феномен популярности Эминема. Единственное возможное объяснение - миру нужен был новый герой, которого можно было бы уважать. Уважение - вот к чему всю жизнь стремился Эминем. Теперь его вряд ли проигнорируют. Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshal Bruce Mathers III) родился 17 октября 1974 года в Канзас-сити. Его отец покинул семью еще до рождения малыша, и все тяготы воспитания легли на плечи матери. Дэбби Мэтерс-Бриггс не имела постоянной работы, и семья кочевала по Америке, стараясь зацепиться хоть где-нибудь. Из-за такой кочевой жизни Маршалл не успевал обзаводиться друзьями, поэтому главным развлечением его детства стали телевизор и комиксы. Когда мальчику исполнилось 12 лет, семья осела в Детройте, в одном из самых неблагополучных районов города. Незадолго до этого дядя Маршалла Ронни подарил ему кассету с саундтреком к фильму «Breakin'». «Первой рэп-песней, которую я услышал, была «Reckless» рэппера Ice-T. Тогда же я услышал LL Cool J и The Fat Boys. Я был восхищен. После «I'm Bad» в исполнении LL Cool J мне захотелось научиться рифмовать, как он. Стоя перед зеркалом, я пытался копировать его, я хотел быть таким как он», - вспоминал потом Эминем. Этот подарок изменил жизнь Маршалла, а дружба с ребятами из черного гетто привела к тому, что к 1987-му году мальчик не только хорошо разбирался в рэп-культуре, но и сам принимал активное участие в школьных «бэттлах» на звание лучшего MC. Именно к этому времени относится появление псевдонима «Эминем», который произошел от первых букв имени и фамилии Маршалла Мэтерса. Любовь к музыке оказалась сильнее необходимости получения образования. В 1989-м году после окончания восьмого класса Эминем бросает школу и зарабатывает на жизнь, подрабатывая официантом, поваром и сезонным рабочим. А параллельно занимается музыкой, участвуя во всех проводимых в Детройте и области соревнованиях по искусству чтения телег. «Я не понимал прелесть гуляния по паркам и не увлекался баскетболом, как мои сверстники. Я никогда не стремился иметь машину или что там еще... Все, чего я желал - сделать карьеру в хип-хопе». В 1990-м году открывается Hip Hop Shop - место встреч местных хопперов, в котором регулярно проводились различные конкурсы и соревнования. По словам Эминема, он выиграл большинство из тех акций. Единственный в Детройте белый рэппер стал уважаемым членом местной рэп-тусовки.В 1995-м году Эминем вступает в ряды группы Soul Intent и на следующий год при поддержке лейбла FBT Entertainment выпускает свой дебютный альбом «Infinite». Альбом был раскритикован в пух и прах и FBT Entertainment разорвали контракт с Эминемом. Неудача больно ударила по самомнению музыканта, но музыку он не бросил. В 1997-м году Эминем получил титул «Исполнителя года» на радиошоу Wake Up Show лос-анжелесских диджеев Sway & Tech. Эта победа позволила завести знакомство с известной женщиной-продюсером Вэнди Дэй, являющейся организатором ежегодных Олимпийских Игр Рэпа в Лос-Анжелесе. Она и пригласила Эминема принять участие в 1997 Rap Olympics. Победитель Олимпиады получал 500 долларов, которые Эминему нужны были позарез - перед отъездом в Лос-Анжелес он получил уведомление о выселении из квартиры за неуплату. Увы, победителем он не стал, заняв второе место. Однако обратил на себя внимание некоего Dr.Dre, известного продюсера и бывшего участника рэп-легенды N.W.A., решившего понаблюдать за талантливым музыкантом. В 1998-м году Эминем на собственные деньги записывает сингл «Slim Shady EP», куда вошла известная ныне «Don't Give A Fuck». («Мне было нечего терять...»). Перестав подражать своим коллегам, писавшим тексты о внутриклановых разборках, девочках и крутых тачках, Эминем позволил раскрыться своей темной стороне, своему второе «я» - злобному и агрессивному Слиму Шейди. Этот альбом сделал Эминема звездой андеграунда. Релиз попал в руки Dr. Dre, и это событие стало переломным моментом в карьере Эминема. «Мне было 23 года, у меня была маленькая дочь, а я не мог купить ей пеленок! Меня все достало и когда я понял, что жить незачем, внезапно раздался звонок Dre. Он натуральным образом спас мне жизнь», - вспоминал потом Эминем. Белый рэппер -понятия несовместимые, однако продюсера это не испугало: «Этот парень пишет реально хорошую музыку, и мне без разницы - белый он, черный или зеленый!». Результатом сотрудничества Dr. Dre и Эминема стал выпущенный в 1999-м году альбом «Slim Shady LP», предваряемый синглом «My Name Is»,в котором язвительный Эминем высмеивает Билла Клинтона и Монику Левински, Томми Ли и Памелу Андерсон, Мэрилина Мэнсона и даже собственную мать! И если остальные никак не отреагировали на провокацию, то мать не стала молчать и подала на свое чадо в суд, требуя 10 млн долларов за «порочащие ее образ» строки: «My mother smokes more dope than I do» («Моя мать курит больше дури, чем я»). О популярности этой композиции говорит хотя бы тот факт, что ее крутили даже рок-радиостанции! Дебют Эминема можно сравнить с эффектом разорвавшейся бомбы: изобилующие ругательствами и непристойностями песни о насилии, расовой нетерпимости, наркотиках, гомофобии и женоненавистничестве раскололи американское обществе на два лагеря. Равнодушных не осталось. Эминем ополчил против себя представителей сексуальных меньшинств, феминисток, преподавателей и политиков - вскоре после выхода его дебютного альбома в Сенате прошли слушания на тему влияния современной музыки на подрастающее поколение. «Я ведь просто хочу рассмешить людей! - говорил Эминем в свое оправдание. - Каждый, кто имеет хоть половину мозга, поймет, когда я серьезен, а когда шучу! Любой человек с чувством юмора, слушая этот альбом, будет смеяться от начала до конца. ... Я рос, слушая 2 Live Crew и NWA, но ведь до сих пор никого не убил. «Спасение рядового Райана» - самый больной фильм, который я когда-либо видел, но почему-то не слышал, чтобы его критиковали за насилие...». «Slim Shady LP» вышел 23 февраля 1999-го года и дебютировал на втором месте чарта «Billboard», разойдясь тиражом в 480 тысяч экземпляров в первую же неделю продаж. К настоящему моменту альбом стал четырежды платиновым. В феврале 2000-го года Эминем получил за него две премии «Грэмми»: награды в категории «Лучший рэп-альбом» и «Лучшая рэп-композиция» (за «My Name Is»), и титул «выдающегося альбома современности» на церемонии Detroit Music Awards. MTV Video Music Awards признали исполнителя «Лучшим новичком года». Весну и лето 1999-го Эминем провел в туре Warped Tour с Cypress Hill, а в декабре 1999-го приступил к записи следующего альбома. Новый альбом «The Marshall Mathers LP» вышел в свет 23 мая 2000 года и сразу же возглавил американский хит-парад, сбросив в вершины альбом «Oops! I Did It Again» Бритни Спирс. В первую же неделю альбом разошелся тиражом 1,7 млн экземпляров, что стало одним из лучших результатов в истории американских чартов. «The Marshall Mathers LP» оставался на вершине 8 недель кряду, разойдясь тиражом 8 млн экземпляров только в США. Одним из наиболее успешных в коммерческом плане хитом стала композиция «Stan», построенная на сэмпле из песни никому не известной британской певицы Дайдо «Thank You». После триумфа «Stan» альбомы Дайдо стали расходиться немыслимыми тиражами (только в Великобритании он получил семь платиновых наград). «Это невероятно, - сказала потом певица. - Люди поспешили в магазины, чтобы купить мой альбом, когда услышали тот маленький кусочек «Thank You» у Эминема!» Надо ли говорить, что Дайдо готова благодарить Эма по гроб своей жизни? Первым синглом с альбома стала песня «Real Slim Shady», в которой (по традиции) Эминем прошелся по Бритни Спирс, Кристине Агилере и ... Американской Академии звукозаписи, вручающей «Грэмми». Что не помешало членам Академии номинировать «The Marshall Mathers LP» на четыре награды, в том числе и самую престижную - «Альбом года». Альбомом года «The Marshall Mathers LP» не стал - награда досталась Steely Dan. Это вызвало праведный гнев Dr. Dre, утверждавшего, что трусливые академики просто побоялись отдать главный приз Эминему. «Нас обокрали!» - заявил Dre, и многие с ним согласились. Несмотря на эту неудачу, остальные номинации превратились в полновесные «граммофончики». Эминем стал победителем в категориях «Лучший рэп-альбом», «Лучшее сольное выступление» и «Лучшее рэп-выступление дуэтом» (за работу с Dr. Dre). «Я благодарю всех, кто обращал внимание не на «скандальность» альбома, а на то, что он на самом деле представляет», - сказал Эминем, получал награду. Тогда же, 21 февраля 2001 года состоялся самый невероятный дуэт в истории «Грэмми» - «гомофоб» Эминем спел вместе с ... Элтоном Джоном, открытым геем! И это после того, как Американская Ассоциация геев и лесбиянок GLAAD объявила рэппера врагом номер один всех сексуальных меньшинств! «Мне, как истинному британцу, нравится черный юмор Эминема», - заявил Элтон Джон, отбиваясь от журналистов. И признался, что выступление с этим дерзким мальчишкой - большая честь для него - Элтона. К ветерану поп-сцены присоединилась и Мадонна, написавшая в своем «открытом письме в защиту Эминема» следующее: «Его музыка делает кровь горячей, а мысли - ясными. И, знаете, его тексты содержат куда больше смысла, чем речи Джорджа Буша!». Свое слово в защиту рэппера высказал и Элвис Костелло, заявивший, что «альбом Эминема динамичнее, веселее и, как ни странно, правдивее, чем большинство пластинок других исполнителей!» Одновременно с раскручиванием карьерных витков у Эминема началась череда неудач: судебные тяжбы с родственниками, «война слов» (и действий) с коллегами по сцене Эверластом и Insane Clown Posse, и - семейные неприятности. 4 июня 2000-го года Эминем был арестован за нападение с применением огнестрельного оружия на некоего Джона Гуэрру, осмелившегося поцеловать его жену. Перед Эмом открылась перспектива провести в тюрьме, по крайней мере, 15 следующих лет. Однако судья оказался снисходительным (пистолет, как оказалось, был незаряжен) и назначил ревнивому рэпперу испытательный срок с немалым штрафом. С Джоном Гуэррой дело удалось уладить, но в семье назрел конфликт. Жена рэппера и лирическая героиня его песен, Ким Метерс, подала на развод. Эминем попытался оставить право опеки над своей пятилетней дочерью Хейли за собой («Хейли - единственная женщина, которую я уважаю»), но Ким пригрозила вообще лишить его родительских прав. В результате соглашения Эминем и его жена получили равные права опеки над дочерью. Тем временем сопровождаемый стабильно высокими темпами продаж «The Marshall Mathers LP» продолжал собирать урожай призов и наград. NME Awards 2001 принес Эминему титул «Лучшего рэп-исполнителя». Уважаемый общественно-политический журнал Time Magazine назвал рэппера «Человеком года». На церемонии вручения MTV Video Awards рэппер получил три награды: «Лучший видеоклип года» и «Лучший видеоклип сольного исполнителя» (за «Real Slim Shady») и «Лучшее рэп-видео» (за клип «Forgot About Dre», в котором снялся вместе с Dr. Dre). Получать призы Эминем явился в сопровождении 100 двойников... Далее - просто перечисление самых значимых наград: Brits 2000 - лучший интернациональный исполнитель. Ericsson Musik Awards 2000 - лучший альбом года («The Marshall Mathers LP»). MTV Europe Music Awards 2000 - лучший хип-хоп-исполнитель и лучший альбом года («The Marshall Mathers LP»). VH1 Awards 2000 - приз за самое громкое противостояние («Эминем против всего мира»). Кроме того, композиция «Real Slim Shady» была названа лучшей песней 2000 года уважаемым британским журналом NME, такого же мнения придерживался и другой музыкальный еженедельник - Spin. Читатели последнего назвали Эма «человеком 2000 года». 2000-й год Эминем провел в гастролях. До вынесения решения суда по делу нападения с огнестрельным оружием Эминему было запрещено выезжать за пределы США, поэтому большая часть года была посвящена всеамериканскому туру, в который исполнитель поехал вместе с Dr. Dre, Xzibit и Snoop Dogg. Турне Up In Smoke собрало более полумиллиона зрителей. После получения разрешения выезжать за пределы США Эминем решился на мировой тур. Одной из первых стран турне была выбрана Австралия, однако чтобы добиться разрешения на выступления здесь, адвокатам певца пришлось хорошо потрудиться. Но альбомы Эминема получили строгий возрастной ценз - подросткам до 18 лет их продавать не разрешалось. В Великобританию Эминем попал в феврале 2001 года. Его концерты в Англии прошли под пристальным наблюдением со стороны полиции - а ну как заезжий хулиган станет развращать британскую молодежь! Полиция пригрозила сразу же арестовать буяна, если услышит со сцены любые упоминания о наркотиках, которые, как считалось, являлись обязательным блюдом рациона рэппера. Но больше всего возмутил Эминема запрет на появление на сцене с включенной электропилой - непременным атрибутом всех его шоу! (Использование рэппером электропилы возмутило не только британских блюстителей порядка. Одна из фирм-производителей пил заявила буквально следующее: «Эминем подрывает наш авторитет! Мы делаем инструменты не для маньяков!»). Вернувшись из продолжительного тура, в ходе которого Эминем побывал везде, где его соглашались принимать, музыкант начал съемки в автобиографическом фильме «8 Mile», с Ким Бэсинджер в роли своей матери. Фильм увидел свет летом 2002. Параллельно со съемками рэппер готовил материал для своего нового альбома. Третий долгожданный альбом Эминема - «The Eminem Show» вышел 28 мая 2002 года и по сложившейся уже доброй традиции дебютировал на вершине «Billboard». По словам музыканта, в работе над новым альбомом он вдохновлялся рок-музыкой 70-х. «В детстве помимо LL Cool J, NWA и Beastie Boys мне нравились Led Zeppelin и Aerosmith. Эта музыка до сих пор меня волнует». Первым синглом с альбома стала композиция «Without Me». Язвительность перешла на другой уровень - в этом клипе Эминем пародирует самого Усаму бен Ладена. Сразу же после выхода клипа на экраны разнесся слух о том, что в адрес пересмешника поступили угрозы от террористической организации Аль-Каида, однако представители певца поспешили опровергнуть эту информацию. «The Eminem Show» в первую же неделю после выпуска возглавил чарты США, Великобритании, Канады и еще 21 страны мира. Недельный тираж альбома в Штатах составил 1,2 млн копий (285 тысяч из которых разошлись в первые 36 часов после релиза) - больше, чем тираж всех входяших в Top 20 исполнителей, вместе взятых. «Шоу» возглавляло чарт пять недель кряду. ... «Я пою о вещах, которые шокируют людей, но правда заключается в том, что я никогда не позволю себе сделать того, о чем пою». - Эминем, 2000-й год. Мягкое место Eminem'а так и не покажут по телевидению когда в Германии был, то показал Не вырезали однако вот кому охота полюбуйтесь http://tvtotal.prosieben.de/imperia/md/images/tv-total/web/downloads/fotos/2004/kw15/7.jpg http://tvtotal.prosieben.de/imperia/md/images/tv-total/web/downloads/fotos/2004/kw15/8.jpg http://tvtotal.prosieben.de/imperia/md/images/tv-total/web/downloads/fotos/2004/kw15/10.jpg alf реклама calvin klein! ;)A kto nit' znaet gde v inete Mtv movie awards posmotret' mozhno?A to na etix vyxodnyx propustil. Не вырезали однако вот кому охота полюбуйтесь Коллоритные ребята. А жопа как жопа, и чего ее показывать нэ понимаю. EMINEM : История Интересная статейка, да умеет человек жертвовать всем ради одной цели. EMINEM : Цитаты "Я пою о вещах, которые шокируют людей, но правда заключается в том, что я никогда не позволю себе сделать того, о чем пою". "Не принимайте наркотиков, не занимайтесь небезопасным сексом, не учиняйте насилия. Позвольте мне сделать это за вас". "Я не думаю, что мне нужна терапия. Моя музыка - моя терапия. Когда я сажусь и пишу музыку, я выплескиваю из себя все черные мысли. Люди думают, что я и в жизни такой же, как на сцене. Но это не так. Большую часть времени я просто счастлив. Вся моя агрессия остается в студии. Когда я покидаю студию, я говорю что-то вроде: "Фуууух!" "Я не одинок в своих чувствах. Многим людям близко то, о чем я пою, безотносительно - белые меня слушают или черные. Большинство прошли через такое же дерьмо. Поэтому они мне верят". "Я - белый человек в придуманной черными музыке. Я разбираюсь в ней и не собираюсь ничего из нее красть. Никто не может выбирать, где или с каким цветом кожи ему родиться. Независимо от того, богат ты или беден, ты не имеешь ни малейшего контроля над этим. Единственное, что в наших силах - попытаться изменить условия, в которых мы живем. Или смириться с судьбой". "Никогда не мешайте экстези, пиво, баккарди, травку, пепто бисмол, виварин, ксанокс, валиум. Ночью будет трудно уснуть". "Я не понимал прелесть гуляния по паркам и не увлекался баскетболом, как мои сверстники. Я никогда не стремился иметь машину или что там еще... Все, чего я желал - сделать карьеру в хип-хопе". "Моя цель - рассмешить людей. Каждый, кто имеет хоть половину мозга, поймет, когда я серьезен, а когда шучу". "Любой человек с чувством юмора, слушая мои альбомы, будет смеяться от начала до конца!" "Я рос, слушая 2 Live Crew и NWA, но ведь до сих пор никого не убил..." "Спасение рядового Райана" - самый больной фильм, который я когда-либо видел, но почему-то не слышал, чтобы его критиковали за насилие..." EMINEM Собирается открыть свою собственную радиостанцию которая будет вещать КРУГЛОСУТОЧНО хип хоп музыку и все новости о культуре хип-хопа, а также интервью со звездами в прямом эфире. Сам Эм хочет побыть в роли DJ (явно для раскрутки своей станции). Фанатке запретили слушать Эминема Поклоннице Эминема запретили в течение двух лет включать магнитофон, радио или телевизор. На такие крайние меры суд пошел после огромного потока жалоб со стороны соседей, возмущенных тем, что 33-летняя Шэрон МакЛафлен чуть ли не круглосуточно слушает музыку своего кумира на максимальной громкости. В некоторых домах дрожали стены, а мебель самопроизвольно двигалась по полу. Сотрудники комиссии по охране окружающей среды при городском совете Бирмингема уже вывезли дорогостоящую и невероятно мощную аппаратуру из квартиры Шэрон, запретив ей в течение двух лет покупать аналогичную. Кстати, ежедневно женщина устраивала соседям «шумовую атаку» на уровне 65 децибел, что приблизительно соответствует грохоту от мчащегося поезда. Если стоять с ним рядом. «Мой журнальный столик постоянно скакал по комнате! - возмущается одна из соседок. - А после того, как в течение суток мы слушали песню "Stan", мне пришлось обратиться к врачу за успокоительным. Нервы не выдерживают!» Наш человек . Только на ее месте я лучше поставил "KIM". Это было бы еще круче всех соседей сразу в дурку, и штукатурка с крышей обвалилась после этого в добавок. Это было бы еще круче всех соседей сразу в дурку угу По телеку видел клип How come - сама тема улётная! RiDer Фанатке запретили слушать Эминема Во дают...америка? Кто-нибудь знает готовится ли к выходу новый альбом Eminem'a ? Inventry , мне кажется он прочно "закрепился" в Д-12 и теперь выпускается с ними, но может на американском оффсайте что-то есть: http://eminem.com/frameset.asp?PageName=eminem Кста, дизайн "очень даже" ! Добавлено Ещё: http://eminem.net/ RiDer Жаль... Мне больше нравилось когда он один зажЫгал. Особенно его первые альбомы...ностальгия... Во дают...америка? Руководство одного из ресторанов Флориды не разрешило рэпперу Эминему отобедать в их заведении. По мнению рестораторов, звезда вела себя слишком «грубо и оскорбительно», сообщает @Music. Белый рэппер проводил время в развлекательном парке Walt Disney World's Ritz-Carlton Orlando со своей восьмилетней дочерью Хэйли и коллегой Dr. Dre. Однако дружеского отдыха не получилось - звезды начали ругаться между собой, все больше и больше распаляясь в ссоре. «Телохранитель Эминема толкнул одного из официантов так, что тот упал на пол, - рассказывает очевидец. - После этого их отказались обслуживать и попросили покинуть помещение». Как считает тот же очевидец, одной из причин такого решения менеджера ресторана мог быть и непрезентабельный внешний вид рэпперов. «Одеты они были на редкость ужасно», - вспоминает он. RiDer По телеку видел клип How come - сама тема улётная! Да рульный клипец жалко только что половину текста цензура рубит. Кста где слить можно. А сайты прикольные. ZiC В Осле, я думаю, этого добра навалом напр: ed2k://|file|D12.-.How.Come.mpg|65304400|76FC7CD14DE7793C81642B0C1E924672|/ А сайты прикольные Мне у первого флэш-дизайн очень понравился. RiDer Спасибо за линк... В Осле, я думаю, этого добра навалом А где конкретно это добро искать. Мне у первого флэш-дизайн очень понравился. Ага, мне тоже. Encore выйдет 16 ноября. это четвертый студийный альбом.) 0 0 А треклист? 0 0 Какие пестни туда войдут вернее композиции список в оркеcтр зашли... В Лос-Анджелесе прошли съемки нового клипа Эминема. На этот раз исполнитель собирается шокировать зрителей... своим обнаженным телом. Из одежды на нем будет лишь носок, одетый на его мужское достоинство. Съемки видео на первый сингл к альбому «Encore», четвертой студийной работе Эминема, который выйдет в ноябре, проходили посреди ночи. По сюжету клипа исполнитель должен был бежать темными улицами в таком необычном наряде. «Он совсем не стеснялся! - рассказывает один из операторов. - Даже несмотря на то, что на площадке было много людей. Ходил себе в перерывах между дублями голым и не обращал внимания ни на чужие взгляды, ни на прохладу!». МИнем это что то, вот скоро должен выйти новый альбомчик И вообще будет Эминему пришлось придумать новый способ противостоять пиратам. Исполнитель специально затягивает работу новым альбомом "Encore", чтобы завершить ее всего за несколько дней до даты релиза (15 ноября) - тогда времени останется достаточно лишь для изготовления тиража. «Уровень охраны на студии просто невиданный, - говорит сотрудник лейбла Universal. - Эминем хватается за любой способ помешать пиратам выложить записи в интернет. Он грозится внести существенные изменения в запись в последние дни работы, чтобы окончательный вариант уж точно не попал в руки пиратов». Рэппер уже неоднократно недополучал заработанное по воле пиратов. Свой предыдущий диск «The Eminem Show», который вышел в 2002 году, он выпустил на неделю раньше обещанного срока, чтобы хоть немного нейтрализовать эффект от утечки материала в сеть. Однако это помогло мало - его треки побили все рекорды по количеству нелегальных загрузок. Из одежды на нем будет лишь носок, одетый на его мужское достоинство. Надел на самое дорогое шоб не простудитьДа имидж безшабашника он поддерживает на уровне А с пиратами бороться это он "хорошо придумал" Заслушал тут "How Come" с альбома "D12 World", песня просто СУПЕР! Какие у них еще песни есть на подобии этой, а то слушать байду типа "My Band" совершенно не хочется, а весь альбом качать немогу из-за трафика. C0ld_V0id Hailies Song полсушай, прикольная песенка Mordovorotishe Да и не только мне очень нравится D-12 World, American ((Сайко)-написал рускими потомучто непомню как правильно пишеться.) слушать байду типа "My Band" Ее просто изпопсили проще говоря затаскали. Возми любую нормальную удачную композицию (не только Эма) ее так затаскають как девку подзаборную что трогать не хочется.. ZiC ее так затаскають как девку подзаборную что трогать не хочется.. Таков мир шоу-бизнеса, жмут со всех сторон и портят веселых типов Mordovorotishe А меня это бесит. Когда нормальная пэстня после такой прокачки становится в ряд с 5-рублевой попсой... ZiC А меня это бесит Да не говори, и при том это все чаще и чаще и со многими исполнителями Mordovorotishe Да сейчас все в вонючей попсе, и главное как грибы растут эти сраные дешевки одного сезона исполнения. ZiC Да сейчас все в вонючей попсе, и главное как грибы растут эти сраные дешевки одного сезона исполнения. У попсы больше слушателей, и поэтому все под нее и долбят, но как они не понимают что портят свою музыку, эх, деньги-деньги Видел новый клип Эма из нового альбома на композицию"just lose it". Прикольно но надеюсь что в альбоме будут и по серьезнее вещи. В этом клипе мне понравилось как он опустил Джексона. В этом клипе мне понравилось как он опустил Джексона. Прикольно наверное, не видел, не знаешь где слить монжно? ZiC А где видел? По MTV ? Жалко у нас он не кажет... Mordovorotishe Прикольно наверное, не видел, не знаешь где слить монжно? Ссылку не нашел но думаю в осле должна уже порявиться. FediBass А где видел? По MTV ? Жалко у нас он не кажет Видел по MTV. Долгожданная радиостанция, на волнах которой будет звучать исключительно рэп, созданием которой занимается Эминем, начнет работу 28 октября. Вещать радио Shade 45 будет через спутник, а первый эфир откроется прямой трансляцией концерта из Нью-Йорка 0 0 А у нас все равно наверно её не будет... А у нас все равно наверно её не будет... Вещание будет вестись я вно только на территории янки. Вчера в муз новостях слышал первую реакцию на клип Эма. Она шла со стороны Майкла Джексона, он очень просил прекратить покзывать клип Эма, Майклу не понравлся клип явноИ только один муз канал откликнулся на просьбу угнетенного, все остальные пнроигнорировали. Майкл Джексон (Michael Jackson)потребовал от музыкальных телеканалов прекратить показ нового клипа Эминема (Eminem) "Just Lose It". Столь резкое заявление связано с тем, что ролик, по мнению Джексона, является оскорбительным и унизительным по отношению к его персоне. И правда, в своем новом творении Эминем не выказывает особого почтения к "королю поп-музыки". В его видео присутствует множество отсылок к творческой биографии Джексона, начиная от цитаты из "Billie Jean" и заканчивая шуткой над происшествием, случившимся с Майклом в 1985-м году, когда его шевелюра загорелась во время съемок рекламы "Пепси". Разумеется, не обошел своим вниманием Эминем и последний громкий скандал: в клипе он, загримировавшись под Джексона, сидит на кровати в окружении танцующих мальчиков. Впрочем, сам текст песни отрицает прямое оскорбление: "это не удар по Майклу, это всего лишь метафора, а я просто психопат", - рэпует Эминем. Тем не менее, Джексон все же обиделся. Как заявил представитель певца, "Майкл очень расстроен и очень зол. Одно дело - пародия, а другое - бесчувственность и неуважение. Эминем перешел все границы". Сам певец также высказался по этому поводу в программе одной из лос-анджелесских радиостанций. "У меня никогда не было проблем с Эминемом, - сказал Джексон. - Я восхищался им как артистом и был шокирован, когда увидел это. Этот клип совершенно неприемлем для меня, моих детей, семьи, да и в целом для общества". Заявление поп-легенды уже возымело действие - телеканал BET изъял клип из ротации. Сам же Эминем пока молчит, а его лейбл Interscope ограничился тем, что выразил сожаление по поводу решения телеканала. По MTV же видео пока продолжают показывать. По MTV же видео пока продолжают показывать. Ну и правильно делают, нашли кого слушать, типа без носа Джексон не хотел быть Нигероа, а хотел стать белым все знают что за этим последовало. Теперь пускай терпит. Пускай скажет спасибо что его черные братья шляпами не забросали, или чем по хуже... Джексон не хотел быть Нигероа, а хотел стать белым Минем то тоже белый, и все окей Mordovorotishe Минем то тоже белый, и все окей Но он же себя в черного не переделывает, а остается собой. А этот мудень себя переделал, видите ли у него шнобак был здоровый. Радио Эминема заиграет через две недели Долгожданная радиостанция, на волнах которой будет звучать исключительно рэп, созданием которой занимается Эминем, начнет работу 28 октября. Вещать радио Shade 45 будет через спутник, а первый эфир откроется прямой трансляцией концерта из Нью-Йорка. По американским законам, спутниковое радио с закодированным сигналом (слушать его можно будет только заплатив определенную абонентскую плату) может транслировать абсолютно все, что угодно его владельцам без всяких ограничений. И владельцы (главный из которых - сам Эм) воспользовались этой возможностью, пригласив скандально известного диджея Говарда Стерна (Howard Stern). За пять лет работы на Shade 45 звезда радиоэфира получит 500 миллионов долларов. Согласно официальному анонсу, трек-лист Shade 45 будет содержать имена самых известных звезд хип-хопа. Все песни будут транслироваться в оригинальном, не очищенном цензурой варианте. Радио Эминема Всех обосрёт, тем более что и цензурных ограничений тут нету Всех обосрёт, тем более что и цензурных ограничений тут нету Хе, рульное радио по-видимому Дядя Эминема застрелился из-за ротвейлера. Эминем накануне вечером был потрясен и опустошен сообщением о том, что его дядя - человек, которого он считал своим отцом, совершил самоубийство. Тодд Нельсон выстрелил себе в голову, сидя в автомобиле рядом с собственным домом. Трагедия произошла в штате Мичиган, где он жил. Как утверждают родственники, Тодд впал в депрессию после того, как его семью стал терроризировать ротвейлер местного шерифа. 42-летний Нельсон помог матери Эминема вырастить его после ухода из семьи настоящего отца рэппера. Именно Тодда Эминем считал своим отцом. Это уже второй близкий родственник 32-летнего рэппера, совершивший самоубийство, сообщает The Mirror. Недавно другой дядя певца, Ронни, брошенный подружкой, также убил себя. Друг семьи сказал: "Новости о смерти Тодда тяжело отразились на Маршалле (настоящее имя Эминема Маршалл Брюс Метерс III - прим. NEWSru.com) Теперь это заставит его вспомнить и об утрате Ронни". По мнению родных, потерять двух дядей в молодом возрасте очень тяжело, тем более, что он не помнил своего отца, а дяди были его близкими друзьями. Бабушка Эминема, Бетти Крезин, сообщила, что семья пребывает в шоке от известия о смерти Тодда, все они убиты горем. Как выяснилось, Тодда довело до решения покончить с собой безобразное поведение ротвейлера, принадлежащего местному шерифу. Собака создавала много проблем для семьи Нельсон, в частности, она испугала сына его подруги и поцарапала его автомобиль. Нельсон пожаловался полиции, но они не стали ничего делать, так как владельцем собаки оказался шериф. "Он застрелился в своей машине, стоящей на заднем дворе. Мой внук, Тодд-младший, обнаружил его тело. Сын подумал, что отец спит, но он был мертв. Он позвонил мне, а затем Маршаллу и остальной семье", - рассказала бабушка Эминема. Эта последняя семейная трагедия потрясла Эминема. Самоубийства преследуют его. Бывшая жена музыканта Ким также пыталась свести счеты с жизнью четыре года назад. Кроме того, 48-летняя мать Дебби, о которой он так нелицеприятно отзывался в песнях, с трудом восстанавливается после перенесенного рака молочной железы. Жизнь многочисленной родни не однажды вдохновляла Эминема на сочинение песен. Эминем упоминал, например, о своих сложных взаимоотношениях с матерью в нескольких своих песнях. Она даже вынуждена была подать иски за клевету сына на нее в СМИ. Оба иска были улажены без судебных разбирательств. С дядей Тоддом Эминем тоже недавно поругался из-за его планов продать дом семьи. Однако, когда Эминем был ребенком, он боготворил Тодда. По отзывам дяди, Эминем был "застенчивым ребенком" и имел немного друзей. Но будущий белый рэппер рос, веря в то, что он отличается от других. Эту мысль ему внушили сам Тодд, мать Дебби и бабушка Бетти. По словам дяди, Маршалл рос счастливым ребенком. Он умел развлекать себя сам и много смеялся. Его кумирами были звезды баскетбола, бейсбола и рэпа. "То, чего Маршалл достиг в профессии, - просто великолепно. Я не могу более гордиться им, чем делаю это сейчас", - отмечал дядя Тодд. Ну и напишут же наши СМИ иногда По мнению родных, потерять двух дядей в молодом возрасте очень тяжело, тем более, что он не помнил своего отца, а дяди были его близкими друзьями. Во дела, жель Эма Но неужел этот дядя не мог сказать эму про псину или сам как нить разобраться, чего же сразу убивать то себя? Mordovorotishe Можно было бы и саму псину пристрелить То чего, так опасалиcь издатели нового альбома Эминема (Eminem) "Encore", случилось. Подробности о намеченном на 15 ноября 2004 года релизе стали известны. Просочились сведения о трек-листе диска, который тут же размножили все издания. Лэйбл артиста пока не дает подтверждения тому, что ставший достоянием гласности трек-лист соответсвует действительности. Выглядит он, по сведениям NME, следующим образом: Curtains Up - Encore version Evil Deeds Never Enough Yellow Brick Road Like Toy Soldiers Mosh Puke My 1st Single Paul Rain Man Big Weenie Em Calls Paul Just Lose It Ass Like That Spend Some Time (skit) Mockingbird Crazy In Love One Shot 2 Shot Final Thought (skit) Encore/Curtains Down Композиция "Crazy In Love" особо заинтересовала журналистов. Так называется один из хитов Бейонсе Ноулз (Beyonce Knowles) и возникло предположение, что композиция может переработкой этого поп-хита. Но лэйбл пока не дает никаких комментариев по трек-листу: ни в общем, ни в частностях. RiDer Дядя Эминема застрелился из-за ротвейлера. К слову, это утка. Обсмаковали многие каналы сразу же. К слову, это утка Я так и понял Ну и напишут же наши СМИ иногда Они хоть и америкосы... но не до такой же степени ту%;№е Можно было бы и саму псину пристрелить Ток я не понял это прадва или так, лажа какая то?Стал известен трек-лист нового альбома рэппера Эминема «Encore», релиз которого состоится 15 ноября. Впрочем, список песен в сеть попал окольными путями, поэтому, возможно, он будет изменен. Трек-лист «Encore»: Curtains Up - Encore version Evil Deeds Never Enough Yellow Brick Road Like Toy Soldiers Mosh Puke My 1st Single Paul (skit) Rain Man Big Weenie Em Calls Paul (skit) Just Lose It Ass Like That Spend Some Time Mockingbird Crazy In Love One Shot 2 Shot Final Thought (skit) Encore/Curtains Down Выпускающая компания Эминема делает все возможное, чтобы пиратам не удалось наложить лапу на новый альбом Эминема до его выхода. 0 0 Стал известен трек-лист нового альбома рэппера Эминема «Encore», релиз которого состоится 15 ноября. Впрочем, список песен в сеть попал окольными путями, поэтому, возможно, он будет изменен. Чего не мудрил Эм, так ничего у него и не вышло, у пиратов длинные руки 0 0 Выше пост читал http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=1&topic=1123&start=260#7 2 All Никто не знает где можно слить новые песни? Mordovorotishe Чего не мудрил Эм, так ничего у него и не вышло, у пиратов длинные руки Ну он же обещал в последнюю минуту поменять список... Никто не знает где можно слить новые песни? Если эти то еще врядли ZiC Ну он же обещал в последнюю минуту поменять список... Это скорей всего навсего Блеф, вряд ли он чего то менять убдет, а если у будет то совсем немногоДа это однака нигде пока нельзя слить И чего-то список получился довольно объёмный (возможно качество будет "хромать").Эминем намерен продолжить свою кинокарьеру, начатую в 2002-м году картиной «8 миля». По словам исполнителя, следующей он хотел бы исполнить главную роль в шпионском фильме в стиле сериала о Джеймсе Бонде. Добавлено Eminem - Mosh 192 кб/с _http://www.justinrairden.com/eminem-mosh.mp3 0 0 Eminem - Mosh Это стоит того чтобы скачать? RiDer И чего-то список получился довольно объёмный Почему? 20 песен - нормальное кол-во для альбома (возможно качество будет "хромать"). Из-за кол-ва треков? Mordovorotishe то скорей всего навсего Блеф ТОже такдумаю просто нереально да и по замыслу глупо делать лишнюю работу. Да и бесполезное это дело... главную роль в шпионском фильме в стиле сериала о Джеймсе Бонде. У него всегда была склонность к "Супермэнству" Из-за кол-ва треков? Может быть, я ничего не утверждаю. Поклонников Eminem'а ждет особый конкурс на рождество. Все(?) покупатели его нового альбома "Encore" получат возможность принять участие в конкурсе под названием "Very Shady Xmas Contest". Вставив диск в компьютер, Вы сможете зарегистрироваться в списке "Shady Xmas List". Всего 400 подарков отправятся счастливым победителям. Платиновые диски, оборудование и подключение к спутниковому радио Sirius, эксклюзивные ботинки "Encore", уникальные видеозаписи, приглашение сняться в новом клипе Eminem’а - это лишь начало списка. Все материальные подарки будут даже упакованы в специальную бумагу Shady. Конкурс продлится до 24 декабря. (c) universalmusic Нас это не касается RiDer Нас это не касается Та что можно пользоваться пиратскими Разницы все равно нету Mordovorotishe Та что можно пользоваться пиратскими Разницы все равно нету Эт точно нафиг нам эти подарки. Это ж сколько эих несчастных будет драться за эти подарки... ZiC Это ж сколько эих несчастных будет драться за эти подарки... Всего 400 подарков отправятся счастливым победителям. Мдя, а счатливчиков маловато, лучше бесплтано слить с нета песенки чем покупать лицензионный диск Эма в магазине или заказывать за еще большую плату Mordovorotishe Если делатьь народу хорошие подарки то только не таким образом,а это скорее всего издевательство. Ну по крайней мере это мое мнение ZiC Если делатьь народу хорошие подарки то только не таким образом,а это скорее всего издевательство Не это умный ход, ведь много кто хочет получить подарочек, и поэтому продажа лицензий увеличится, так что вот. Mordovorotishe Я то это понимаю. Проста я рассуждал на эту ситуцию немного с другой стороны... Кстати Эминем в клипе на песню "MOSH", открыто критикует политику Буша. И ее можна разценивать как антирекламу нынешнему президенту. Новый клип оформлен в виде черно-белой мультяшки. Клип и сама песня мне лично понравились...Хэх поскорее бы уже его "альбом" прикупить. ZiC И ее можна разценивать как антирекламу нынешнему президенту Тем более и выборы не за горами Хэх поскорее бы уже его "альбом" прикупить. Мдя, или скачать Мдя, или скачать Ну или скачать...Тоже верно ZiC Ну или скачать...Тоже верно http://www.gnn.tv/content/eminem_mosh.html А какие там ещё песни в новом альбоме кроме mosh ? RapSoldier А какие там ещё песни в новом альбоме кроме mosh ? НА предыдущей страницы аж два раза написано НАпишу и я еще: Curtains Up - Encore version Evil Deeds Never Enough Yellow Brick Road Like Toy Soldiers Mosh Puke My 1st Single Paul Rain Man Big Weenie Em Calls Paul Just Lose It Ass Like That Spend Some Time (skit) Mockingbird Crazy In Love One Shot 2 Shot Final Thought (skit) Encore/Curtains Down Mordovorotishe Мне кажется чем дальше тем хуже у него песни, всё менше и меньше хороших песен. Вам так не кажется? Вам так не кажется? Да нет, взять хотя бы в сравнение "Маршал Мазерс" и "Эминем Шоу" , мне из второго большее кол-во песен нравится. ТАк что я не согласен. Mordovorotishe Ну про "Эминем Шоу" я ничё не говорю, имхо самый лутший альбом. RapSoldier Ну он же позже появился, а ты говришь чем позже тем хуже, шоу появился позже но он даже по твоим словам - лучший, а самый новый я еще не слушал весь полностью, так что сказать не могу, в прочем как и ты, так что вот.... Mordovorotishe Ну я говорю что за исключением Шоу все альбому всё хуже и хуже, просто немного надоело слушать про его жизнь. Я вот послушал mosh и Just Lose It, вроде ничё если так весь альбом то возьму свои слова обратно. Незнаю незнаю, имхо Marshall Mathers лучше намного был. Хотя и после делал отличные вещи: Fight Music, Lose Yourself, Cleanin` Out My Closet , How Come и т.д. А вот его My Band, Without Me и Just Lose It имхо сакс Не прут меня его «Веселые песни». C0ld_V0id имхо Marshall Mathers лучше намного был Согласен что это есть самый лучший его альбом Эмминем Шоу это у же не то. Но все равно мне его творчество из большинства нравится. Mordovorotishe http://www.gnn.tv/content/eminem_mosh.html C0ld_V0id Не прут меня его «Веселые песни» А меня прикалуют, смешной чувак, с чувством юмора, так и надо, а чё всё время хмурится? Чувство юмора - хорошая черта человека. Lose Yourself, Cleanin` Out My Closet , How Come Насчёт lose yourself я согласен, класная песня, а вот cleaning out my closet например немного раздражает, разве он не надоел уже со своей мамой и всей семейкой, ну кому оно надо, насчёт рифмы я согласен красиво вышла песня, но ведь не только в рифме дело. How Come ещё ничё получилось особенно припев, имхо самый лутший куплет в how come у Пруфа. ZiC Согласен что это есть самый лучший его альбом Эмминем Шоу это у же не то Как раз в Эминем шоу больше песен со смыслом, как sing for the moment, when the music stops, lose yourself и т.д. Кто-то уже слышал альбом? Какие впечатления?А где собсна можно его новый альбом слить? 3xp0 в bittorrent уже естьок... альбом слил... в Ирке все быстро и все есть =))) Заняло буквально 20 минут на всю сливку =))) Так, сорри за оффтоп заранее - а где можно клип той песни где он все опустил??? =) Я слышал классный клип Добавлено Выложил линк в шапку - скорость большая - качайте пока есть. Потом могу опять выложить =) 3xp0 Клип можно в Казе скачать... --- Так как кому понравился альбом =) ? положил сюда файл Eminem - Encore (Bonus CD 2004).rar (размер 16890 кбайт) доступен по адресу: webfile.ru/87930 в течение 7 дней до 16:50 11.11.2004. Описание файла: Eminem - Encore (Bonus CD 2004).rar Содержание: 01-eminem-we_as_americans 02-eminem-love_you_more 03-eminem-ricky_ticky_toc ЗА ПАРОЛЕМ ПОЖАЛУЙСТА В ПМ или icqEminem выступил продюсером нового альбома легендарного Тупака Шакура (Tupac Shakur). В альбом, получивший название «Loyal to the Game», войдут незаконченные песни Тупака, приведенные в божеский вид друзьями и коллегами погибшего музыканта. Диск появится на прилавках музыкальных магазинов 14 декабря. Кстати, этот альбом станет уже седьмой (!) посмертной работой в дискографии Шакура, выпущенной после его убийства в 1996 году. 0 0 Кстати, этот альбом станет уже седьмой (!) посмертной работой в дискографии Шакура, выпущенной после его убийства в 1996 году Создается впечатление что он их на том свете написал, и до сих пор пишет. RapSoldier ага, как "цой жив" (с)Мне кажется песня "Like Toy Soldiers" побила всех в альбоме. как вам?mosh всех побила - всех послал и прально сделал. Буш сука. http://portfolio.iu.edu/mvavrek/Eminem-Encore-2004-RNS.rar Блин... 100 метров... не вытяну однака, а хотелось бы RiDer А какая у тебя скорость? RapSoldier Колеблется от 3 до 8 кб/с Хотя может сегодня за ночь зальётся Добавлено P.S. Уже не качается RiDer У меня вообще по нолямНефиг - личеров слишком много. ЧТо вы ожидали. Я линки даю для Борды а не для того, чтобы все личили и везде их кидали. Ну лана, вот ещё линк ftp://eminem:eminem@69.91.24.147:5005/ - ограничение 2 юзера, если Хаммерить - БАН 3xp0 Спасибо. Но два юзера..... ZiC Но два юзера..... ну уж чем могу... =) 3xp0 ну уж чем могу... =) Да и на том спасибо Просто прорваться практически не возможно. На тот момент когда эти два качают. ZiC попробуй здесь скачать http://netz.ru/more.php?id=1010_0_1_0_M может больше повезетМолодец Эм! Меня альбом не разочаровал и это о многом говорит! Ezhyk Мне тоже понравился Ezhyk 3xp0 И мне понравился А где можно слова достать кто нить знает? alf попробуй здесь скачать http://netz.ru/more.php?id=1010_0_1_0_M Спасибо за линк...большая часть ссылок там еще рабочая. Начал закачивать. http://www.eminemdesksite.com/ Вот тут какая-то интересность RiDer какая-то интересность Странное выражовывание ZiC большая часть ссылок там еще рабочая Я чего то ткнул парочку и нифига, и не стал там сидеть Mordovorotishe Я чего то ткнул парочку и нифига, и не стал там сидеть Там самое хреновое что тих толпой нельзя в очередь поставить нельзя они дохнут, а вот поодиночке тянутся нормально. Но там 404-ых штук шесть. Mordovorotishe Вот ещё линки на этот же альбом, за что говорим спасибо undy _http://download.times.lv/ufes_download.php/?file=a6ac27bd100a13117dcce7f67a69f5a5&rcpt=undy1ng@inbox.lv => Eminem-Encore-2004-RNS.part1.rar _http://download.times.lv/ufes_download.php/?file=03a6126ef96e04f88eceade947937c4d&rcpt=undy1ng@inbox.lv => Eminem-Encore-2004-RNS.part2.rar _http://download.times.lv/ufes_download.php/?file=50ea6941b57e7e5307dce9ded8566dfc&rcpt=undy1ng@inbox.lv => Eminem-Encore-2004-RNS.part3.rar _http://download.times.lv/ufes_download.php/?file=bdcbc57772cc4e6034052ed3d7a633bb&rcpt=undy1ng@inbox.lv => Eminem-Encore-2004-RNS.part4.rar _http://download.times.lv/ufes_download.php/?file=9eacfd61a044df539e662c16896d659c&rcpt=undy1ng@inbox.lv => Eminem-Encore-2004-RNS.part5.rar _http://download.times.lv/ufes_download.php/?file=6fcb8c5258f0c9287008f5a8abed0de7&rcpt=undy1ng@inbox.lv => Eminem-Encore-2004-RNS.part6.rar А также еще есть довесок _http://download.times.lv/ufes_download.php/?file=9f36af599b1c5f4b003b9333ba1e871b&rcpt=undy1ng@inbox.lv => Eminem-Encore-(Bonus_CD)-2004-RNS.rar(15.9 mb) Пробывал все работает. Появись эти ссылки раньше не качал бы первые, а так уже снова перекачивать по новой не хочеться. Там дохлые ссылки на следущие песни: 03-eminem-never_enough_(feat_50_cent_and_nate_dogg) 13-eminem-just_lose_it 14-eminem-ass_like_that 15-eminem-spend_some_time_(feat_obie_trice_stat_quo_and_50_c ent) 20-eminem-encore-curtains_down_(feat_dr_dre_and_50_cent Может кто поможет надыбать эти песенки...Потому что так альбом не альбом ZiC Вот ещё линки на этот же альбом, за что говорим спасибо undy Сенкс Может кто поможет надыбать эти песенки...Потому что так альбом не альбом Хотя бы столько 03-eminem-never_enough_(feat_50_cent_and_nate_dogg) 13-eminem-just_lose_it 14-eminem-ass_like_that 15-eminem-spend_some_time_(feat_obie_trice_stat_quo_and_50_c ent) 20-eminem-encore-curtains_down_(feat_dr_dre_and_50_cent Могу паре человек на аську кинуть. Кому надо стучите мне в аську. Mordovorotishe Кстати там вроде это дело тянется в один поток и без остановки на паузу, т.е. у меня связь оборвалась когда я тянул бонус на 93%, подключился снова, а оно с самого начала. Во облом, да! ZiC т.е. у меня связь оборвалась когда я тянул бонус на 93% Я еще не пробовал, спасибо что предупредил, а то щас траблы со связью прерывается часто, что случилось не знаю, щас бы начал качать Mordovorotishe Я уже по третьему разу пытаюсь слить. Весь день связь была просто О.К. ни разу не выбило, а вот под вечер с 21.00 выбивает без перебою и подлючиться просто абзац. Щас снова тяну. Посмотрим, еще 58 мин. осталось. Пока нестяну(в этот раз), спать не лягу, а если еще раз связь обрубится пошлю все на х...й RapSoldier От мне и надо, а на мыло? \\i_m@front.ru. Ато в аське ты щас мертвый.ed2k://|file|Eminem-Encore-2004-RNS.rar|147920353|50E53FD7ED76A7177DA6E0BF5D3BA973|/ ed2k://|file|Eminem.-.Encore.2004.MP3.192Kbps.www.mp3-es.com.rar|103795709|4F3868281EE4AA494C136E465926D049|/ ed2k://|file|Eminem.-.Encore.-.(2oo4).Par.Jero®.rar|108039737|5CFB717CA3DB154159529EE569D04683|/ Encore - eMule! Eminem - Encore http://soft32.com.ru/modules.php?name=xNews&file=article&sid=97 Eminem - Encore Bonus CD http://soft32.com.ru/modules.php?name=xNews&file=article&sid=98 RapSoldier P.S. На сколько мне известно релиз этого альбома будет только 16 ноября . Так что быстрее качаем пока линка не сдохла! Уже сдохла .... Mordovorotishe Так ты через осла тяни. Эта точно не сдохне Втрех словах о альбоме (лично мое), альбом хороший и не больше. Я чесно говоря разочаровался Есть отдельные композиции которые дествительно впечатляют, а так не очень особенно одна перепевка на очень дикую старую попсу...Позор!!!. D-12 и то ярче был. D-12 и то ярче был Я боялся чтоб он альбом не выпустил в стиле второго альбома D12! Ем этого не сделал, по этому альбом многим понравился..! А так альбом не лучше предыдущих..The Eminem Show пока что остаётся самый лутший. Ezhyk А так альбом не лучше предыдущих.. Что значит не лучше?! Предыдущие альбомы были намного ярче и лучше во всех отношениях. Я всегда останусь при своем мнении что альбом "Маршал Мазерс" был самым лучшим из всех выпущеных Эмом. ZiC Маршал Мэтэрс вообще то правильней, а из за каких песен он тебе больше всего нравится? The Eminem Show - имхо, пока лучшее творение Эма, ну и естесно с Маршал Матэрса тоже есть повальные темы Я правда ни разу не слышал песни с его первого альбома, только одну. Кто слушал? RapSoldier http://go-mp3.rin.ru/ru/album/9568/Amityville-The-Marshall-Mathers-LP-CD1 Послушай, тут некоторые темы есть RiDer Маршал Мэтэрс это не первый альбом. RapSoldier Маршал Мэтэрс вообще то правильней, а из за каких песен он тебе больше всего нравится? Да ради бога, читайте и произносите как угодно. Но факт в том что весь альбом без исключения мне нравится. The Eminem Show - имхо, пока лучшее творение Эма, ну и естесно с Маршал Матэрса тоже есть повальные темы RapSoldier Видишь человеку вот например нравится больше Эмминем Шоу, вот он будет в той или иной степени отстаивать свою позицию. А мне больше нравится "Маршал Мэ те рс" (если так угодно) ZiC Я ведь не пытаюсь сказать что он тебе не должен нравится, я просто хотел узнать какие песни из этого альбома тебе больше понравились. Я знаком с поговоркой "на вкус и цвет...." RapSoldier я просто хотел узнать какие песни из этого альбома тебе больше понравились. Remember me I'm back Marshall Mathers Amityville (feat D-12) Criminal Ну естественно и такие хиты как The Way I Am The real Slim Shady Stan Ну как видишь практически все... p.s. Кстати первый альбом Эма "The Slim Shady- 1999г." С принесшей ему известность в связи со скандалом Клинтон ---Моника- композиция "My Name is" ZiC первый альбом Эма "The Slim Shady- 1999г." Это не первый альбом Первый Альбом - "Infinite"-1995 г. Кстати половина из песен в Маршал Мэтерс мне тоже нравится. Remember me The Way I Am The real Slim Shady Stan RapSoldier А я и не утверждаю обратное RapSoldier Remember me The Way I Am The real Slim Shady Stan Ну дык это раскрученык хиты всем известные кроме "Remember me", а я в первую очередь написал те которые народные массы мало знают. Скажем поставил акцент поставил, в том что мне нравится стиль их исполнения. Кстати можешь чиркнуть название песенок первого альбомчика... p.s. Ты обещал недостающте мне песенки из последнего альбомчика ну так??? ZiC положил сюда недостaющии, попробуй, должно качаться _http://download.35mb.com/sack/Eminem-Encore-2004-RNS.zip ZiC Кстати можешь чиркнуть название песенок первого альбомчика... Все песни, или которые мне понравились? А то мне кажется все уже знают список песен первого альбома. Ты обещал недостающте мне песенки из последнего альбомчика ну так??? Если у альфа не достанеш то я тебе на аську кину обращайся до 12 по московскому времени. alf положил сюда недостaющии, попробуй, должно качаться Мерси сейчас попробую. RapSoldier Все песни, или которые мне понравились? А то мне кажется все уже знают список песен первого альбома. Да можешь пару штук кинуть чтобы я сверился, а то уменя коечто есть. Не все Я следить за его творчеством начал именно с альбома"The Slim Shady- 1999г.", а до этого Massive Atack, Portishhed и вообщем много всего. ENCORE Curtains Up - Encore version Evil Deeds Never Enough Yellow Brick Road Like Toy Soldiers Mosh Puke My 1st Single Paul Rain Man Big Weenie Em Calls Paul Just Lose It Ass Like That Spend Some Time Mockingbird Crazy In Love One Shot 2 Shot Final Thought Encore/Curtains Down Добавлено ENCORE Bonus CD We As Americans Love You More Ricky Ticky Toc Я правда не понимаю зачем надо было впихивать в ENCORE 3 старые песни.Недостающие песни можно стянуть тут. Или уже тут: Eminem - "Encore" Track 01 Track 02 Track 03 Track 04 Track 05 Track 06 Track 07 Track 08 Track 09 Track 10 Track 11 Track 12 Track 13 Track 14 Track 15 Track 16 Track 17 Track 18 Track 19 Track 20 Ezhyk ///после последнего видео Eminem - Mosh, я стал немного его уважать не каждый в Американском шоубиз осмелится такое высказать Бушу, главное чтоб это на его творчестве никак неотразилось отрицательно. mv4u не каждый в Американском шоубиз осмелится такое высказать Бушу А почему и нет, до безпредела демократическая страна. главное чтоб это на его творчестве никак неотразилось отрицательно Да хуже уже не куда. RapSoldier Да хуже уже не куда. Ну я бы не сказал, его последние альбому больше радуют, нежели предыдущие Mordovorotishe Предыдущий был The Eminem Show, имхо намного лутше чем этот. RapSoldier НУ а до этого альбомы были похуже Mordovorotishe Не спорю Mordovorotishe , ты кроме Еминема какую еще музыку слушаешь? Ezhyk Mordovorotishe, ты кроме Еминема какую еще музыку слушаешь? Panderra NTL Flying steps The Crystal Method Music Instructor DJ Alligator D 12 Многоточие Третий путь Четвертый путь Klubbheads Bomfunk mc's Dune ......... ......... ......... ......... ......... Mordovorotishe я имел введу не музыканотв, а стили музыки. Ezhyk я имел введу не музыканотв, а стили музыки. Ну по музыкантам не трудно угадать стиль музыки, не так ли? Mordovorotishe Я не всех музыкантов знаю из тех что ты написал, но догадываюсь что там весь стиль музыки Hip-Hop, я прав? RapSoldier я прав? Ну почти, также электроника - Panderra, Flying steps, Music Instructor от части Также нравится музыка с батлов, рульные темки там, особенно 96 года, в Германии вроде был он. RapSoldier нде... Ezhyk нде... Эт ты насчет чего? RapSoldier Эт ты насчет чего? Видимо насчет меня Эминем: Буш или Шекспир? Вышедшая в Великобритании в минувшую пятницу новая работа Эминема «Encore» произвела ожидаемый фурор – альбому хватило всего двух дней, чтобы уверенно взгромоздиться на вершину британского альбомного чарта. За 48 часов пластинку Эминема купили 130 тысяч англичан – это больше, чем результат сборника «Greatest Hits» Бритни Спирс, который она накапливала всю неделю. это больше, чем результат сборника «Greatest Hits» Бритни Спирс, который она накапливала всю неделю. Как он обошел эту сцыкуху голимую Не пинайте меня за то что я раньше говорил что типа Альбом не ахти, но мне некоторые вещи все больше начали нравиться Eminem ставит точку.. ...во вражде с другими рэпперами и рассказывает об одном из треков нового альбома ‘Encore’. Композиция ‘Like Toy Soldiers’ отображает попытку рэппера покинуть все разрастающийся круг насилия и ненависти среди рэп-звезд. В интервью MTV Eminem рассказал об идее этого трека: "Когда я говорю ‘игрушечные солдатики’ ['Toy Soldiers'], эта фраза символизирует всех нас в этой рэп-игре как пешек. Часто случалось, что как только рэппер пожалуется на что-то, его продажи спадают. А рекорд-лейблы и их главы ищут только выгоду. Они отправляются вечером домой и могут спать. Они спокойно отдыхают, осознавая, что их записи продаются. В то время как, на самом-то деле, на фронте остаемся мы. И даже когда, мы не там, кто-то из наших людей туда попадает. "В девяти случаях из десяти, сталкиваются кто-то из сопровождения. Обычно, спокойные люди, которым и дела до этого нет, становятся жертвами или, и вовсе, погибают. Так что (песня ‘Like Toy Soldiers’ – это метафорически сказанная мной фраза: ‘пока это не зашло слишком далеко, я выбываю’." В песне упоминается противостояние рэппера с Ray'ем Benzino из журнала The Source и Ja Rule и всей сетью Murder Inc. (c) universal music Народ никто не видел пароль к архиву (new)Eminem Encore-2004 Скачаного с мула DIMICH Если там rar или zip , сходи в Варезник и поищи прогу типа Advanced Password Recovery , должно помочь Эминем: судиться? В очередь! Реагируя на недавние жалобы экс-короля попа Майкла Джексона, недовольного последним клипом Эминема «Just Lose It», главный рэпер планеты предложил всем желающим подать на него в суд поскорее встать в очередь: «Хотите судиться? Запишите свой номер. Потому что очередь из желающих уже довольно длинная». «Хотите судиться? Запишите свой номер. Потому что очередь из желающих уже довольно длинная». У них это святое дело. Eminem продюсирует новый посмертный альбом рэппера прошлого поколения 2Pac. Известно, что на пластинке ’Loyal to The Game’ также звучат голоса 50 Cent, Nate Dogg и Jadakiss. Релиз пластинки ожидается 13 декабря. Eminem в прошлом году уже работал с материалом 2Pac'а. Он продюсировал трек ’Running (Dying To Live)’ для альбома ’Tupac: Resurrection’. Композиция также содержала строки ушедшего противника 2Pac’а, рэппера Notorious BIG. Треклист альбома ’Loyal To The Game’ следующий: ‘Soldier Like Me’ (aka 'Return of the Soulja') (feat. Eminem) ‘The Uppercut’ (feat. Edi & Noble of The Outlawz ‘Out On Bail’ ‘Ghetto Gospel’ ‘Black Cotton’ (feat. Eminem and Kastrom & Noble of The Outlawz) ‘Loyal To The Game’ (feat. 50 Cent, Lloyd Banks and Young Buck) ‘Thugs Get Lonely Too’ (feat. Nate Dogg) ‘N.I.G.G.A. (Never Ignorant About Getting Goals Accomplished)’ (feat. Jadakiss) ‘Who Do You Love?’ ‘Crooked Nigga Too’ ‘Don't You Trust Me?’ ‘Hennessey’ (feat. Obie Trice) ‘Thug 4 Life’ ‘Po Nigga Blues’ (Scott Storch remix feat. Ron Isley) ‘Hennessy’ (Red Spyda remix feat. Edi & Sleepy Brown) ‘Crooked Nigga Too’ (Raphael Saadiq remix) ‘Loyal To The Game’ (DJ Quik remix feat. Big Syke) Интересно будет это услышать, в новом исполнении. Stevie Wonder обругал Eminem'а за высмеивание Michael'а Jackson'а в своем видео. Wonder сказал в интервью журналу Billboard, что "очень разочарован" в Eminem'е: "Нет ничего хорошего в том, чтобы бить упавшего. Я уважаю его работу, хоть и не ставлю на одну ступень с 2Pac. И я был очень разочарован, когда узнал, что он мог пасть так низко... Он добился успеха только благодаря другим, в основном, цветным людям. Так что такое поведение на его месте - это просто bulls*it." Представителя Eminem'а не удалось найти для комментария. В то время песня, названная Los Angeles Times "игривым отображением извращения знаменитостей" должна номинироваться в ежегодной церемонии Grammy Awards. Против Авторитета не попрёшь =) Stevie Wonder обругал Eminem'а за высмеивание Michael'а Jackson'а в своем видео. Он сделал то что большинство скорее всего не решалось сделать. Можна подумать Джексон не заслужил высмеивания, сам виноват!!! В своем положении!!! Мало того что он постыдился быть черным, так сказать неуважения к своей рассе. Так еще и извращенец!. Эм все правильно сделал.Щас идешь по городу и везде журналы, на которых на титульной странице надпись: "Училка украла сердце Эминема" Кто-нить чего нить слышал? ИМХО опять какой-нить разводА может мне кто-нить сказать как переводится mosh. Никак не могу догнать 6ypaB4uk А может мне кто-нить сказать как переводится mosh. Никак не могу догнать Нет перевода на translate.ru 6ypaB4uk А может мне кто-нить сказать как переводится mosh По данным из гугла, вырисовывается слово "тусовка" _http://members.aol.com/rik0lar/moshing/how2.htm Словарь "American Heritage College" определяет это как: "To knock against others intentionally while dancing at a rock concert" Что в принципе уклаывается в нагугленный вариант Mordovorotishe угу туда я заходил. oberonSOV спасибо за инфу. Щас идешь по городу и везде журналы, на которых на титульной странице надпись: "Училка украла сердце Эминема" Обычная возня для привлечения к своему изданию. Шоб поднять рейтинг и продаваемость, за это обычно в суд у них подают, если это фэйк. ZiC Обычная возня для привлечения к своему изданию Я почитал и удивился, он типа влюбился в училку своей дочки, ха, надо же было такое написать он типа влюбился в училку своей дочки Чем училка не человек? А там сказанно что именно она обучает? RapSoldier Чем училка не человек? Почему не человек, просто написано что всем от него надо славы, а что училка не получит известность из-за Эма? А там сказанно что именно она обучает? Младшие классы есс-но просто написано что всем от него надо славы Ну, училке славы, от рэп музыканта, совсем не совпадает RapSoldier Ну, училке славы, от рэп музыканта, совсем не совпадает Какая разница от кого, неужели она не станет известной если замутит отношения с Эмом? Тут ежу понятно что о ней узнает многомиллионная публика Mordovorotishe Я почитал и удивился, он типа влюбился в училку своей дочки, ха, надо же было такое написать Дешевка... RapSoldier Чем училка не человек? Вот и народу интересно что это за человек. Ну все равно мое мнение это обычный треп и слухи.... ZiC Дешевка... Эм? Или училка? Вот и народу интересно что это за человек. Если это правда, то она больше не будет училкой или в крайнем случае будет отдельной училкой его дочери Mordovorotishe Эм? Или училка? Тот кто эту хрень написал...Как я могу так о женщине выразиться, ну об Эме точно так не скажу RapSoldier Это я не отебе имел ввиду, если что. Просто так расположилось. ZiC Тот кто эту хрень написал. Как я могу так о женщине выразиться, ну об Эме точно так не скажу Ну кто тебя знает, вдруг и скажешь Mordovorotishe Ну кто тебя знает, вдруг и скажешь Ну спасибо Кстати какиекому пэстни с последнего альбома Эма больше понравились... по мне так EMINEM уже списался, последний клип на песню "Like Toy Soldiers" музыка вообще никакая - барабанная дробь одна mv4u последний клип на песню "Like Toy Soldiers" музыка вообще никакая - барабанная дробь одна Нормальная песня! Слушай слова, а не барабаны. Кстати какиекому пэстни с последнего альбома Эма больше понравились... Мне вот понравились Like toy soldiers, just lose it, yellow brick road, never enough и последняя песня в альбоме прикольная. ZiC Кстати какиекому пэстни с последнего альбома Эма больше понравились... А я не разделяю на лучшие и худшие, я слушаю все, и мне они все нравятся Mordovorotishe А я не разделяю на лучшие и худшие, я слушаю все, и мне они все нравятся В какой то мере согласен но всегда есть более яркие и менее, и от этого никуда не денешся. Лично мне понравились, болше всего: Mosh just lose it yellow brick road Spend some time Mockingbird one shot 2 shotПока слышал только Just lose it и Mosh - довольно таки ничего темки, надеюсь скоро выкачаю весь аьбом RiDer yellow brick road Эта тебе тоже понравится, поверь мне RiDer Да и остальные те тоже понравятся ZiC Mordovorotishe Не сомневаюсь RiDer Не сомневаюсь Послушал? Послушал? Вытягиваю сейчас сижу Кстати напомню, что альбом можно скачать здесь: http://go-mp3.rin.ru/ru/album/24046/Eminem-Encore-Eminem RiDer Да мы тут давно уже его постягивали, а я еще отдельно диск для коллекции купил. ZiC Да это я так, для шапки запостил Послушал рекомдуемые композиции: слухать можно, но всё-равно остаюсь при мнении, что Marshal Mathers & The Eminem Show куда более сильные альбомы RiDer слухать можно, но всё-равно остаюсь при мнении, что Marshal Mathers & The Eminem Show куда более сильные альбомы Поддерживаю мнение http://info.in.ua/rapsubs/fullalbums/Eminem-Encore.rar - 71 mb pass: rapsubs.com.ua ещё одну линку на Encore нашёл RiDer ещё одну линку на Encore нашёл Не думаю что это очень надо Но все же спасибо А как там с качеством? не сливать же чтобы поглядеть Mordovorotishe А как там с качеством? 128 Mordovorotishe не качал На 3mp3.ru качество 192 кб/с. Не думаю что это очень надо " скачавшим не надо, а ищущим пригодится" (С) Я oberonSOV 128 ТЫ про этот архив? сливал? RiDer " скачавшим не надо, а ищущим пригодится" (С) Я Ищущие лучше пусть пользуются шапкой, а ты дезинформируешь народ Mordovorotishe Ну я допустим это в шапку добавлю? Тебе легче станет? RiDer Ну я допустим это в шапку добавлю? Тебе легче станет? Если честно, то мне не холодно и не жарко от этого Куда можно выложить песни неизвестных для многих исполнителей (4-ый путь) Mordovorotishe 128 ТЫ про этот архив? сливал? Так оно и было Слил, глянул, удалил... Совсем для ясности это CBR - 128 K bits/sec... oberonSOV Совсем для ясности это CBR - 128 K bits/sec... Мдя RiDer А ты говоришь что хорошо А ты говоришь что хорошо На моих "спикерах" (общая цена двух пищалок аж 300 руб.) вообще покакать: 128 или 320 кбс. RiDer это CBR и поэтому фуМне не нравитца. Эминем собирает коллег для "гастролей века" Рэпперы Эминем (Eminem) и 50 Cent, а также участники группы Linkin Park ведут переговоры насчет проведения совместного концертного турне. Ни сроки, ни масштабы будущих гастролей пока что не определены, однако энтузиасты их проведения уже обещают, что турне станет самых масштабным туром нынешнего века. По словам близкого к исполнителям источника, первоначально тур на двоих планировали провести давние приятели Эминем и 50 Cent. Потом было решено подключить Linkin Park и еще один, пока что не называемый коллектив. 0 0 Рэпперы Эминем (Eminem) и 50 Cent, а также участники группы Linkin Park ведут переговоры насчет проведения совместного концертного турне. Как то не лепится, Linkin park и Eminem / 50 cent RapSoldier Как то не лепится, Linkin park и Eminem / 50 cent А Linkin park & Jay-Z лепится? Однако всё получилось нормально. neonsbeta А Linkin park & Jay-Z лепится? Тоже нет Однако всё получилось нормально Мне так не показалось, я JZ не переношу, а Linkin park в рэпе не вижу. RapSoldier Так LP рэп и не читает. Нормально всё с Eminem'ом и LP будет.Шо тут не понятного это же шоу-бизнесс... ZiC это же шоу-бизнесс Вот именно, не более мне кажется, потому что как то не катит это сочитание, не люблю когда Рэп смешивают с чем то. не люблю когда Рэп смешивают с чем то И я не люблю. Ну а что делать, из-за денёг все это...Если кто то искал текста и никак не нашёл их, я положил в шапку ссылки на текста всех альбомов Эма. (Под первой картинкой) Стоит ли положить текста D12 туда же? Там вроде везде Эм появляется. Позвонить Эминему может каждый Рэпперу Эминему пришлось срочно менять номер своего мобильного после того как его контактные данные были открыто опубликованы в интернете. Произошло это сразу же после того неизвестные хакеры взломали защиту мобильного телефона знаменитой модели Пэрис Хилтон. Из его адресной книги и был выужен номер Эминема. Эминема может утешить тот факт, что номер телефона придется менять не только ему одному. Злоумышленники также выложили в сеть контактные данные участницы Black Eyed Peas Ферджи, Фреда Дарста (Fred Durst) из Limp Bizkit, Кристины Агилеры (Christina Aguilera), Эшли Симпсон (Ashlee Simpson), Адама Ливайна из Maroon 5 и других. К расследованию дела уже подключилось ФБР. Следователям предстоит выяснить, каким образом хакеры сумели взломать защиту телефона. Помимо контактов знаменитостей, злоумышленники добыли и другие данные - фотографии, личные СМС-сообщения Пэрис. Бедняги никакой личной жизни и покоя... Эминем покажет "хоум-видео" Рэппер Эминем (Eminem) почувствовал себя должником своих преданных фэнов и решил приоткрыть для них немного свою личную жизнь. В новом клипе «Mockingbird» музыкант использовал кадры своего личного «домашнего видео». В видео, отснятое на автобиографическую песню, вошли кадры с участием бывшей супруги Эминема Ким Мэзерс, его дочери Хейли и племянницы Лейни, а также самого рэппера. «Это первый и последний раз, когда я показываю свое домашнее видео, - предупреждает исполнитель. По его словам, главными героинями песни являются Хейли и Лейни, которым рэппер на своем примере рассказывает о всех трудностях жизни при постоянном и пристальном внимании со стороны общества. Ну после такого они на некоторое время оставят его в покое...Достал пестню Hailies Song (с альбома Зэ Эминем Шоу)... блин меня просто прёт от неё. на 15 раз слушаю - не надоедает, только больше задумываюсь)) лол Всем советую послушать! RiDer Странно у меня все альбомы и не могу найти. Сейчас скачаю, вроде не слышал её. Но честно мне все его семейные песни не нравятся.Да хорошая песня и она в альбоме Эминем Шоу присутствует.Дык вроде тема неплохая, а я её только через 1.5 года после выхода альбома почему-то услышал) как-то она на заднем плане значится.. Eminem закрыл дело c журналом 'The Source' Eminem закрыл дело c журналом 'The Source' Вот им скучно по жизни, бабла полно, ходят по всяким судам развлекаются. Кстати чёрнокожая подружка это случайно не Beyonce?Тоже не в курсе. Ну подумаешь обозвал черных черными. Ну таек они же черные и чего на это обижаться. А сколько он после этого опустил в своих клипа знаменитостей...Один майкл чего стоит.Бен Ладена он опускает постоянно (что не может не радовать ) Эминем и его "план Б" 19 мая 2005 - Знаменитые рэпперы помогают подросткам получить основы экономических знаний. 14 мая в Детройте состоялся семинар, в ходе которого такие герои молодежи, как Эминем, Master P, Common и Оби Трайс (Obie Trice) поделились со слушателями советами о том, как вести свои финансовые дела, чтобы не прогореть. Семинар, проходивший под лозунгом «Деньги любят счет» (вольная интерпретация «Get Your Money Right» - так в оригинале), состоялся в рамках хип-хоп саммита HSAN (Hip-Hop Action Summit Network) и стал первой остановкой тура Hip-Hop Summit On Financial Empowerment National Tour. Подобные семинары запланированы также в Вашингтоне, Атланте, Сент-Луисе, Канзас-сити, Трентоне и Чикаго. Все они пройдут с привлечением знаменитостей из мира хип-хопа. Чтобы иметь представление, о чем идет речь на семинарах, приведем пример Эминема. Миллионер, в юности перебивавшийся с хлеба на воду, посоветовал своим слушателям всегда иметь при себе «план Б». «Таким образом, - сказал Эминем, - если ваша первая попытка стать звездой хип-хопа провалится, у вас всегда будет путь к отступлению». Кроме всего прочего, рэппер признал, что бросать школу ради карьеры музыканта все же не самая хорошая идея. Вот такие они реперы... в ходе которого такие герои молодежи, как Эминем, Master P, Common и Оби Трайс (Obie Trice) Вот уж млин герои нашлись. План "Б" - Мне друг все твердит про этот свой план Б, если не станет рэппером то будет сутенером. План "Б" - Мне друг все твердит про этот свой план Б, если не станет рэппером то будет сутенером. Хороший выход из положения и тоже денежный А это они наверное конкуренции побаиваются. Бац и появится такой же безумный которого захотят раскрутить. Потому что у Эма последние алббомы далеки от идеала... Коллега по банде D-12, собранной из друзей детства Эминема (Eminem) , выдал журналистам ошарашивающую информацию. Великий и ужасный Эм собирается покинуть сцену. Дешон Холтон (Deshaun Holton), известный под именем Proof сказал, что после того, как Эминем закончит свой тур вместе D-12 в Дублине 17 сентября, он попрощается с рампой и сосредоточится на продюсерской деятельности. "Эм безусловно достиг того уровня, на котором он чувствует, что добился в рэпе всего, что мог, - цитирует Пруфа ВВС. - Он хочет заняться продюсированием. Почему бы и не уйти в тот момент, когда ты на вершине?" Никаких официальных комментариев на этот счет от пресс-агентов музыканта не поступало. Только его менеджер Пол Розенберг (Paul Rosenberg) заметил в газетном интервью, что будущее Эминема - это его личное дело, и никаких "официальных решений" по его поводу не принимается. И признался, что считает последний альбом Эминема "Encore" вершиной "этого этапа его карьеры". Хотя из 5 сольных альбомов Эминема самым коммерчески успешным стал релиз 2000 года "The Marshall Mathers", разошедшийся тиражом 9,8 миллионов копий по всему миру, "Encore" можно считать его самой зрелой работой. За последние годы минем приобрел известность не только как исполнитель, но и как востребованный продюсер, работавший с такими артистами как Xzibit, Jay-Z и Funkmaster Flex. Так что смещение его интересов в сторону продюсирование не станет неожиданностью. Хотя решение уйти со сцены в зените успеха мало кому удавалось претворить в жизнь. Гон. Полюбому жёлтая пресса! RiDer Гон А почему такого не может быть? Вполне возможно что темы у него уже на исходе, денег достаточно, вот и бросает он это дело. Вообще то да... Просто я не могу поверить в это. Имхо Эм - один из величайших рэпперов. В продюссеры подастся? По пути Доктора Дрэ=) RiDer По пути Доктора Дрэ=) Возможно, Он же его поддерживал все это время, возможно он ему и подкинул идею. RapSoldier Вот и ответ : Откровения члена D-12 детройтской газете "Detroit Free Press" о том, что Эминем (Eminem) уходит со сцены, процитировали практически все издания по обе стороны Атлантики. Так что смолчать Эминем не мог - ему нужно было либо подтвердить эту информацию, либо опровергнуть ее. И он опроверг. Сделал это музыкант во время выступления в "White River Amphitheatre" в Вашингтоне, перед многотысячной толпой поклонников. "Кто из вас читает таблоиды? Там пишут, что я собираюсь на пенсию!" - прокричал он со сцены. Далее, как сообщает Аnanova, Эминем заметил, что статья о его грядущем уходе на покой следовала за сообщением, что Луна готова взорваться. " Я на пенсию?! Не раньше, чем луна ворвется!" В общем, недостоверность информации отнесли на и без того нечистую совесть желтой прессы. Вопрос о том, были ли какие-то основания у Пруфа, давшего интервью "Detroit Free Press", говорить что-то о планах Эминема - не рассматривается. RiDer Гуд! Ждем следуйщего альбома. Eminem берет перерыв, но вовсе не уходит со сцены Ранее в этом месяце в Детройте распространился слух, что 32-летний рэппер отыграет свой последний концерт в Дублине (Ирландия) 17 сентября. Однако же в недавнем интервью mtv.com.. рэппер сообщил, что вовсе не отправляется на покой и что альбом "Encore" не будет его последним: "Когда я сказал, что возьму перерыв, я имел ввиду, что оторвусь от собственной музыки, чтобы записать и выпустить альбомы своих артистов." "Когда я определюсь с тем, что буду делать дальше, то я об этом сообщу всем, а не какой-то репортер, который пишет историю `Это последний альбом Eminem'а.' Я никогда не говорил, что это (`Encore') был моим последним альбом." За свою карьеру Eminem взял девять Grammy, в числе которых награда за альбом "The Slim Shady", "The Marshall Mathers" и "The Eminem Show". Он взял Oscar'а за композицию "Lose Yourself" из саундтрека к автобиографичному фильму 2002 года "8 Mile", в котором он сам снялся. Эминем планирует записать два своих концерта в нью-йоркском зале Madison Square Garden (США) 8 и 9 августа, чтобы показать их по кабельной сети Showtime в декабре. Шоу пройдет в ходе гастролей “Anger Management Tour”, в которых также принимают участие рэппер 50 Центов и группа D12. RiDer Американский рэп-исполнитель Эминем госпитализирован По данным менеджеров певца, настоящее имя которого Маршал Брюс Матерс, Эминем помещен в госпиталь в связи с развившейся у него зависимостью от успокоительных препаратов. www.from-ua.com/news/4305786b13caa/ Эминем помещен в госпиталь в связи с развившейся у него зависимостью от успокоительных препаратов. Мда,.. с такой жизнью и в гроб недолго загреметь, не только в больничку =(Давно тут просили шапку отредактировать, вообщем шапка готова. Я стер ФТП ссылки от 3xp0 т.к. уже были нерабочие. Эминем подал в суд на компании, которые занимаются несанкционированной продажей рингтонов, использующих мелодии музыканта. В заявлении, поданном от лица зарегистрированных в Мичигане компаний Eight Mile Style и Martin Affiliated, идёт речь о желании музыканта наложить запрет на нелегальные продажи через интернет рингтонов, использующих мотивы песен Эминема. В списке компаний-нарушителей 5 пунктов, причём все обвиняемые американского происхождения: Cellus USA, FanMobile, Nextones.com, MyPhoneFiles и MatrixM LLC. "Они развели на этом большой бизнес, тут речь идёт о сотнях тысяч долларов в год", - заявляет Говард Херц, адвокат, представляющий интересы стороны-истца. В то же время юристы Эминема не намерены останавливаться на полпути и собираются подать в суд также и на те компании, которые несанкционированно реализуют музыку Эминема в виде караоке. Похоже, пираты нарвались на большие неприятности - ведь давно известно, что с Маршалом Мэтерсом III лучше не связываться. которые занимаются несанкционированной продажей рингтонов, использующих мелодии музыканта. У нас этим добром незаконно банчат кучи компаний =) Эминемов на них не хватает) RapSoldier Ещё бы ссылок с Хттп где-нибудь собрать..Испольнитель: Eminem Альбом: Dont call me marshall (Unreleased cd 2005) Год выпуска: 2005 Стиль: Рэп Количество композиций: 24 Битрейт: 192 Kb/s Encoder: mp3 Tracklist: 1.Dont Call Me Marshall 2.Say My Name 3.Go To Sleep 4.Nigga - FT Biggy and 50 Cent 5.Shady Camp 6.Business Remix 7.Patiently Waiting 8.Victory Remix 9.Back Down 10.The Sauce 11.The Boston bi** 12.Rap Game Solo 13.Nail In The Coffin 14.Dont Push Me 15.Lose Yourself Remix 16.Love Me - FT Obie Trice And 50 Cent 17.Slut Phone Call 18.Superman - Cry Me A River Remix 19.Renegades - Ft Jay-Z 20.Parking Lot Flows 21.8 More Miles - Ft 50 Cent 22.It Only Fair To Warn 23.Stimulate - Bonus Track 24.The Cross - Remix Download: http://rapidshare.de/files/6459107/En_mars.part1.rar.html http://rapidshare.de/files/6458842/En_mars.part2.rar.html http://rapidshare.de/files/6459899/En_mars.part3.rar.html Pass to unrar: LeechedfromNeedZ.org Сотрудники ЦРУ сообщили, что начиная с марта 2002 года на секретных базах в Европе и Азии стала применяться так называемая "расширенная техника ведения допроса", которая вполне официально разрешает применение пыток к заключенному. В рамках этой "техники" , изобретательные тюремщики придумали еще один метод добиться своего: из динамиков, установленных в камерах, постоянно звучат песни рэппера Эминема . Творчество этого исполнителя буквально сводит с ума боевиков. Особо упорных следователи помещают в специальное приспособление, где допрашиваемый начинает захлебываться водой. По словам сотрудников ЦРУ, эта пытка длится в среднем 14 секунд, после чего, допрашиваемый готов рассказать все. Artrage megalol!!! А почему интересно их так это раздражает? RiDer почему интересно их так это раздражает? Окультуривают террористов. Раньше Металликой пытали - сначала тоже не нравилось, а сейчас привыкли и полюбили. Теперь на Эма перешли. Пока тоже не нравится, но глядишь - через полгода станут фанатами. Тогда настанет очередь Секс Пистолз... Постепенно интегрируют западную муз.культуру в средневековое сознание Eminem - Curtain Call (The Hits 2005) Tracklisting: 01. Intro 0:00 02. My Name Is 4:29 03. The Way I Am 4:50 04. The Most Shady Feat Obie Tice and Diddy (Exclusive) 3:22 05. Stan 6:43 06. Lose Yourself 5:27 07. Shake That Feat Nate Dogg (Exclusive) 0:00 08. Sing For The Moment 5:42 09. Without Me 4:55 10. Like Toy Soldiers 4:56 11. The Real Slim Shady 4:45 12. Mockingbird 4:10 13. Guilty Conscience Feat. Dr. Dre 3:22 14. Cleanin' Out My Closet 5:03 15. Just Lose It 4:09 16. When I'm Gone (Exclusive) 4:42 17. Stan Feat. Elton John (Live Bonus Track) 6:35 Bonus Disc 01. Dead Wrong With Notorious B.I.G. 4:57 02. Role Model 3:25 03. Kill You 4:24 04. Shit On You With D-12 5:30 05. Criminal 5:19 06. Renegade Feat Jay-Z 5:37 07. Just Don't Give A **** 4:07 Download: http://www.megaupload.com/ru/?d=LC6V71X0 Artrage RiDer изобретательные тюремщики придумали еще один метод добиться своего: из динамиков, установленных в камерах, постоянно звучат песни рэппера Эминема. А почему интересно их так это раздражает? По телеку слышал, что в тех же целях используются композиции Кристины Агилеры.... Я сам, наверное, после третьей песни Умытурман раскололся бы. Graf Suvorov Да это может вообще всё стёб Грузанул "Лучшее" Эма по линку RiDer a. Обычно этого не делаю, но платить за такую сборку точно не собираюсь Группа Эминема D-12 лишилась одного из своих участников: ранним утром 11 апреля в одном из баров Детройта выстрелом в голову убит рэппер Proof (настоящее имя Дешан Холтон). В перестрелке серьезно ранен еще один человек - как предполагают, это коллега Холтона по D-12 Bizarre. В настоящее время он находится в критическом состоянии в госпитале. Полиция пока не называет имена подозреваемых, сообщает @Music. Обстоятельства убийства 32-летнего Дешана Холтона также пока не установлены. Известно лишь, что это произошло в 4-30 утра. Клуб «Triple C», где был убит участник D-12, находится на той самой 8-й миле, в окрестностях которого снимался одноименный фильм с участием Эминема. В качестве одного из персонажей фильма, кстати, был представлен и Proof - его роль сыграл актер Мехи Файфер. Proof являлся близким другом Эминема и был подписан на его лейбл Shady Records. Вместе с D-12 рэппер выпустил два альбома - Devil's Night (2001) и D12 World (2004), а в 2005-м году дебютировал соло - с альбомом Searching for Jerry Garcia. Группа Эминема D-12 лишилась одного из своих участников Вот вся история --> http://www.vibe.com/news/news_headlines/2006/04/second_man_identified_more_details_in_proofs_death/ Пруф выстрелил первый. http://www.rollingstone.com/news/story/9807484/proof_slay_suspect_turns_himself_in?rnd=1144956679343&has-player=unknown Добавлено: Жаль. Убийство Пруфа: новые подробности Полиции Детройта стали известны некоторые подробности произошедшей 11 апреля перестрелки, в результате которой был убит участник группы D-12 рэппер Proof (настоящее имя Дешан Холтон). По свидетельству представителя местного департамента полиции, стрельбу в баре Triple C начал именно Proof. Выстрелом из его пистолета тяжело ранен некий Кит Бендер, который ныне находится в критическом состоянии в одной из больниц города. Полиция подозревает, что смертельное ранение Дешану Холтону нанес третий участник драмы, охранник клуба Марио Этеридж, приходящийся Киту Бендеру двоюродным братом. Подозреваемый сам сдался в руки полиции и в настоящее время находится под следствием. Предполагается, что причиной трагедии стала ссора между Холтоном и Бендером. По словам очевидцев, после словесной перепалки Proof вытащил пистолет и выстрелил в лицо Брендеру. Ныне полиция пытается выяснить, кто именно стрелял в Дешана Холтона (сам Брендан сделать этого не мог) и было ли это сделано в целях самозащиты или по какой-либо другой причине. 32-летний Холтон был одним из основателей группы D-12, участником которой являлся Эминем. Proof был близким другом Эминема и записывался на его лейбле Shady Records. Вместе с D-12 рэппер выпустил два альбома - «Devil's Night» (2001) и «D12 World» (2004), а в 2005-м году дебютировал соло - с альбомом «Searching for Jerry Garcia». Вместе невозможно и врозь никак Пока самый известный белый рэппер Маршалл Мэттерс III, известный как Эминем (Eminem) не дает концертов и не записывает песен, журналистам остается лишь следить за его непростой личной жизнью. Тем более, что эта личная жизнь частенько давала толчок его творчеству. Мы слышали треки про маму рэппера, слышали и про жену. Композиция "Kim", вышедшая в 2000 году на "The Marshall Mathers LP" подробно знакомила нас с претензиями Мэттерса к молодой жене, и была достаточным объяснением их развода, последовавшего через год. Объяснения свадьбе, случившейся в январе 2006 года и вновь зафиксировавшей законный брак между Маршаллом и Ким Мэттерсами, были даны устно. Таким образом родители 10-летней дочери пытались восстановить семью ради ребенка. судя по тому, что уже через три месяца музыкант подал прошение о разводе, попытка не удалась. По информации агенства Ananova, никаких специфических претензий Эминем к своей жене не выдвигает, аппелируя лишь к тому, что семейные отношения разрушены и восстановлению не поддаются. Свою версию истории рассказала жена музыканта. По ее словам, больше чем дочь, в опеке нуждался сам Маршалл Мэттерс, чьи проблемы со снотворным привели его в клинику. Кимберли надеялась, что вместе они смогут справиться с этой зависимостью, но надежды ее не оправдались. Тут пришлось выступить и Эминему. Напомнив в своем официальном заявлении, что его развод - это его личное дело, он счел необходимым заявить, что вся информация о его состоянии, распространяемая Кимберли, - лжива. [more=Эминем: 'Без Пруфа не было бы Эминема']Убийство участника группы D-12 рэппера Пруфа (Proof) стало большим ударом для Эминема, опубликовавшего трогательное посвящение своему ушедшему другу. Напомним, 32-летний музыкант был убит в минувший вторник, 11 апреля, в одном из клубов Детройта. По словам Эминема, он никогда бы не стал тем, чем он есть сейчас, не будь Пруфа. «Никогда не знаешь, с чего начать, когда теряешь кого-то, кто был такой большой частью твоей жизни, - пишет Эминем на своем официальном сайте. - Пруф и я были братьями. Он помог мне стать таким, как я есть. Без его дружеского наставления и участия не появился бы Эминем и тем более Слим Шейди, я так и остался бы Маршалом Мэтерсом. Он вдохновлял и ободрял нас. Его невозможно заменить. Он был и навсегда останется моим лучшим другом». Похороны Дешана Холтона (настоящее имя рэппера) состоятся сегодня, 19 апреля, в Детройте. Рэппера похоронят на местном кладбище Fellowship Chapel. Тем временем вчера, 18 апреля, в госпитале умер второй участник фатальной перестрелки в Triple C - 35-летний Кит Бендер. Сразу же после инцидента он с пулевым ранением головы был отправлен в больницу, где врачи пытались спасти ему жизнь, к сожалению - безрезультатно. По предположению полиции, Бендер стал первой жертвой перестрелки, получив пулю от Холтона. Поводом к трагедии стала ссора между Бендером и Холтоном. Убийцей Дешана Холтона считают охранника клуба, родственника Бендера Марио Этериджа. Адвокаты обвиняемого надеются доказать, что действия Этериджа можно расценивать как самозащиту. Убийство Пруфа стало первым после трагедии с участником Run-DMC Джем Мастер Джеем громким убийством в хип-хопе общине США. Джем Мастер Джей, напомним, погиб от руки неизвестного в ноябре 2002-го года. Как считает полиция, то было заказное убийство, возможно, каким-то образом замешанное на вражде восточной и западной хип-хоп группировок США. В случае с Пруфом скорее всего имело место бытовое преступление. Однако это вряд ли снимает вопрос эскалации насилия в рэпперской среде. [/more] Бабушка Эминема продает историю Бабушка Эминема Бетти Кресин решила заработать на имени своего знаменитого внука. Поскольку заставить упрямого рэппера выплатить ей комиссионные за использование ее имиджа в своих скандальных песнях женщине не удалось, 64-летняя Бетти придумала новый способ улучшить свое материальное положение - выставила на продажу старый магнитофон, на который записывал свои первые творения начинающий суперстар. Магнитофон принадлежал покойному сыну Бетти Кресин Ронни, дяде Эминема, который познакомил юного Маршалла Мэтерса (настоящее имя Эма) с миром хип-хопа и которого тот просто боготворил. Самоубийство Ронни в 1991-м стало большим ударом для его племянника. «Этот магнитофон стоял в спальне Ронни, где они с Эминемом частенько собирались, чтобы послушать музыку и поупражняться в читках, записывая свои эксперименты на пленку, - вспоминает Бетти Кресин. - Все соседи сходили с ума от громкости звука, но Ронни с Маршаллом не обращали на их жалобы никакого внимания». За памятную вещь бабушка Эма просит ни много ни мало - 5 тысяч долларов. Возможно, магнитофон и стоит того - а вдруг поможет взрастить еще одного знаменитого рэппера? Eminem - Before The Curtain Closes 2006 MP3@128 kbps, 71.88 MB [more=Tracklist]1. Eminem - You Want More Intro (0:06) 02. Eminem - When I'm Gone (4:16) 03. Eminem - FACK (2:50) 04. Eminem - White America (4:02) 05. Eminem - My Balls (2:05) 06. Eminem featuring Bizzare - I'll Sh*t On You (2:01) 07. Eminem featuring Obie Trice & Diddy - Most Shady (2:59) 08. Eminem - We Ain't (1:42) 09. Eminem - Warrior Pt. 2 (1:27) 10. Eminem - Patiently Waiting (1:57) 11. Eminem - Freestyle Mix Up (3:07) 12. Eminem - Hi...My Name Is (3:44) 13. Eminem featuring Dr. Dre - Guilty Conscience (3:18) 14. Eminem - Forgot About Dre (1:28) 15. Eminem featuring Dr. Dre & 50 Cent - One Last Time (4:49) 16. Eminem featuring 50 Cent - Don't Push Me (2:37) 17. Eminem - Like Toy Soldiers (3:42) 18. Eminem - Papa Doc Battle/8 Mile (1:44) 19. Eminem - Lose Yourself (4:08) 20. Eminem - Cleaning Out My Closet (3:52) 21. Eminem - Dead Wrong (1:15) 22. Eminem - Fubba U Cubba Cubba (1:15) 23. Eminem - My Words Are Weapons (1:33) 24. Eminem - What's The Difference (1:30) 25. Eminem featuring Royce Da 5'9 & Jay-Z - Renegade (4:49) 26. Eminem - Scary Movie (1:14) 27. Eminem - The Way I Am (4:26) 28. Eminem - Superman (4:40) 29. Eminem featuring Nate Dogg - Never Enough (1:30)[/more] .http://rapidshare.de/files/19985941/PaKEBTCC06.rar Password:P&KАльтернативаня ссылка на Before The Curtain Closes http://www.uploading.com/?get=DKWCZSWK D12 продолжают работу 16.05.2006 17:59 Несмотря на недавние трагические события, рэп-группа, предводимая Эминемом, продолжит работу над новым альбомом. В прошлом месяце группа лишилась одного из участников: в детройтской перестрелке погиб рэппер Proof, - но, несмотря на эти обстоятельства, D12 приняли решение завершить работу над новым альбомом. Кон Артис (Kon Artis) из D12 недавно заявил: “Если кто-то считает, что из-за того, что нас теперь стало меньше, мы прекратим заниматься нашим делом, он ошибается”. Эминем боксирует Eminem нанял легендарного боксера Lennox'а Louis'а в качестве личного тренера. Теперь Eminem станет настоящим профи на ринге. Однако понадобилось ему это отнюдь не для личной забавы: рэппер готовится к новой роли. Он должен сыграть 22-летнего непобедимого боксера по имени Dmitry Salita. Тренер очень доволен успехами своего подопечного, которого уже ставит на спарринги с весьма сильными соперниками, и это, несомненно, радует продюсеров фильма. Однако серьезной проблемой для них обернулась страсть Eminem'а к татуировкам. Теперь им предстоит потратить немало денег и времени, чтобы найти способ скрыть их на экране. новый льбом вышел у ког оесть? Эминем начал работу над пятым альбомом Рэппер Эминем приступил к работе над пятым по счету полнометражным студийным альбомом, сообщает Reuters. О записи нового диска Эминем сообщил во время телефонного звонка на нью-йоркскую радиостанцию Hot 97. Исполнитель в эфире поздравил коллегу Фифти Сента (50 Cent) с выходом пластинки Curtis, появившейся в продаже 11 сентября 2007 года. Затем Эминем сообщил, что разобрался с личными делами и вновь готов посвятить себя работе в студии. Напомним, что в 2006 году рэппер повторно вступил в брак с Кимберли Мозес (они уже были женаты с 1999 по 2001 год), но практически сразу подал на развод. Дата выхода и название нового альбома Эминема не сообщаются, однако сам рэппер в шутку сообщил, что пластинка будет выпущена "уже завтра". Последний на сегодняшний день полнометражный диск исполнителя Encore появился в 2004 году. Слушаю на досуге отдельные композиции, благо знание английского позволяет понимать смысл на лету Как не хочется всю дискографию - приобрести нет возможности Ни скачать ни купить. Эминем опубликует мемуары Рэппер Эминем в октябре 2008 года выпустит книгу мемуаров под названием "Эминем: Какой есть" ("Eminem: The Way I Am"). Об этом сообщает NME News. Опубликует мемуары издательство Orion Books. В книгу будут включены ранее не публиковавшиеся фотографии, дневниковые записи, а также наброски текстов песен и рисунки певца. Предисловие и сопроводительный текст Эминем собирается написать самостоятельно. По мнению представителя Orion Books Йена Приса (Ian Preece), будущая книга должна стать литературным событием, поскольку у каждого читателя есть свое собственное мнение о творчество рэппера. В настоящий момент Эминем работает над пятым студийным альбомом, о записи которого сообщил радиостанции Hot 97 в сентябре 2007 года. Последний полнометражный диск рэппера появился в 2004 году. Eminem - Before The Relapse Код: DJ.Haze.&.DJ.Capcom.Eminem-Before.The.Relapse-Bootleg-2008-[NoFS] --------------------------------------------------------------------- Artist...............: Eminem,DJ Haze,DJ.Capcom... Album................: Eminem-Before.The.Relapse-Bootleg-2008-[NoFS] Genre................: Rap/Hip-Hop Source...............: CD Year.................: 2008 Ripper...............: EAC (Secure mode) / LAME 3.92 & Asus CD-S520 Codec................: LAME 3.97 Version..............: MPEG 1 Layer III Quality..............: CBR 256, (avg. bitrate: 256kbps) Channels.............: Joint Stereo / 44100 hz Tags.................: , ID3 v2.3 Information..........: "A Bullet Sounds The Same In Any Language" 8-) 8-) Ripped by............: nos on 11/9/2008 Posted by............: nos on 11/9/2008 News Server..........: WEED News Group(s)........: [NoFS] Included.............: NFO Covers...............: Front Back --------------------------------------------------------------------- Tracklisting --------------------------------------------------------------------- 01. (00:02:06) Eminem - I'm Having A Relapse (New shit) 02. (00:01:33) Eminem - Demon Inside (Rare) 03. (00:02:26) Eminem - Todays Man (Rare) 04. (00:03:11) Eminem - Im Crazy (Rare) 05. (00:00:43) Eminem - Shinein (Rare) 06. (00:03:15) Eminem - Hell Freezes Over (Rare) 07. (00:01:20) Eminem - Afarid Of Blades (Rare) 08. (00:01:21) Eminem Ft. Royce Da 5'9 - Kool Kid Freestyle 09. (00:02:54) Eminem - Off The Dome (Rare) 10. (00:01:42) Eminem - Fuck You Freestyle (Rare) 11. (00:01:45) Eminem - Got It Twisted 12. (00:01:11) Eminem - Kay Slay (Rare) 13. (00:01:21) Eminem - 45 The Freestyle (Rare) 14. (00:00:35) Eminem - Radio Shows (Rare) 15. (00:01:15) Eminem - R&b bitches (Rare) 16. (00:01:09) Eminem - My Name Is Freestyle (Rare) 17. (00:00:53) Eminem - Election Time (Rare) 18. (00:00:55) Eminem - Drastic Change (Rare) 19. (00:01:18) Eminem - Fubba Cubba 20. (00:01:18) Eminem - Hit It Up (Rare) 21. (00:01:02) Eminem - Hand Me An 8th 22. (00:00:40) Eminem - Green And Gold 23. (00:02:24) Eminem - Invasionist 24. (00:04:36) Eminem - Crackers & Cheese (Very Rare 1993) 25. (00:03:37) Eminem - Biterphobia (Very Rare 1993) 26. (00:04:56) Eminem - Kim (Uncensored) (Rare) 27. (00:04:57) Eminem Ft. Buggz & Proof - Desperados (Rare) 28. (00:03:39) Eminem Ft. D12 - Dumpin (Rare) 29. (00:04:58) Eminem Ft. Fred Durst - Turn Me Loose (Rare) 30. (00:04:48) Eminem Ft. Marilyn Manson - Way I Am (Rock-Mix) 31. (00:00:56) Eminem - Touch It (Live-Mix) 32. (00:02:19) Eminem - Whoo Kid (New shit) Playing Time.........: 01:11:01 Total Size...........: 130.15 MB NFO generated on.....: 11/9/2008 9:39:37 AM Eminem - Recovery [Mixtape] (2008) Код: Artist: Eminem Album: Recovery Genre: Rap Year: 2008 Tracks: 15 Bitrate: 160 kbps Rar Size: 59 MB 01. Intro 02. Gone Again 03. Mixin Up ft. Biggie, Big L, & 2Pac 04. Whatever 05. Just Don't 06. Lets Get It On ft. Big Proof 07. Beef Ain't ft. Mos Def, Big Proof, & Nas 08. King Hustler ft. 50 Cent 09. Waiting ft. 50 Cent 10. What You Gonna ft. Dr. Dre & Obie Trice 11. Gone Again pt. 2 ft. Jay-Z 12. Fiya ft. Nate Dog, 50 Cent, Young Buck & Nicole 13. Love ft. Obie Trice & 50 Cent 14. Outro 15. Bonus Track Loose your self была первой песней которую я перевел на инглиш которую я перевел на инглиш или перевел с инглиша?) А мне нравится эта группа Eminem T.B.A (2008) Info: Artist : Eminem Album : T.B.A Genre : Rap Source : NMR Year : 2008 Ripper : NMR Codec : LAME 3.92 Version : MPEG 1 Layer III (mp3) Quality : CBR 256, (avg. bitrate: 256kbps) Channels : Stereo / 44100 hz Tags : ID3 v1.1, ID3 v2.3 tracklist: 1. (00:02:52) Eminem - Hot In That 2. (00:00:47) Eminem - Paul(skit) 3. (00:03:05) Eminem - Spread It Out(feat.masta.ace) 4. (00:04:19) Eminem - Roll Wit It(feat.ghg) 5. (00:04:47) Eminem - Welcome To Detroit City 6. (00:03:40) Eminem - The One(feat..Royce.Da.59) 7. (00:05:38) Eminem - The Beatiful Music (feat.50cent) 8. (00:05:00) - No Iller(feat.d12) 9. (00:04:20) Eminem - Two Of Us 10. (00:04:44) Eminem - Dirty City 11. (00:03:07) Eminem - (Bonus)Quitter(Marshall.Mathers.Demo) 12. (00:03:56) Eminem - (Bonus)Thug.Love(remix) Код: http://w15.easy-share.com/1702750286.html Eminem - King Mathers(2008) 320.kpbs.OST Tracklist: 1. (00:00:37 ) Eminem - Intro On Hot 97 2. (00:03:37 ) Eminem - Blood In & Blood Out feat. Lil 3. (00:03:46 ) Eminem - Go Getta's Remix feat. Young J 4. (00:03:28 ) Eminem - Wouldn't Get Far Till I Collap 5. (00:04:23 ) Eminem - Know The Deal Remix feat. The 6. (00:02:09 ) Eminem - There He Goes feat. Obie Trice 7. (00:01:39 ) Eminem - Lean Back feat. Lloyd Banks & 8. (00:03:47 ) Eminem - ***** Please Remix feat. The N 9. (00:01:00 ) Eminem - Drop It Like It's Hot Freestyl 10. (00:02:42 ) Eminem - Pistol Poppin' feat. Cashis 11. (00:04:57 ) Eminem - 40 Oz. Remix feat. D12 & Lil S 12. (00:03:26 ) Eminem - If You So Gangsta Remix feat. 13. (00:03:38 ) Eminem - The Real Slim Shady Is Takin' 14. (00:02:48 ) Eminem - Locked Up feat. The Notorious 15. (00:03:40 ) Eminem - Gun Rule Remix feat. Cashis {I 16. (00:05:21 ) Eminem - This Is America feat. Prodigy, 17. (00:03:06 ) Eminem - My Love feat. Justin Timberlak 18. (00:04:14 ) Eminem - Murda Murda feat. Tupac & Swif 19. (00:05:49 ) Eminem - I Tried So Hard Remix feat. Ak 20. (00:04:38 ) Eminem - America Is A Screw Up feat. Lu 21. (00:03:37 ) Eminem - I'll Sell You A Dream feat. To Playing Time.........: 01:12:21 Total Size...........: 165.61 MB Download Links: Part 1: http://www.mediafire.com/?21metvrzg2w Part 2: http://www.mediafire.com/?ltvjojngzgk Eminem-Long Time No See (Official Mixtape) (Bootleg) 2008 DATE : 2008-12-02 ARTIST : Eminem TITLE : Long Time No See (official mixtape) GENRE : Hip-Hop LABEL : Sowax Music / Musicast RUNTIME: 76:54 SIZE: 83.63mb Tracks 01 Intro 02 In This Game feat Notorious Big 03 Monkeyz 04 Soldier (Remix) feat G-Unit 05 Till I Collapse (Remix) (Exclu) feat 50 Cent & 2pac 06 The What feat Method Man Royce Da 59 & Dj Clue 07 Ill Hit Em Up (Exclu) feat D-12 08 Touchdown feat T.i 09 Drug Ballad (Exclu) 10 Square Dance 11 Low Down Dirty (Exclu) 12 Bodyguard feat Dr Dre & Obie Trice 13 We Came 2 Party (Exclu) feat 40 Glocc & Jayo Felony 14 Dead Wrong feat Notorious Big 15 If I Get Locked Up Tonight feat Dr Dre 16 Peep Show feat 50 Cent 17 Hands On You feat Obie Trice 18 Jimmy Crack Corn feat 50 Cent 19 Im Having A Relapse (New Single) http://rapidshare.com/files/172790765/e-ltnc2008.rar
Eminem

Интересные фото связанные с музыкой в авто
Программа для нарезания видео.
Advanced_Search_1.0_RC1
Ищу хороший sitemap онлайн генератор
Бесплатнй хостинг с ASP.NET2 и MSSQL
PHP-nuke на IIS 6.0
Как включить DMA
Scorched Earth (Scorch)
Command & Conquer Generals: Zero Hour
Сниффер eEye IRIS
Выбор Комбо-привода...