Таро, гадание, гадание онлайн

Главная /Basic/MusicVideo/ Музыка lounge (лаунж, лаундж)

Обращаюсь ко всем любителям лаунджа. Очень хочу найти музыку следующих групп или муз. коллективов: "Ансамбль электромузыкальных инструментов п-у В.Мещерина"; "Ансамбль Мещанина"; "Lюk"; "Любовь Or Love"; "Pokemoons"; "Moon Far Away"; "Sputnik"; Ну для начала хватит, если кто-нибудь откликнется, тогда продолжим общаться. У меня в свою очередь есть много всего, некторые группы перечислю: Нож для Frau Muller Олег Костров Весна на улице Карла Юхана Детский Панадолл Бурундук Квартет Moscow Grooves Institute Jimi Tenor Funki Porcini А, забыл сказать, еще ищу сборники Легкая Зима (Весна, Лето, Осень) - тоже есть пара штук. Если ничего нет, а мои мптрихи очень хочется , пишите, я думаю, найдем чем поменяться... z_IFIR может разъяснишь для непросвященных что это? z_IFIR честно говоря про то, что ты ищешь никогда не слышал. но есть ASIA LOUNGE asisan flavoured club tunes (2CD). местами попсово, местами получше. не моя музыка, на самом деле. Нож для Frau Muller Олег Костров Весна на улице Карла Юхана Детский Панадолл Moscow Grooves Institute Jimi Tenor Funki Porcini Класс! Тож бесконечно нравятся. "Любовь и бедость" Весны один из любимейших вообще из easy listening'a. "Ансамбль электромузыкальных инструментов п-у В.Мещерина"; "Ансамбль Мещанина"; "Lюk"; "Любовь Or Love"; "Pokemoons"; "Moon Far Away"; "Sputnik"; чес говоря никогда не слышал. Что играют? Завтра свой список подобного составлю. P.S. Lюk это не Lu:k ли? Captain Lazarus Попытаюсь объяснить... Лаундж, он же easy listening, - инструментальная музыка, созданная для непринужденного времяпрепровождения и релаксации. В отличие, например, от джаза, требующего вашего полного внимания, лаундж может служить прекрасным фоном для отдыха, для вечеринок с коктейлями и роскошными девушками, для шоппинга в солидных супермаркетах и перелетов на авиалайнерах. Родившаяся в 50-х годах, подлинного расцвета эта музыка достигла в конце 90- х, когда лаундж стал событием музыкальной культуры в Европе, Америке и Японии. Понял? yenpox Не знаю, такого сборника не слышал... begbie Жду твой список чес говоря никогда не слышал. Что играют? Может попробую что-нить выложить, послушаешь... P.S. Lюk это не Lu:k ли? Честно говоря. не знаю, но вроде группа украинская. z_IFIR ну...почтиможно сказать понял.. Как такогого easy listening в mp3 или на дисках у меня немного - писал на кассеты еще много лет назад. Из того что есть не стал делить на acid-jazz, ambient, trip-hop - не люблю я это дело каталогизировать стили. Полные альбомы: US3_Hand On The Torch, Red Snapper_Prince Blimey, Весна на улице Карла Юхана_Любовь и бедность, Нож для Frau Muller_Алло Супермен, сборники_Purple Legion strikes back, redhot Rio+rhapsody. + отдельные записи air, lamb, United Future Organization, Pizzicato 5, Bango De Gaja, DJ Krush, Drome, Espiritu, Global Сommunication, Herbalizer, Incognito, Natacha Atlas, Nightmares on Wax, Passport, Block Four z_IFIR Ты куда пропал? может разъяснишь для непросвященных что это? http://www.snegiri.ru begbie У меня позавчера хард полетел Подозреваю, что что-то подцепил, а может просто глюкнуло - грохнуло сразу весь фат, и 40 гигов инфы, в т.ч. 15 гиг мптришек - все туда же Вот щас тока смог вылезти в инет, пытаюсь хоть что-то восстановить... А теперь по делу. У меня конечно коллекция немного побольше твоей (хоть многое так и не успел перекинуть на болванки ), так что если ты в Москве - могу чего-нить переписать. Может чего и у тебя возьму... Кстати, у Весны на днях вышел новый альбом. Сейчас даже вспомню, как называется... не, не вспомню Добавлено Вот что откопал: Диск оказался очень разносторонним. Отчасти поэтому было решено его назвать "Монпансье". "Помню в высотке, где кинотеатр "Иллюзион", был кондитерский магазин, - вспоминает Владимир БУЗИН. - Там продавались свежайшие монпансье в круглых шайбообразных железных банках, они стоили сорок копеек. На вкус они разные: кислые, сладкие, горькие – как кому попадется". Точно также и в новой пластинке ВЕСНЫ НА УЛИЦЕ К.Ю. - очередном продукте ЛЕГКИХ. Сборник "Easy USSR, part II" отбирали не по названиям, а по музыке. Всю зиму представители лейбла "шерстили" архивы, переслушав абсолютно все композиции ансамбля электромузыкальных инструментов п/у Мещерина. По словам Олега НЕСТЕРОВА, отбор был, как в институт МГИМО: "Мы прослушали около 700 композиций, из них в сборник вошло меньше 20". В первом сборнике на ЛЕГКИХ старались подобрать ранние произведения с общим звучанием 60х: польки, юморески, руководствуясь прошлогодними вкусами на 60-е. За год музыкальные тенденции несколько изменились. "Вообще, все сейчас пронизано - и мода, и музыка, тоской по тем временам, а самое острие сейчас стоит на грани конца 70-х - начала 80-х – "Олимпиада-80" и так далее. Когда-то этим всем насладились и насытились, успели полюбить и возненавидеть. А теперь Мещерин вновь открывает дверь в комнату, в которую не заходили лет 20-25, в который раз превращая "гадкого утенка" в "белого лебедя" ******************* Блин, достать бы где-нибудь Владею двумя дисками Moon Far Away. Живу далеко. Фтп нет. Открыт к диалогу. Мещерин легко находится с помощью яндекса: http://www.zvuki.ru/A/P/38809/MP3 Esc Ну США для нас - слишком далеко Просто не факт, что диски дойдут... А откуда в США Moon..., их даже в родном Архангельске не достать? z_IFIR А откуда в США Moon... Из Москвы, разумеется. А точнее отсюда . Я ж не родился в этом Техасе. Просто не факт, что диски дойдут... Есть ещё инет. А если тебе непременно на сидюках надо, раскошеливайся и покупай за денюжку. У них там ещё один диск остался. И вообще всё покупать надо не в Архангельске, а в Москве. Москва - всероссийская барахолка. Esc Да я живу-то в Москве, но только зачастую интересующие меня диски стоят от 2000р. и выше, а кое-что просто не найти Ну откуда деньги у бедного студента? Добавлено Купил оба сборника Мещерина (смотрите выше) Это просто офигительно Правда, стоят хрен знает сколько, но они того стоят! begbie Ты куда пропал? А ты куда пропал? 2 z_IFIR Abstract Jazz Lounge III [img]http://hz.web2001.cz/e36956m2htv[1].jpg[/img] 01 - Ananda Project - El Rio De Los Suenos (Full Version) 02 - Harry Choo Choo Romero - Mongobonix (Choo Choo Anthem) 03 - Anthony Nicholson Feat Charlot - Sunshine (Miqufaye Original Edit) 04 - Rain (A Lil Louis Painting) - Give It Up (Maw Flute Instrumental) 05 - Innerzone Orchestra - At Les 06 - Yukihiro Fukutomi - I Am (London Elektricity Remix) 07 - Ymc - Cooper Fingers 08 - Romatt Project - Spanish Dancer (Unreleased Rom) Ты такого не встречал? Стоит качать? begbie Не, не слышал к сожалению... А ссылочкой не кинешь, я б тоже попробовал 2 z_IFIR Это на тех FTP, что я тебе давал. У них счетчик на up/down, так что смотри ПМ. 2 z_IFIR Нашел "Легкое Лето 02" от Снегирей. Кажнтся у тебя такого нету. В списке точно отсутствует. ЗЫ По ни в коем разе не зависящим от меня причинам вынужден резко ограничить свою деятельность на форуме. Надеюсь ненадолго. begbie У меня он был - но полетел вместе с винтом Очень хороший сборник ЗЫ Надеюсь, что ты пропал ненадолго. Возвращайся поскорее Ансамбль электромузыкальных инструментов п-у В.Мещерина - "Попкорн" есть в наличии ... 2 z_IFIR Очень хороший сборник Мне понравился D-Pulse, ну а Мещерин просто бесподобен! 2 AP Это один из дисков с двойника? Или что-то отдельное? begbie Попкорн - это трек с первого диска. Бесподобная вещь, просто чудо! 2 z_IFIR Ну Попкорн у меня есть. Классика как никак. Спортлото - 5 из 36 или как там было? 2 z_IFIR Тебе выложить "Легкое Лето"?Есть и такие рецензии: После первой же композиции свежего творения дуэта Владимира Бузина и Ирины Трепаковой мне вспомнилась реклама "Я пользуюсь Ситилайн, потому что это модно". Все постепенно начинает сходиться к тому, что "Весна" занимает более и более высокие ступеньки на пьедестале популярной музыки для "взрослого" радио. Через какое-то непродолжительное время, а может, уже сейчас, можно будет сказать: "Я слушаю Весну на улице Карла Юхана, потому что модно!". Потому что это модно, но, к сожалению, не более того. Мне вспоминаются изумительные ранние эксперименты группы на почве easy listening и ambient - после них новый альбом выглядит просто ужасно. Однако, даже если не проводить параллелей с предыдущими плодами творчества музыкантов, альбом все равно не производит впечатления. Если раньше музыка "Весны" была по-доброму беспечной, ни к чему не обязывающей, розово-романтичной, то теперь она нарочно заставляет вас то ничего не делать, то пускаться впляс, то взасос целоваться на глазах у окружающих какого-нибудь клуба. Потому что это модно. Если ранее не очень-то сильный вокал Ирины являлся лишь вспомогательным инструментом, мазком кисти опытного художника, заверщающего картину, то теперь он ошибочно присутствует в каждой композиции, что превращает альбом в обыкновенную грампластинку. И тут не помогает уже не easy listening, вернее то, что от него осталось, ни фанковые гитары, ни модные электронные сэмплы (слышали, знаем), ни уж тем более тексты песен - глупость тотальная... Я разочарован. (С)Mr.Prolix Вообще-то ПОЧТИ согласен что касается собственно музыки. А модности я как-то не заметил - кто не знал группу, тот и сейчас не знает. 2 z_IFIR Что думаешь по сему поводу? begbie Да я вобщем-то целиком альбом еще и не послушал (кстати, ты его положил туды? ) А вот именно из-за этого я Весну и слушал до сих пор: по-доброму беспечной, ни к чему не обязывающей, розово-романтичной и очень-очень-очень надеюсь, что не разочаруюсь в ней и буду слушать и дальше кстати, ты его положил туды? Кроме одной песенки А тексты там просто 0. Без палочки. Музыка в основном симпатичная. Скажем 2/3 от "Л. и Б." Прогноз от «Легких»: «ЛЕГКАЯ ОСЕНЬ-2022» чревата сильными заморозками. Все хорошее рано или поздно заканчивается. «Легкой осенью-2022» завершается двухлетний аудиосериал на тему «легкие времена». Надеемся, что легкие времена как таковые на этом не закончатся и не начнутся времена тяжелые. Просто у ЛЕГКИХ скопилась масса идей, которые наконец нужно реализовать в виде новых сборников и серий. Прощание должно быть ярким и веселым, вот ЛЕГКИЕ и решили пофантазировать на тему 2022 года, задавшись вопросом, какой станет музыка в будущем. Мы виртуально «заморозили» на 20 лет наших электронных музыкантов - прямо как в польском фильме 1983 года «Новые амазонки» - а после их пробуждения подсунули им компьютер и предложили записать музыкальные треки под впечатлением от увиденного. Все, что у них могло бы получиться, и воплощено в сборнике «Легкая осень-2022». Последняя «осень» - это ответ ЛЕГКИХ Люку Бессону, братьям Стругацким, братьям Вачовски и другим теоретикам будущего. Скорее всего, в 2022 году человечество не будет порабощено гигантским виртуальным мозгом, и силы зла и хаоса не нарушат существующую гармонию, хотя и дармового водородного топлива тоже пока не изобретут. ЛЕГКИЕ считают, что «счастливая музыка для счастливых людей» по-прежнему останется актуальной. Флагманы сборника - шведская группа FINT TILLSAMMANS - уже сегодня играет музыку будущего. Коллектив, состоящий из 12 человек (во-видимому, стандартный состав для 20-х годов третьего тысячелетия) с перкуссиями, гитарами, органами, трубами и саксофонами, развеет общее заблуждение о том, что музыка будущего - это музыка «неживая». Кстати, все 12 человек приедут провожать «Легкую осень-2022» в клуб «16 тонн» 21 ноября. Среди остальных участников сборника – франкоговорящие украинцы FOTOMOTO; NETSLOV в компании с пожилым узбеком с новой яркой композицией, где засэмплирована молитва в исполнении; «старожил» легких сборников Олег Костров; Игорь Вдовин – на этот раз в роли цыганского барона; МОРЕ СПОКОЙСТВИЯ с джентльменским набором «Sex, drugs, techno-music»; два проекта из новой музыкальной столицы - города Ижевска – легендарный БУРУНДУК-КВАРТЕТ и как всегда странные «0:28»; НЕЖНОЕ ЭТО с душераздирающей историей о городе любви («Парижопа»); и абсолютно новые имена - «Роботы», «Приемные Джозефы» и «Нава» - сольный проект Сергея Наветного, известного широкой общественности как «барабанщик группы СПЛИН». (C)snegiri.ru begbie Блин, я перепутал числа и вчера чуть не повесился ночью от того, что про%%л этот концерт, так как прочитал твой ответ с форума только ночью ))))) z_IFIR Ты жив??? begbie а хрен его знает... вроде да Добавлено begbie но ты бы все-таки чуть раньше откопал эту инфу... такой концерт пропустил z_IFIR но ты бы все-таки чуть раньше откопал эту инфу... такой концерт пропустил Я вот не помню когда на приличном концерте был. Что-ты думаешь насчет размещать здесь инфу о группе Ундервуд? Пример их творчества: рисунок Владимира Ткаченко Клаудия Шиффер какает begbie Рисунок конечно хорош, спору нет , но сама группа мне не очень нравится. Ну если ты ярый их фанат, то конечно размещай... z_IFIR Насколько это будет в тему топика? Наверное не очень? begbie Ну честно говоря да, но если очень хочешь... z_IFIR На нет и... нет! Дай Бог что-то новое выйдет у них - темку открою. z_IFIR и остальные я тут послушала на днях "Весна на улице Карла Юхана".. Любовь&Бедность, и теперь очень хочу такой музыки.. где взять? prosto_Lelik я тут послушала на днях "Весна на улице Карла Юхана".. и теперь очень хочу такой музыки.. Именно "Весну"? где взять? В магазине. Ну а если кроме шуток, то говори, что хотелось бы. Вон зифир тож москвич. Скооперируйтесь. begbie ПМ посмотри плз.. Легкие представляют ижевский феномен: .0:28 ----------------------------------------------------------- Самый простой способ услышать идеальную музыку . сделать ее самому.. Роман СКАРЕДНОВ Роман СКАРЕДНОВ . единственный участник 0:28 - музыкальный теоретик, философ и интеллектуал из города Ижевска. СКАРЕДНОВ стоит особняком на отечественной электронной сцене и имеет собственные представления об актуальности в музыке и в жизни. В основном любителям электронной музыки 0:28 известен по всевозможным сборникам: .Новости подводного Ижевска., .Калашников электро., сезонных компиляциях ЛЕГКИХ. Он стал первым электронным музыкантом, выступившим в ДК Горбунова (СКАРЕДНОВ разогревал Найка БОРЗОВА на его первом сольном выступлении). Музыкант имеет в архиве пять записанных альбомов, один из которых издан, а остальные ждут своей очереди. .0:28 для нас . это созревший плод, - комментирует продюсер ЛЕГКИХ Олег НЕСТЕРОВ. - Все два года существования мы знали об этом проекте, мы использовали его музыку практически во всех компиляциях. Его участие в сборниках для меня как составителя было сродни участию лука в приготовлении борща: может быть, есть более яркие элементы, например, капуста или свекла, но именно лук связывает эти ингредиенты и в результате определяет вкус. Его музыка очень глубокая и яркая; вообще для ЛЕГКИХ наступающий год будет годом глубоких артистов, и релиз 0:28 это предвосхитит.. СКАРЕДНОВ . .человек в футляре., личность вне пространства и времени, у которого в голове . собственное устройство вселенной. И поэтому больше всего аллюзий возникает при его сравнении с пионером русской космонавтики, философом Константином Циолковским с его сумасшедшими записками и лекциями. Но если исследователь космоса свои радикальные и порой безапелляционные мысли выражал на бумаге, то за СКАРЕДНОВА говорит его музыка, на которую он смотрит сквозь свою собственную .волшебную лупу., разбирает ее на элементарные частицы и, следуя одному ему ведомой логике, собирает их в уникальные коллажи. Музыка 0:28 балансирует на грани цинизма и юмора, романтики и агрессии. Она очень динамичная и неуправляемая, и, по словам самого СКАРЕДНОВА, ..напоминает состояние, когда человеку хочется чихнуть. При этом он испытывает невыносимые этические и физические борения, но его не может остановить никакая разумная сила. Точно также и музыка 0:28 . это тонкая грань, где соседствуют ищущая высвобождения страждущая дикость и подавляющий разум.. Единственное выступление 0:28 состоится в Москве в день релиза, 18 декабря. И этот концерт будет таким же редким и экстравагантным событием, как если бы в Москву приехал Циолковский прочитать пару своих безумных лекций. http://www.snegiri.ru/news/event.phtml?id=735 2 z_IFIR Человек по имени Олег Костров - твои мнения? Я так просто кипятком писаю, как говорила моя учительница пения. Интересно к Lounge можно отнести музыку Surfbeat ? Например американских финнов Laika & The Cosmonaut и 22 Piste Pirkko. Кто-нить встречал сборник Kioto Jazz Massive ? begbie О, Костроооов! О йа йа! А Нож Для Фрау Мюллер тебе нравится? z_IFIR А Нож Для Фрау Мюллер тебе нравится? Зиф, тебе по голове никто на днях не стучал??? (не обижася) Я ж вроде об этом стока распинался. Если в другой теме avtodor не хотел о Messer говорить, то мы можем и здесь, не отклоняясь от тему. begbie Если я тебя правильно понял, то ты меня просто не понял Сейчас уже нельзя говорить "Костров" и подразумевять "Нож Для Фрау Мюллер", так как Костров уже давно занимается сольным творчеством (альбом Ивонна, например), и мне его это сольное творчество нравится больше, чем Ножи... z_IFIR Вот вот. Я об этом же. Послушав музыку, подписанную "Олег Костров" я тож пришел к такому выводу. Слышал только 2 песни, но енто что-то! Надеюсь откопаю где-нибудь целиком. z_IFIR Ты куда вообще исчез??? Geisha_Lounge что за зверь? Не в курсах? begbie Кто-нить встречал сборник Kioto Jazz Massive? Если Kyoto - то это не сборник, насколько я помню. Spacenger Если Kyoto - то это не сборник Это группа? Я правильно тебя понял? Geisha_Lounge Бред оказался - слащявые напевы типа енигмы и пр.Хочу порекомендовать группу "Gabin" с альбомом одноименного названия. Все песни до единой .А послушать чего-нибудь в этом стиле дайте. Lara Croft А послушать чего-нибудь в этом стиле дайте. Лови в ПМ. begbie Это группа? Я правильно тебя понял? Японская группа. О, Костроооов! О йа йа! йа! йа! сижу слушаю диск "Ивонна" и прусь, как маленький лошадь очень здорово вообще спасибо за топик, я благодаря вам стала слушать лаундж (это я Зифиркину и begbie) prosto_Lelik прусь, как маленький лошадь Енто как? begbie Енто значит, что мне ООООЧЕНЬ нравится в общем, подсадили вы меня невольно на лаундж Ну коли begbie дал мне ссылку на этот топик, то и вопрос закину следующий: источники с мп3 тока на не наших DJ кто-нить имеет? может поделиться? HAPPS Ну постараимси помочь, только скажи, что конкретно тебя интересует. У меня где-то валяется ссылка, по которой лежит пара альбомов Montefiori Coctail Racolta и альбом Gazzara (оба с Irma Records). Добавлено prosto_Lelik вообще спасибо за топик, я благодаря вам стала слушать лаундж (это я Зифиркину и begbie) Да не за что, енто мы завсегда... А для всех, кому нравится lounge, сообщаю: 9 августа в рамках фестиваля "Стереолето" в Питере будет выступать уже упоминавшаяся в этом топике группа Kyoto Jazz Massive, а также наши - Нож Для Фрау Мюллер. Скорее всего, в лице меня и еще нескольких человек из Москвы выдвинется делегация на эту вечеринку, так что желающие - присоединяйтесь. z_IFIR короче без конкретики, но типа чтонить мелодичное и не занудное... я тока щас начал всем этим интересоваться... некоторые вещи со сборников Cafe del Mar зацепили... типа Attaboy ты скинь линки на места с мп3, а то так с ходу не сказать... буду признателен. z_IFIR А у тебя ирмовский Sam Paglia есть? z_IFIR давай, кидай линки ждемс... на какой-нить мега арххив.... HAPPS Мне почему-то кажется, что тебе понравился не lounge, а acid jazz Если так, то вот тебе несколько названий, чего бы я советовал послушать: Les Gammas, Minus 8, Peace Orchestra , Ian Simmonds... А с линками туговато по той причине, что я очень мало чего качаю из инета... Но постараюсь чтонить найти, только я счас в день у компа домашнего провожу всего минут 20-30 (и то за Варкрафтом ), на выходных если дома буду - покопаюсь в линках. Кстати, по-моему, все что угодно можно найти в пиринговых системах, было бы желание и возможность качать. Я думаю, тебе стоит на них обратить внимание. Spacenger А у тебя ирмовский Sam Pagila есть? Есть у меня альбомчик под названием Nightclubtropez, а также еще несколько сборников, где он вроде светился (Ultradolche etc). z_IFIR У меня где-то валяется ссылка, по которой лежит пара альбомов Montefiori Coctail Racolta и альбом Gazzara (оба с Irma Records). Хдеееее??? z_IFIR не lounge, а acid jazz фиг его знает, ибо я уже стал путаться в направлениях. Но однозначно это хорошая музыка. Щас с Казой порыщу эти Les Gammas, Minus 8, Peace Orchestra , Ian Simmonds кстати, шоб я мог все это дело отличать скажи Ху из Ху, т.е. дай образчик и того и другого.. а то можно думать об одном и ошибаться. тут в параллельной темке пробегала линка прикольная: www.pcp.chromoform.com/ Прошу прощения, что так внезапно пропал - сначала были проблемы с инетом, а потом я ушел в отпуск, в котором пока благополучно пребываю HAPPS Нашел чего-нибудь, послушал чего-нибудь? z_IFIR неа.... гдеж я такое найти смогу. послушал Perforated Cerebral Party - последний альбом - ничего.... Добавлено в одной темке эта группа проходила, про миксы вроде Добавлено да, как Стереолето? www.eleсtronika.spb.ru www.escobar.spb.ru www.xdance.ru все что нарыл HAPPS Стереолето, к сожалению, никак - не получилось поехать... А вот недавно появился у меня альбомчик замечательной украинской группы Lюk . Раньше я слышал несколько треков группы на сборниках Легкая Зима-Лето..., и всегда хотелось продолжить знакомство с этим коллективом, раздобыв альбом. Музыка совершенно потрясающая - слушаешь, и как будто купаешься в теплых солнечных лучах. Нельзя сказать, что это чистый easy listening (в тегах вообще прописано Genre:Rock ), но, думаю, по сабжу вполне подходит. В общем, всем советую послушать, группа очень-очень талантливая (хотя вряд ли когда-нибудь станет широко известной). Я альбом взял у друга, а он вроде нашел где-то в инете, так что если кого-то заинтересует - попробую узнать адресок. А еще наткнулся на совместный проект группы Бигуди и Александра Гришковца (я сам о таком недавно узнал, а оказалось - известный московский актер, режиссер и ,по-моему, даже продюсер). Купил диск, но еще не слушал - некогда... Добавлено begbie Хдеееее??? Нашел линку, проверил - сервак уже прикрыли z_IFIR Perforated Cerebral Party а это какой стиль? мои соболезнования с связи с несложившейся поездкойНарод, а почему про Combustible Edisson никто не говорит? Лично для меня лаунж, в классическом понимании этого слова - это их музка. Особенно саундтрек из "Четыре комнаты" - просто супер! Эту музычку можно слушать постоянно под любое настроение! bidseek Да собсна, что о них говорить? О них уже все 10 раз сказано bidseek Да, мы с Зифиром слухали несколько альбомоф - впечатления самые адекватные. z_IFIR Гипер Утёсова слыхал? begbie Гипер Утёсов Нет, а что это? z_IFIR Подборка от Кострова, Ножей, Мини-Бикиней и еще некоторых артистов. Все в духе первых двух. Релиз 2001 года. begbie Блина! Ты уже слушал? Где достал? Добавлено После успеха пластинки "Мечты – третий сорт" ("Легкие", июль 2000), попавшей во все возможные чарты продаж и отмеченной ведущими музыкальными критиками как релиз года, очередной, номерной работы слушатели и масс-медиа ждали с особым интересом. НОЖИ не разочаровали никого. Альбом "Hyper Utesov" - это новая порция смешных мелодий, ироничных сэмплов и всевозможных акустических приколов от главных музыкальных шутников - НОЖ ДЛЯ FRAU MULLER. Вот мы темные Добавлено Даже в п2п ничего нет z_IFIR Ты как-то спрашивал Bar Lounge Classics Vol.1 CD1 - ЕСТЬ. Даже в п2п ничего нет если решишь скачать, то скажу геде. Если приедешь в СП - привезу.Вот намедни купил в Амазоне: Ultra Lounge vol. 1 - Mondo Exotica Ultra Lounge vol. 2 - Mambo Fever Ultra Lounge vol. 3 - Space Capades Ultra Lounge vol. 4 - Bachelor Pad Royal Ultra Lounge vol. 5 - Wild Cool & Swimming Ultra Lounge vol. 6 - Rhapsodesia Ultra Lounge vol. 7 - The Crime Scene (Cool!) Ultra Lounge vol. 8 - Coctail Carpers Ultra Lounge vol. 9 - Cha Cha de Amor Ultra Lounge vol. 10 - A Bachelor in Paris Ultra Lounge vol. 11 - Organs in Orbit Вчера привезли - теперь сижу, слушаю, вникаю.. Если кому-нибудь нужно что-то говорите, могу на фтпшник залить... Послушал Gyper Utesov (давно уже послушал, но написать забыл). Если коротко, то очень понравилось; еще раз убедился, что есть области, где мы не хуже японцев (хотя японский easy я считаю эталоном). Но я могу сказать, чего не хватает японцам... А не хватает им "советского" электронного саунда, всех этих виброфонов, допотопных синтезаторов, звучащих так волшебно и неповторимо. Поэтому для меня Мещерин, а также нередко использующие в своем творчестве те же инструменты Ножи навсегда останутся вне конкуренции. В общем, альбомчик очень неплохой и его непременно стоит послушать (что я с удовольствием сделал уже не раз ). bidseek Ну как? Что понравилось? Да, очень понравилось! Особенно Ultra Lounge vol. 7 - The Crime Scene музыка из фильмов типа Джеймса Бонда 1960 - начала 70-х... for z_IFIR 27 ноября в клубе «Ротонда» прошла презентация нового альбома группы «Нож для Frau Muller» «Треугольник, черт и точка». Об альбоме. Кстати, в магазине послушал сборки "The Late Lounge". Там два двойных диска - красивые компиляции. Может кто имеет? begbie Здорово! Как всегда, узнаю о всех событиях, происходящих в моем городе, от тебя Может, ты уже и альбом достал? А я тут с громадным опозданием послушал-таки альбом "Москва Поверила Слезам" группы Бигуди. В общем и целом понравилось, хотя ожидал совершенно другого. Я думал, что это будет этакий сентиментальный ретро-лаунжевый саунд, а оказалось нечто бодрое в духе Нож Для Фрау Мюллер, но без такого обилия сэмплов. А тебе как? Но вот все-таки этого сентиментального ретро-лаунжевого саунда мне не хватает. Взялся бы кто-нибудь переиграть всякие СССРовские мелодии... Может, самому заняться? Easy Access Orchestra - The Affair , Irma Хорошая, светлая, праздничная музыка, под которую приятно отдыхать и веселиться. Добавлено ЗЫ Переименовал тему, чтобы легче было ее найти (а также добавил ей актуальности )А на synclub никто здесь не заходит? Я там последнее время очень много слил по теме (Lounge, Acid Jazz, House) FTP-ахив там клевый и все время пополняется. Я не рекламлю, просто впечатлениями делюсь. Gorelik Часто обновляется? arthuro Затруднюсь точно ответить. Вряд ли очень часто. Я просто не задавался таким вопросом, потому что когда я туда зашел первый раз, то по моим меркам ты было столько всего, и это все очень хотелось слить. Так что у меня на протяжении, наверно, 1-1,5 месяца так вопрос не стоял. Мне хватало Добавлено: из FAQ Вопрос: Как часто производятся обновления архива? Ответ: Ежедневно. Сортировка закаченных файлов производится примерно раз в неделю, о чем можно узнать в разделе форума "Обновления архива" и еще Cкачивать файлы с нашего сервера разрешено пользователям, которые подключены к Internet через провайдеров, использующих каналы Россия-1 (MSK-IX) и Россия-2 (РТКомм, МТУ, ГолденТелеком). Всем остальным доступ к архиву запрещен по причине дороговизны входящего зарубежного траффика. Список сетей, имеющих доступ к архиву можно посмотреть тут По причине того что у меня модем мне тоже хватит =) У меня есть Rio Lounge хорошая компиляцияНе рекламлю, а просто рекомендую посетить очень неплохой портал, посвященный сабжу, а именно Lounge music и всему что с этим связано. http://www.loungemusic.ru/ ищу группу Fly. Просмотрел мельком все комменты, не увидел(сорри если слепой). Есть один альбом Ambient City Lounge (2003). Залил сюда http://www.megaupload.com/?d=RA1JYWTD Больше ничего не нашел из них, очень хочется. Альбом до дыр обслушал. Хочется нового(или старого). VA - Lounge for Lovers Код: Artist...............: Various Artists Album................: Lounge For Lovers Genre................: Lo-Fi Source...............: NMR Year.................: 2005 Ripper...............: NMR Codec................: LAME 3.90 Version..............: MPEG 1 Layer III Quality..............: Standard, (avg. bitrate: 183kbps) Channels.............: Joint Stereo / 44100 hz Tags.................: ID3 v1.1, ID3 v2.3 недавно заполучил в свою коллекцию несколько сетов ранее неизвестного мне радио N-JOY . закачал один на рапиду. _http://rapidshare.com/files/15559842/pb-set12-11-06.rar.html Piet Blank - Live on njoy radio (12-11-06).mp3 Size: 79175746 bytes Length: 3298 seconds MPEG-1 layer 3 192kbit, 126288 frames 44100Hz Stereo запакован WinRar 3.50 удивительно, но других сетов с этого радио я ни в гугле, ни в торрентах не нашел. нашел только несколько дохлых ссылок на файлообменниках. в общем, буду благодарен за любую инфу или ссылки.у меня есть несколько миксов и много файлов рассыпухой (но там качество похуже) если есть куда - могу немножко залить пока был халявный трафик я на рексах лайвы и радиоэфиры качал классика лаунджа 1. Ballad of Sacco and Vanzetti 2. No One in This World 3. All I Want - Jehro 4. One 5. Emotional Rescue [2 Many Beats Remix] 6. Diferente - Gotan Project 7. Con Mi Sombra 8. Kiss Me Twice - Parov Stelar 9. You Ain't Really Down [Jazzanova's Hey Baby Remix] - Status IV 10. Little White Roses - Paul & Price 11. Free for All [Soundstream Remix] - Rhythm & Sound, 12. Bluebird - One Self 13. Et Toutes Ces Choses... - Rouge Rouge, 14. Paris... Demain Matin... 15. Womb 16. Belle - Alif Tree http://rapidshare.com/files/26890117/Hotel_Costes_9.part1.rar http://rapidshare.com/files/26890260/Hotel_Costes_9.part2.rar из всего этого понравился только 12-One Self - Bluebird - мой старый знакомый ДЖ ВадимА у серии OM Lounge новенькое выходило что-нибудь?Смотрю, тема затихла? Недавно наслушался товарища Piet Blank (на NJoy Radio). Рекомендую послушать. VA - Erotic Lounge - Vol.1 CD 1: Soft And Lazy (2003) Исполнитель: VA Диск: Erotic Lounge - CD 1: Soft And Lazy Стиль: Lo-Fi/Lounge/Acid Jazz/Downtempo Год: 2003 Кол-во композиций: 14 Время: 01:10:35 Размер: 168 MB Битрейт: 320kbps/Stereo/48kHz/Covers Треклист 01.Tosca - Honey (Spatone 1 Dub) [05:06] 02.Jaffa - Be Nude, Baby [04:56] 03.Cam - Romantic Love [04:34] 04.Naomi - Anybody Here? [04:36] 05.Akmusique - Cafe Noir [03:54] 06.Mo' Horizons - Dance Naked Under Palmtrees [03:35] 07.Yonderboi - Another Geometry [05:09] 08.Bobby Hughes Combination - Olympic Girls [03:57] 09.A Guy Called Gerald - Fever (Black Dog Mix) [07:12] 10.Recloose - Absence Of One [06:05] 11.Stargazer - Slomotion [03:22] 12.Kruder & Dorfmeister - Original Bedroom Rockers [06:08] 13.The Strike Boys - Go Back Home [06:02] 14.Moodlex - Unlikely [05:59] [more]http://rapidshare.com/files/111803131/DroticA.rar http://rapidshare.com/files/111806602/DroticAB.rar Pass: Hoger[/more] VA - Erotic Lounge - Vol.1 CD 2: Quick And Dirty (2003) Исполнитель: VA Диск: Erotic Lounge CD 2: Quick And Dirty Стиль: Lo-Fi/Lounge/Acid Jazz/Downtempo Год: 2003 Кол-во композиций: 14 Время: 01:10:46 Размер: 184 MB Битрейт: 320kbps/Stereo/48kHz/Covers Треклист 01.Mez - Fuck'n Jazz [04:38] 02.De-Phazz - Happiness (Feat. Pat Appleton) [03:43] 03.Antonio Carlos Jobim - Brazil (Alternate Take) [05:17] 04.The Maxwell Implosion - The Upper Left Hand [05:54] 05.Thievery Corporation - It Takes A Thief [04:02] 06.Audio Lotion - Azul De Voceo [04:20] 07.Mo' Horizons - Yes Baby Yes [05:01] 08.Waldeck - Slowly [04:54] 09.Spiller - Cry Baby (Royksopp's Malselves Memorabilia Mix) [05:57] 10.Funkaroma - Funkachild [04:46] 11.Moodorama - Are U Comin' [05:28] 12.Blue Six - Love Yourself [05:24] 13.Genf - Aachen-Brussel (Hans Nieswandt Whirlpool Remix) [06:03] 14.Minus 8 - Badman & Throbin (Gabor Deutsch Lovely Vocal Remix) [05:19] [more]http://rapidshare.com/files/111840643/LerotikA.rar http://rapidshare.com/files/111844972/LerotikAB.rar Pass: Hoger[/more]
Музыка lounge (лаунж, лаундж)

1С-Беларусь
Сайты которые автоматом добавляют сайт в поисковики и т.д.
Создание модулей
Помогите вернуть права, "клеют" 12.15ч.4
Мафия 77. Итоги
Утилита TDWIDEN.EXE
Ищу игру Скиппи и аналоги
антивирус, корпоративное решение (Windows)
Человеку требуется помощ
Есть проблема с установкой новой карти
Ищу тихую, спокойную музыку БЕЗ СЛОВ.
IP телефония в ОАЭ

board - drom - sexnarod - nulled

Архивы форумов - forum-arch.su
RuBoard