Главная /Basic/MusicVideo/ ВИДЕОКУРС ФОКУСОВ
Привет всем. Если у кого видеокурс с russiamagic.ru. А то в нашем городе такого и не придвидется а очень хочется, да и платить не сильно охото. Народ, выручайте..... помогите пользователям рунета, Думаю, что не только я буду качать... Тренинг обучит вас не только эффектным трюкам, но и поднимет вашу самооценку, повысит уверенность в себе. Привыкайте быть в центре внимания! Мы даем вам возможность творить чудеса, а где и как использовать этот дар, решаете вы сами. Удивить родственников, очаровать девушку или молодого человека, повеселить друзей или захватить внимание публики на каком-нибудь торжественном мероприятии. В любом случае - люди будут открывать рты от изумления, увидев то, что вы вытворяете. Подход к тренингу был именно как к тренингу, а не шоу. Все внимание акцентировано на том, чтобы вы научились всему - от подачи до исполнения фокуса. Тренинг проработан со всех сторон, начиная от подачи материала, до пост-тренинговой поддержки. По окончанию тренинга будет выдан очень емкий раздаточный материал, так что забыть курс, сделав даже очень большой перерыв, невозможно.
ВИДЕОКУРС ФОКУСОВ
Пицца!
C RA2 на RA4
PTGui - Склейка панорамных изображений
Плохо работает задняя скорость на Авансире
ибридный мотор Toyota был признан лучшим гоночным двигателем года
IP в конце каждого сообщения (v.3) ib3
NoCD / NoDVD для игр
Titan Quest
Minolta z3
VaxVoIP SIP SDK
Порталы файловых архивов.