Главная /Basic/Sport/Base/ Ваш Любимый Футболист ... Английской Премьер Лиги...
Мой любимый Rayan Giggs ( Райан Гиггз ) ......Алан Ширер - настоящий мужик и настоящий футболист.Гиггззззззззз Гиггззззззззз значит я не один .....
Ширер. Голосовалку чтоли б сделали? Гиггззззззззз Желательно, что бы завтра он сыграл бы свой худший матч.
Кантона и Гиггзззз Crazy Bull а че не вьера или юнберг. мож ты напутал че? begbie а че не вьера или юнберг. мож ты напутал че?
я хоть Болею за Арсенал ..... но люблю смотреть как играет Гиггз ....
Желательно, что бы завтра он сыграл бы свой худший матч. а чего это ты так говоришь ..?
завтра вроде нет игр в Премьер лиги..... Crazy Bull завтра вроде нет игр в Премьер лиги россия - уэльсКантона россия - уэльс Класс.... Гиггз играет....? Crazy Bull Класс.... Гиггз играет....? спроси у пятилетней девочки во дворе. Болею за Арсенал ..... но люблю смотреть как играет Гиггз это да, посмотришь скоро, 2 в 1.
Из нынешних Ширер вне конкуренции. С героями прошлого надо определится, их много. Мур, Чарльтон, Бэнкс, Киган, Раш. Yanson С героями прошлого надо определится, их много. Мур, Чарльтон, Бэнкс, Киган, Раш. Джордж Бест.
begbie Джордж Бест. Я хотел написать , но постеснялся
Если игру Кантоны случалось наблюдать то Беста в основном только по слухам и легендам. Да и вопрос был типа любимый, а не самый крутой
спроси у пятилетней девочки во дворе. она Гиггзами не интересуется ....
это да, посмотришь скоро, 2 в 1. было бы не плохо ... а ? Чарльтон дааа... здесь я не спорю...
это да, посмотришь скоро, 2 в 1. Гы... и с таким же счётом
Гиггз: «Поражение разобьет сердце нашим фанатам» Полузащитник сборной Уэльса Райан Гиггз считает, что неудача в стыковых матчах против сборной России разобьет сердце валлийским болельщикам. По словам ведущего валлийского футболиста английского «Манчестер Юнайтед», все на его родине ждут от сборной только победы, и неудача будет очень болезненна, сообщает РИА «Новости». «Очевидно, что мы проделали огромную работу в последние годы, и если мы уступим, то разобьем сердце нашим фанам», - подчеркнул он. Гиггз заметил, что будет очень обидно уступить, находясь в шаге от путевки на европейский форум. «Десять лет назад мы уступили сборной Румынии и не попали на чемпионат мира в США, - сказал Гиггз. - Это мой второй шанс, и я не хочу его упустить». «Валлийский волшебник» также признался, что знает достаточно много о субботнем сопернике. «Мой партнер по «МЮ» Джон ОШи играл против сборной России в составе Ирландии, и он рассказал, что россияне особенно опасны в первые минуты встречи, - заявил Гиггз. - Однако он также сказал, что не видит причин, по которым мы не можем обыграть россиян». Джордж Бест. begbie , Семен Семеныч!
Кстати, в Британии по опросу аборигенов он признан самым-самым.
подсчёт .... Гиггз....3 Ширер....3 Кантона...2 Чарльтон...2 Бест....2 Мур....1 Бэнкс....1 Киган...1 Раш...1 Мур, Чарльтон, Бэнкс, Киган, Раш. Джордж Бест. э... мм... премьер-лига? э... мм... премьер-лига? Cossack , как тока в английском чемпионате появился первый неанличанин - ирландцы, валийцы, шотландцы и т.д., сразу стал премьер-лигой.
и ещё про Гиггза ... ---------- Гиггз проспорил Канчельскису пятьдесят фунтов Вряд ли кто-то из российских футболистов знает Райана Гиггза лучше, чем Андрей Канчельскис, который на протяжении нескольких сезонов защищал цвета «Манчестер Юнайтед» вместе с лидером сборной Уэльса. — Поговорить о Гиггзе? Нет проблем! – тема разговора явно оказалась Канчельскису по душе. — Мы с Райаном практически одновременно заиграли в «МЮ», при этом на первых порах валлийцу пришлось выдержать острую конкуренцию со стороны Ли Шарпа. Гиггзу тогда только-только исполнилось 18 лет. Фергюсон не рисковал бросать юного полузащитника в мясорубку чемпионата и часто предпочитал ему более опытного футболиста. Лишь когда Шарп (любимчик сэра Алекса!) откровенно снизил к себе требования и стал слишком много времени уделять развлечениям, Гиггзу удалось прочно обосноваться на левом фланге полузащиты «МЮ». Как оказалось, на долгие-долгие годы… — Болельщики «Манчестера» сразу оценили талант Гиггза? — С первого же матча! Как только Райан продемонстрировал фанатам свой технический арсенал, они тут же нарекли его «вторым Джорджем Бестом». Если говорить обо мне, то я никогда не забуду дебют Гиггза на «Олд Траффорд». Помню, по причине травмы смотрел тот матч с трибуны и был просто поражен игрой валлийца. Он откровенно издевался над защитниками! Удар, пас, скорость – все на высшем уровне! За свою карьеру я не встречал левого края, сопоставимого по уровню мастерства с Гиггзом. — В отличие от Кина или Бекхэма Гиггз крайне редко становится объектом внимания желтой прессы. Его имя в скандальных хрониках не мелькает… — Все объясняется просто: Райан – настоящий профессионал. У него приоритеты расставлены четко: сначала – футбол, а потом все остальное. Причем слава и титулы его нисколько не изменили – я с ним давно не виделся, но, убежден, он остался таким же скромным и простым парнем, каким был всегда. — Правда, что вы в своем первом сезоне в «Манчестере» поспорили с Гиггзом, кто забьет больше мячей за чемпионат? — Было дело. С чего началось, уже не помню – шутили, шутили на тренировках и вдруг решили «забиться»… Кто выиграл? Пришлось Гиггзу раскошеливаться – я больше мячей «наколотил» (смеется). Сумма, правда, на кону стояла чисто символическая – что-то около 50 фунтов. — Как Гиггза называют в команде? — Коротко и просто: Гиггзи. — Гиггз редкий сезон отыгрывает за «МЮ», что называется, от «свистка до свистка» — валлийцу не дают покоя бесконечные травмы… — И это объяснимо: во-первых, против Райана всегда играют жестко – бывали моменты, когда его откровенно пытались покалечить. Во-вторых, у таких быстрых игроков, как Гиггз, как Оуэн, часто возникают проблемы с задней поверхностью бедра. Это «ахиллесова пята» футболистов-спринтеров — мышцы рвутся, «забиваются», и много времени уходит на их восстановление. Знаю по себе… — Действительно ли правая нога Гиггза – прирожденного левши годится только для ходьбы? — Я бы так не сказал, но она, конечно, сильно уступает левой. Впрочем, чего вы хотите: если бы у Гиггза были две левые ноги, он был бы просто великолепен! (Смеется.) — Насколько хорошо Гиггз играет головой? — Многие считают, что Райан неуютно себя чувствует в воздухе, но это не так. Он неплохо играет головой, грамотно выбирает позицию. Как и любой британец, Гиггз не подарок в борьбе на «втором этаже». — Стоит ли, на ваш взгляд, тренерам сборной России приставить к Гиггзу персонального опекуна? — В первом домашнем матче не вижу в этом смысла. Сборная России должна играть в свой футбол, ни под кого не подстраиваясь. Гиггза не надо бояться, хотя подстраховывать защитника, который будет ему противостоять, есть резон. Один в один с Райаном бороться очень тяжело – легкий, маневренный, задергает оппонента влево-вправо, и потом ищи ветра в поле! На нем даже сфолить трудно — такой он юркий! — Сами-то будете следить за двухматчевым противостоянием Россия — Уэльс? — Обязательно! Причем если первую встречу буду смотреть по телевизору, то на игру в Кардифф хочу съездить.
Ваш Любимый Футболист ... Английской Премьер Лиги...
mazda 6 vs civic 4d
Ездил ли кто-нибудь в Австралию, чтобы посмотреть на взрослый драг?
Локальная сеть без проблем. подроб. иллюстрир. руководство
Игры мотыльков
Подушка двигателя
PSI: Syberian Conflict / Сибирский Конфликт: Война Миров
Работа с Intel Fortran через Visual Studio 2003 и не только
Совместимость 8600GT-8800GTS со старыми играми
Уведомления админу о всех сообщениях на форуме
Помогите разобратся с RAID
Kaspersky Internet Security - KIS
пустой EXE файл минимального размера
RAID 0
Иерархия папок сайта