Главная /Basic/Sport/Base/ Ru-Board Прогноз: автоматизация прогнозирования
сабж. продолжаем обсуждение из этого топика - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=40&topic=0476&start=1140#lt Обсуждаем Этот скрипт http://www.predictionfootball.com/ Который является бесплатным для некоммерческого использования... Хорошо поддерживается: много сайтов на нём. Большой Рейтинг на HotScripts.com В данный момент в наличии версия 0,5 (последняя , за 15 Евро - версия № 1.1) Поставил Тестовую - Здесь Играется - каждый за себя... 1. за угаданный счёт - 3 очка, например, прогноз 3-1, результат 3-1 2. за угаданный исход, например, прогноз 1-1, результат 2-2 3. за угаданное количество мячей приплюсовываются эти мячи, при неугадывании - отнимается разница, например, прогноз 2-2, результат 2-3 = получаешь 2 мяча - (3-2)= 1 мяч, при прогнозе 4-1 , результат 2-3 - получаешь (2-4)- (1-3) = - 4 мяча
Есть ещё нюансы... Antuan Играется - каждый за себя... 1. за угаданный счёт - 3 очка, например, прогноз 3-1, результат 3-1 2. за угаданный исход, например, прогноз 1-1, результат 2-2 3. за угаданное количество мячей приплюсовываются эти мячи, при неугадывании - отнимается разница, например, прогноз 2-2, результат 2-3 = получаешь 2 мяча - (3-2)= 1 мяч, при прогнозе 4-1 , результат 2-3 - получаешь (2-4)- (1-3) = - 4 мяча Есть ещё нюансы... а это можно изменить? подстраиваться под такие правила, как бы, не очень удобно...Цифры изменить Можно.. Чтобы Играть по нынешним Правилам, ИМХО, нужен спец по Скриптам..
Не очень плохой Вариант сейчас... Можно подумать приИнклюдить (вставить) какие-нибудь Новости на движок. Я подумываю вставить весь Форум..
Antuan Чтобы Играть по нынешним Правилам, ИМХО, нужен спец по Скриптам.. а ты, случайно, не спец по скриптам?
Cossack не спец по скриптам Нет. Я - Бета-Тестёр...
Попутно поправляем Текст. Переводил быстро (опыт есть) и не всё пока... Сам внешний вид (чёрные и белые буквы) надо переводить в Ядре (не в языковом файле). Сделаем потом: главное, чтобы работало... Говорят, что за угаданный исход надо давать не 1, а 2 очка. Это легко исправить в конфиге... Но сейчас интересен "чистый" результат тестирования... Ещё надо продумать, как одновременно играть в разных турнирах, с разными таблицами и участниками... Нужны подКатегории.. Они, наверно, есть в более поздних версиях... Добавлено Кстати, интересно и очень удобно сравнивать Прогнозы двух и более Прогнозистов.. Это на скрипте есть... не отнять... и Организатор (Админ) теперь может представить лишь Расписание (думаю, даже на год вперёд!
) и дальше - Курить: скрипт всё сделает Сам..
Кто не успел - тот опаздал и очков не получит...
Я тоже пробовал прикрутить его к PHP-Nuke, но безрезультатно. Сделал как ссылку на сторонний скрипт. Автор сказал, что делать это не собирается, слишком хард вёк. А так посмотреть можно на h**p://volgar.ovl.ru Пройти по ссылке "Конкурс прогнозов". Правда в межсезонье он ясно дело не работает, но сезон исправно отпахал. Предлагаю объеденить усилия, у меня есть идея. Volgar Народу много
(Из-за неприятного Баннера - отказался от Лайкоса, хотя знаю, как избавиться
) У тебя все Прогнозисты набирают очки - с нарастанием? не сбразывают результаты в начале каждлго сезона? Кстати, я заметил, - этот Скрипт удобен для отдельных Клубов.., т.е. результаты надо отгадать в Матчах с участием одной команды.. Здесь - и статистика сразу работает (запоминается) Предлагаю объеденить усилия Усилия объединяем в Рамках Ру-Борда..
1. за угаданный счёт - 3 очка, например, прогноз 3-1, результат 3-1 2. за угаданный исход, например, прогноз 1-1, результат 2-2 3. за угаданное количество мячей приплюсовываются эти мячи, при неугадывании - отнимается разница, например, прогноз 2-2, результат 2-3 = получаешь 2 мяча - (3-2)= 1 мяч, при прогнозе 4-1 , результат 2-3 - получаешь (2-4)- (1-3) = - 4 мяча Я не oчень o гoлaх...Дa, угaдaный исxoд и результaт дoлжны пooщрятся, нo oтнимaть гoлы или дaвaть гoлы-этo слишкoм нa мoй взгляд.. Antuan Народу много Ну а что ты хочешь, там только матчи нашего клуба и никакой рекламы и раскрутки. (Из-за неприятного Баннера - отказался от Лайкоса Зато быстрый и стабильный У тебя все Прогнозисты набирают очки - с нарастанием? не сбразывают результаты в начале каждлго сезона? В этом сезоне сбросят конечно. Начнем с нуля. Скрипт удобен для отдельных Клубов Это знаю как исправить;) Усилия объединяем в Рамках Ру-Борда.. Согласен-) Antuan , а в XOOP вставить этот скрипт как модуль не проще чем в Нюку? Volgar Предлагаю объеденить усилия, у меня есть идея. Мы всегда готовы к конструктивному сотрудничеству.
Antuan А ваш турнир прогнозистов некоммерческий? То есть призов материальных нет? Volgar призы - есть, но не материальные.
PS: ответь на ПМ плз. Volgar Antuan, а в XOOP вставить этот скрипт как модуль не проще чем в Нюку?
Volgar То есть призов материальных нет? Кстати, добавлю в Скрипте есть Блок-Модуль, на котором можно указать (показать, нарисовать ПРИЗ
- даже блондинку ) Добавлено pansa Я не oчень o гoлaх я там и сам запутался... (но это считает скрипт, а не человек..
) Подробнее об Алгоритме (Положение) можно прочитать - Здесь (внизу, English - Scoring) Antuan Вот перевод: #################### Создание нового пользователя Чтобы участвовать в Конкурсе прогнозов, Вы должны создать пользовательский профайл. Для этого выберете ссылку Новый пользователь в правой колонке. Выберите Имя пользователя для того, чтобы идентифицироваться в Конкурсе прогнозов. Оно может быть любое по Вашему желанию, главное, не совпадать с именами других пользователей. Введите пароль дважды. Это должно гарантировать, что никто не сможет изменить Ваши прогнозы. Вы должны ввести правильный адрес электронной почты, чтобы участвовать в Конкурсе прогнозов. Он используется, чтобы отправить Ваш пароль, если Вы его забудете. Для того чтобы ввести Ваш прогноз на предстоящий матч, нужно войти в систему введя Ваш логин, пароль и нажав кнопку Войти. Затем нажмите на Результаты матчей - Вы увидите предстоящие матчи. Нажав на надпись Ваш прогноз, Вы можете ввести ожидаемый счёт матча, затем нажмите кнопку Submit. Нажав на дату предстоящего матча, Вы можете увидеть свой прогноз. Нажав на логин пользователя в Таблице прогнозов, Вы можете посмотреть, как спрогнозировали исход матча другие пользователи. После получения результатов матча и ввода их администратором Вы увидите своё текущее положение в Таблице прогнозов. Начисление очков Очки зачисляются следующим образом: 3 очка за правильно угаданный результат, т. е. Вы предсказываете 3-1 и счёт 3-1. 2 очко за правильно угаданный исход матча. Вы предсказали 1-1, а реальный счёт 2-2. Различие между забитыми голами За каждое правильно угаданное количество забитых мячей у какой-нибудь команды, Вы получаете это число в Ваш счёт, например, если Вы предсказали 2 мяча и командный счет 2, Вы получаете +2 очка. За каждое неправильно угаданное число голов, которое Вы предсказали, Вы теряете разницу между голами, например, Вы предсказали 3, а команда забила 2, Вы получаете -1 очко. ################ 1 колонка: место 2 колонка: имя пользователя 3 колонка: количество прогнозов 4 колонка: очков за угаданный счет 5 колонка: очков за угаданный исход 6 колонка: очков за угаданную разницу мячей 7 колонка: баллы за угаданное количество забитых мячей у любой команды 8 колонка: баллы за неугаданное количество забитых мячей у любой команды 9 колонка: разность этих баллов 10 колонка: итоговый балл, при равенстве баллов учитываются баллы из 9 колонки По-моему было так. Volgar
2 очко за правильно угаданный исход матча. У нас пока - 1 очко за это.. А мне не дает зарегиться... Требует кукисы включить, что-ли?
... Volgar переведи, пожалуйста, про Куки ещё
Kaylang Требует кукисы включить, что-ли? Да эта проблема возникает часто и не только у нас: весь форум Поддержки Автора Скрипта - наводнён такими вопросами... Так, что - не расстраивайтесь... Я сейчас - тоже попробовал зарегистрироваться (нажал на "Новый пользователь"), но формы регистрации не появилось
Тогда я зашёл в Папку Windows-Cookies и стёр всё... Форма регистрации - появилась..
Попробуйте ещё раз... Ну вот еще и кукисы убивать... Kaylang Ну вот еще и кукисы убивать... Это, разве, так страшно? Ничего - просто лишний раз введёшь, например, нв Форуме Ру-Борд, - свой ник и залогинишься снова... После регистрации, ИМХО, кукисы больше убивать не надо будет
ещё вариант, который я часто практикую: Убить КУКЕСЫ (как ты говоришь
), относящиеся ТОЛЬКО к ПРОГНОЗАМ... , т.е. те, в которых присутствует Домен - xoops.ru или pre , например - antuan@pre , там где - antuan@forum.ru-board - не трогать и оставить жить и существовать...
Добавлено если ничего не получится - шлите на ПМ мне свои НИКИ и Пароли - это попробую сделать я.. А потом - напишем подробную инструкцию, как зарегистрироваться на Движке Прогнозов... Возможно я перестроил настройки
будем эксперементировать дальше... Так я пробовал и в MS Explorer, Mozilla и MozillaFireBird Причем я ни разу до этого на этот сайт не заходил. Вот перевод куска хэлпа со старой версии. Правда переводчик из меня никакой, но смысл вроде понятен. ############# Чтобы участвовать в Конкурсе прогнозов, Вы должны создать пользовательский профиль. Для этого выберете ссылку Новый юзер . Пожалуйста удостоверьтесь, что у Вашего браузера разрешены cookies. Если cookies заблокированы, Вы будете переправлены к этой странице. ############## Кста, в новой версии кукисы не нужны.Сейчас еще в опере попробую! Добавлено Тоже самое, хотя куки разрешены....Добавил адаптированный Перевод Volgar а для Помощи (English пока оставил) Повторюсь: Как и на Форуме Ру-Борд, порой бывает полезно (и даже - необходимо) почистить Куки , чтобы зарегистрироваться... Если заметите какие-то сбои, - зайдите позже: это мы что-то делаем, значит..
Antuan , потестить, пожалуйста, новую версию. Если надо, дам права админа. h**p://volgar.ovl.ru/Prognoz/ Volgar потестить, пожалуйста, новую версию вижу версию 1.1 Мы - к Вам, а Вы - к нам
Включи показ "Положения" это в Системном Файле, вроде ТРУ (TRUE) надо поставить Эта версия более удобная
Аватар можно свой закачать.. Наверно, новости прописать или ПМ-ки друг-другу посылать... С удовольствием поставил прогнозы... Правда не знаю: "Волгарь" - это команда в какую игру играет? (хоккей с мячом?)
Добавлено Из соседнего ТОПИКА: ruthlesss Зарегился вроде... Только не понял,там есть место, где можно оставлять прогнозы все разу , а не отдельно на каждый матч.. Как я Понял такое Реализовано в более свежих Версиях, например, - в версии 1,1 В Версии 0,5 - на каждый матч, надо перегружать Страницу... Хотя, может быть, это можно исправить.. (если знаешь...) 1 колонка: место 2 колонка: имя пользователя 3 колонка: количество прогнозов 4 колонка: очков за угаданный счет 5 колонка: очков за угаданный исход 6 колонка: очков за угаданную разницу мячей 7 колонка: баллы за угаданное количество забитых мячей у любой команды 8 колонка: баллы за неугаданное количество забитых мячей у любой команды 9 колонка: разность этих баллов 10 колонка: итоговый балл, при равенстве баллов учитываются баллы из 9 колонки Этих возможностей явно мало. Разность мячей недостаточно учитывается. Antuan Как можно, Волгарь - родной клуб Рината Дасаева. Посмотрим, что у меня получиься при установке. Включи показ "Положения" это в Системном Файле, вроде ТРУ (TRUE) надо поставить Такой опции нет, как только матч пройдёт (в 20:00 по Москве) и админ внесет резалты, все увидишь. Правда не знаю: "Волгарь" - это команда в какую игру играет? (хоккей с мячом?) Ирония по поводу провала Волгаря неуместна, он ещё себя обязательно покажет. mc_karov Как можно, Волгарь - родной клуб Рината Дасаева. И мн. других известных игроков. Volgar Ирония по поводу провала Волгаря неуместна Да, нет. Я, действительно, впервые слышу про эту команду... Вот - Дасаича знаю.. Значит - Футбол
Со Спартаком играет... Да.. А в какой они Лиге? Ниже Премьерской на сколько ступеней? Там "старички" играют? Обижать не Хотел.. Просто хочу что-то узнать.. (я в нашей, эстонской премьер-лиге, почти ни одного Клуба не знаю
) mc_karov 6 колонка: очков за угаданную разницу мячей Такого, вроде , у нас нет.. Посмотрю (или это - в свежих Версиях...) Добавлено Volgar Такой опции нет Я имел в виду это: ////////////////////////////////////////////////////////////// // 16. Using a results table will speed up the display // of the current standings. // Setting this to FALSE will require that the scripts // have to calculate the standings each time the web page // is displayed. This can be a time consuming process if // there are a lot of games. This requires the table // $dbaseResultsTable to be present. This will be removed // in future scripts and is only provided as part of an // upgrade process to allow older scripts to be updated ////////////////////////////////////////////////////////////// $useStandingsTable = TRUE; А почему у нас Положение Команд на сегодня видно? Даже с Нолями... Добавлено Volgar как только матч пройдёт (в 20:00 по Москве) и админ внесет резалты, все увидишь. после подачи каждого прогноза, по идее, Админ должен сделать ПЕРЕКалькуляцию (сделать переучёт
) - нажать на Определённую ссылку в Меню Админа. И тогда - должна появиться Таблица и Положением Команд на Этот Час... На версии 1.1 - удобно - указывается ВРЕМЯ - текущее. Т.е. при начале Игры (т.е. времени, указанное, как начало Игры) наступает так называемое - ДедЛайн (DeadLine) - линия Смерти - Последний Срок присылки прогнозов... наверно, в версии 0.5 тоже можно создать блок со временем... Надо подумать
Добавлено 21-00 (по Москве) - исправил Время начала Игр.. Время - по Гринвичу, т.е. - Английское
Но, возможно, ДедЛайн может наступить в 12-00 по московскому (9-00 по Гринвичу), т.к. на сервере, по идее, - Московское время... Свои предложения по улучшению работы движка пишите в Этот Топик...Вот наконец освободился и ввел предполагаемые результаты, можешь посмотреть положение пользователей
Volgar не интересно с тобой играть.. Плохая система
Ни очка не получил... если ты придумал счета (например - правильный счёт 6-1 в непользу Спартака), то так можно намухлевать в самом Турнире.. Это - Баг.. надо сообщить ДжонА.. Или ты переставил время? как в машине времени?
У Волгаря зарегистрировался, хотя при вводе пароля из 10 символов выдал сообщение: Пароль не должен быть более 32 знаков. При 9 прокатило. Antuan У тебя все равно зарегистрироваться не могу. Добавлено Хотя удалил все куки! Может через Прокси такая фигня? Antuan Не понял. Конечно счета сам придумал. Просто чтобы было лучше видно. Ты ставил Волгарь-Спартак 0:2 и Арсенал-ПСЖ 2:1. Жмешь "Результаты матчей". Волгарь сыграл 6:1, Арсенал 2:2. За угаданный счет ты имеешь - 0 очков. За угаданнуый исход - 0 очков. За угаданную разницу - 0 очков. За угаданное количество мячей у Арсенала - 2 очка (но они в зачет не идут, только при равенстве очков) За неугаданное количество мячей у остальных команд - Волгарь (6-0=6), Спартак (2-1=1), ПСЖ (2-1=1) Итого 6+1+1=8. За разницу между двумя последними позициями - 2-8=-6 Вот такая система. Но её можно изменить, скажи как надо, я попробую. А намухлевать админу всегда можно. Да напрямую в базу залезть. Правда в версии 1.1 данные там все зашифрованы. Тут нужно доверие
Volgar Конечно счета сам придумал да, при занесении данных недо быть аккуратным или помощника-проверяющего иметь.. Интересно, - если при занесении послематчевых Результатов ошибся, - можно потом - исправить и сделать ПЕРЕкалькуляцию? По поводу системы подсчёта очков я уже давно всё понял
Хотя это - полезно для начинающих осваивать эту технику.. За угаданное количество мячей у Арсенала - 2 очка (но они в зачет не идут, только при равенстве очков) Это - не правильно...
Мне должно быть начислено +2 мяча (если я угадаю Исход с 2-мя мячами. то получу и так 3 очка, замем мне мячи ещё?
) По идее - так понял первоначально - должно быть -6 alexei111 удалил все куки! Может через Прокси такая фигня Люди - регистрируются...
Значит - беда с твоим Браузером.. Кэш и Куки надо убрать (по аналогии с Этим Форумом) У Volgar а более свежая версия и там устранёны недоразумения с Куками... Добавлено между двумя последними позициями - 2-8=-6 ну, да.. Правильно.. Значит угаданные 2 мяча у Арсенала - я заработал
А угаданную Разницу, ИМХО, надо - убрать... Добавлено alexei111 Antuan У тебя все равно зарегистрироваться не могу Да.. Есть проблема..
с пол-часа сам не мог зайти... Убрал все куки и действовал по инструкции Батвы - зашёл в DOS и стёр index.dat - тоже сразу не помогло...
через 5 минут после очистки и перезагрузки Windows получилось... Эта проблема будет напрягать Прогнозистов.. Надо бы подсмотреть, как это реализовано в версии 1.1 Volgar , поскажи, какие изменения в свежей версии: интересует тэг- якорь - #COOKIE при входе в Систему... или как-нибудь сделает UpDate
Заметил одну Хитрость для того, чтобы войти в Систему, минуя предупреждения о Куках..... Проверю - сообщу... Странно, насчет куков. За сезон небыло на старой версии (такой же как и у тебя) ни одного вопроса по авторизации. Из почти сорока участников - ни одного трабла. Update могу прислать, может поможет. Antuan Отвечу - Зашел туда)) - т.е.ввёл логин и пароль - всё путем - дал резы - Браузер - Опера 6.05. Поясню, что я хотел сказать насчет разности. У нас есть 8-я колонка за неугаданное к-во мячей, но никак не учитывается неугаданная разность, хотя этот показатель намного важнее. К примеру. Матч закончился 1:0. Есть 2 ставки 2:2 и 1:3. Очевидно, что 1-я ставка ближе, но по к-ву очков это никак не отражается. mc_karov Да 2:2 получит -3 балла, 1:3 -2 балла. И это справедливо. Ведь второй прогнозист угадал сколько мячей в матче забъет первая команда. А первый вообще ничего не угадал. А ближе-дальше это тоже можно учитывать, но тогда скрипт поламаеца от таких вычислений
Volgar Да 2:2 получит -3 балла, 1:3 -2 балла Мне больше нравиться слово - "мяча"
Типа, - пропустил 3 мяча и ничего не забил..
Буду ждать когда будет без куков. Как дома включат - там еще попрообую! alexei111 Буду ждать когда будет без куков Кое-что закомментировал.. Пробуйте... У меня получилось зайти просто, а как у вас? Надо будет задание нашим программистам (в соответствующем Форуме дать задание убрать эти Куки, а метод Тыка не всегда помогает...
) меня получилось зайти просто, а как у вас? У меня тоже
Причем специально в этот раз не стал чистить куки З.Ы Так и не смог ввести прогноз В helpe вроде написано Нажав на надпись Мои Прогнозы, а затем нажав на Predict, - Вы cможете ввести Ваши Прогнозы. Но кнопку Predict, я так и не нашел
дайте линку на прогу? которая верная? дайте линку на прогу? которая верная? Не знаю которая верная,
но я регился здесь http://xoops.ru/pre/ Drinker Теперь - все - Верные и Верным путем идёте, Товарищи!
=> Сюда. Antuan Вроде из дома зарегистрировался. Объясни как делать прогнозы!1. Входим в Систему, 2. Нажать - "Мои Прогнозы" 3. Нажать на ReDict 4. Сделать прогноз (на каждую Игру - отдельно) Должен сказать, почему Alex179 Но кнопку Predict, я так и не нашел Потому, что ТУР уже НАЧАЛСЯ - 15-00 по Москве... (думал - глюк опять
) после начала тура - подавать прогнозы - НЕЛЬЗЯ.. ещё к тому же, настройка времени у меня сбита... попробую-ка я обмануть Серверное время..
Antuan Пока только два матча началось... Добавлено Почему нельзя на остальные дать? Для тех, кто опаздал: для Вас специально создан ещё один Матч - пробуйте..
С установкой времени - надо ещё подумать... После первого тайма - дам расположение участников...зашел, зарегался... оставил прогноз на 1 игру... хм... ТУР уже НАЧАЛСЯ - 15-00 по Москве Когда я искал кнопку
15-00 , еще не было. Где-то в районе 14 было Alex179 входил до 15-00 и не смог дать прогнозы. Глюк!!! alexei111 Почему нельзя на остальные дать? Замечание - верное.. Будем разбираться...
Манчестер-Сити vs Ливерпуль есть! А на остальные, которые еще не начались? Добавлено Будем разбираться... Будем ждать...
зарегился утром, прогнозы дать не смог (ReDict не нашел), а теперьи восе войти не могу, опять кидает на хттп://xoops.ru/pre/HelpIndex.php#COOKIES видать все же дело в проксе.зашел, зарегался... оставил прогноз на 1 игру... хм... Denchik видать все же дело в проксе Наверно. На работе, где прокси так и не смог через прокси. Дома зарегался. Хотя в Мозилле все равно выбрасывает, пользуюсь эксплорером.я тоже через проксю - никаких проблем прив ходе не возникло абсолютно... Здесь - Форум пподдержки... Кто хорошо знает английский помогите найти ответ..
Мне думается, что ДеадЛайн наступает раньше, чем начало тура. Может, с началом дня... Надо найти на ТОМ Форуме... я тоже через проксю - никаких проблем прив ходе не возникло абсолютно... тоже через прокси, до этого действительно были проблемы сейчас все ок Добавлено Мне думается, что ДеадЛайн наступает раньше, чем начало тура Кстати помоему время первых матчей было указано где-то в районе 12-30, может действительно, после начало первого матча прогнозы делать нельзя Denchik дай по ПМ твой пароль - проверю..
Или поменяю на новый
Alex179 сейчас все ок а ты заново заходить пробовал? а ты заново заходить пробовал? Только что вышел и зашел, проблем нет
Участник! Выбери себе Иконку: Нажми на Мужика (в Блоке, где Иконка (или должна Быть оная)) и выбери подходящюю для Себя
Можно и новые Закачать
Что-то я заново тоже войти не могу! Выбрасывает на Хелп с кукисами...
наконец-то получилось зайти
Добавлено Antuan Выбери себе Иконку: Нажми на Мужика (в Блоке, где Иконка (или должна Быть оная)) и выбери подходящюю для Себя для Дрини там классная иконка есть
alexei111 заново тоже войти не могу! Denchik наконец-то получилось зайти наверно, - ограничение - больше Двух не собираться..
Кое-какие Результаты и Положение участников можно посмотреть...
Самое удивительное, что диалог Создание нового юзера появляется, а когда набираешь имя и пароль - перекидывает на кукисы. Еще один прикол. После регистрации мне на мыло пришел не тот пароль, который я вводил. Зато при запросе пароля сайта - верный.
alexei111 пароля сайта - верный. что означает Пароль Сайта? Пароль Админа , что ли? Antuan что означает Пароль Сайта? Если забыл пароль тебе - высылается на мыло пароль! alexei111 пароль тебе - высылается на мыло пароль Да. Послал себе Пароль, а потом мучаешься со старым, хочешь Войти..
Итак, как только Вы нажали на "Забыл Пароль" - Пароль Моментально Меняется Чтобы опять был зхапоминающийся и родной - надо в Профиле его Поменять... Если будете заходить со Старым Паролем - Вас будет перебрасывать в ХЕЛП.... Сейчас Можно уже Увидеть Начисление Очков и распределение Мест (Положение Команд) Делается всё автоматически. После Указания Админом Реальных Результатов... (на досуге - проверьте
) Можно было наблюдать за движением Команд в процессе Матчей (то есть после каждого Мяча ситуация с Положением Команд - меняется...) Чтобы это делать Админы должны вОвремя менять счета... Кстати, у нас - несколько Админов
как только Вы нажали на "Забыл Пароль" - Пароль Моментально Меняется Что я тебя не пойму. При регистрации мне на мыло пришло письмо с паролем, отличным от того, что я вводил. При повтороном входе, я не смог войти вот и нажал. И мне прислали на мыло тот самый пароль, который я вводил. P.S.: Кстати, так и не могу войти...
alexei111 так и не могу войти... Сделал изменения... Попробуйте зайти... Добавились Ряд МАТЧЕЙ - проставьте свои Прогнозы Antuan Наконец-то вошел!
Добавлено А что так мало иконок? alexei111 что так мало иконок? Во-первых, - там их, практически, нет: одни Флаги..
А во-вторых, - твою иконку кроме тебя никто не видит..
Проверьте свои прогнозы: в одном - исправил дату проведения... (поставил прошедшее число
) Antuan А новую версию движка ты будешь подымать? alexei111 Можно послать перевод и попросить новый Движок.. Только, наверно, русских переводов у него уже Много... Может быть Украинский кто сделает? Или Эстонский
Или Модуль какой Придумать и встроить, Или Хак, или... 15 ЕВРО Тогда получишь Новую Версию + поддержку... Добавлено Хорошо бы подработать Файл common.css , чтобы получилось Хотя бы - Так.
Denchik для Дрини там классная иконка есть какая? у меня пока мячик прыгающий там
Drinker у меня пока мячик прыгающий там Могу поставить родного - деда мороза в чёрных очках..
А почему нельзя дать прогноз на матч 28 Дек 2003 15:30:00 Chelsea ? v ? Portsmouth ? Alex179 А почему нельзя дать прогноз на матч Переустановил время - по сравнению с Лондоном, - +3 (было +6 для удобства, чтобы не пересчитывать Лондонское время, а ставить тамошнее время, которое на сервере у нас показывалось, как Московское.. Понял?
) Короче, - переставил часы и переставил время начала матчей (+3) Когда начинается ДЕДЛАЙН пока не понял - видимо, за часа 2 до начала матча ... 28 Дек 2003 15:30:00 Chelsea ? v ? Portsmouth ? уже и сейчас - нельзя, зато на другие - пока можно Какую роль здесь играет Время со стороны Клиента - пробую понять
Понял? ) Короче, - переставил часы и переставил время начала матчей (+3) Когда начинается ДЕДЛАЙН пока не понял - видимо, за часа 2 до начала матча... По моим подсчетам где-то часов за 5 начинается ДЕДЛАЙН Alex179 посмотрел сейчас.. на 18-00 - нельзя на 19-05 - можно сейчас по москве - 15-14 значит, часа за 3.. поставлю пойду НОЛЬ в настройках и будет 0 часов и 0 минут = дедлайн
Добавлено перестроил - 3 минуты осталось до первого Дедлайна
15-30 (МСК) Добавлено Проверил.. Тютелька в Тютельку.. Можно Куранты проверять..
Теперь Прогнозы можно подавать .. за 1 минуту до матча
Antuan Могу поставить родного - деда мороза в чёрных очках.. вручную, без моего согласия?
ещё один движок - PHPFootball Description: PHPFootball is a footbal management software written in PHP that use a MySQL database. It has a modular design and by default comes with two free modules. The PHPFootball league module : Features wizards for managing a football league : fixtures , games , teams , results , divisions .. etc League team statistics are automatically calculated and updated every time a game is played / entered. The PHPFootball news module : Features a HTML news creator/editor that can be used to post news It has a email feature acesible only by admins that cen be used to mail news to specific users The PHPFootball prediction module : Features a prediction creator wizard for predicting existing fixtures Сайтов на нём не видел... молодой движок... Возможностей не знаю.. Возьмёмся?
Добавлено Поставил.. Опять - Куки
Эта система - иная.. Она скорее для того, чтобы заносить Результаты Игр.. Это как раз подходит для Ручного занесения Результатов - как у нас Между Игроками И можно найти всю статистику для каждого юзера.. Демо смотрим - Здесь заходим как: demo demo И будем Админами
Угадал два матча! Форму еще не потерял!
alexei111 маладесь
Вот ещё программа - для организаторов.. Наверно, можно приспособить для нынешнего Положения.. Antuan где ты все свои проги выискиваешь?
ЗЫ, в самой первой что то странно... у всех огромная разница пропущенных мячей
Drinker у всех огромная разница Из правил: Начисление очков Очки зачисляются следующим образом: 3 очка - за правильно угаданный результат, т. е. Вы предсказываете 3-1 и счёт 3-1. 1 очко - за правильно угаданный исход матча. Вы предсказали 1-1, а реальный счёт 2-2. Разница забитых и пропущенных голов За каждое правильно угаданное количество забитых мячей у какой-либо команды, Вы получаете это число на Ваш счёт. Например: если Вы предсказали 2 мяча и эта команда, действительно, забила 2 мяча, то Вы получаете +2 мяча. За каждое НЕверно угаданное число голов, Вы теряете разницу между этими голами. Например: Вы предсказали 3 мяча, а команда забила - 2 мяча. Значит, - Вы получаете -1 мяч (минус один). где ты все свои проги выискиваешь Их искать не надо: всё лежит на поверхности... PHPFootball - скрипт сложный. Для тех, кто никогда со скриптами дела не имел - Архисложный и не понятный (я, возможно, через месячишко с ним разберусь..
) Однако, - не вижу особого Ажиотажа вокруг САБЖ... Буду пока повышать свой познавательный уровень
Добавлено Демо смотрим - Здесь заходим как: demo demo Если с этого УРЛа не зайти, то зайдите из Корня: http://phpfootball.sourceforge.net Antuan За каждое НЕверно угаданное число голов, Вы теряете разницу между этими голами. ацтой полнейший!
Drinker А что же ты хотел? Это ещё Мило.. Не угадал счёт, а вычитают только разницу.. Хорошая система...
Но можно и.. отключить
Добавлено вот здесь настроиваю Скрипт - PHPFootball Нужны Команды и их расположение
Можно я попробую игроков Группы А или Б?
ИМХО, - можно перенести все наши таблицы на Движок и держать на ней статистику в более удобной Форме..
Кстати, об Автоматизации Прогнозов на Ру-Борд мы говорили полтора года назад!
Antuan Можно я попробую игроков Группы А или Б? можно
ИМХО, - можно перенести все наши таблицы на Движок и держать на ней статистику в более удобной Форме.. покажи как оно будет работать, и если все ок - будем так и делать. Кстати, об Автоматизации Прогнозов на Ру-Борд мы говорили полтора года назад! Боже, какой пыльный топик.
Я тогда в прогнозирование еще даже не игрался.
Cossack покажи как оно будет работать, и если все ок - будем так и делать. там версия сырая - первая бета. В описании написано, что, вроде, есть модуль Прогнозов, но пока не нашёл.. Можно Составлять Расписание, результаты и прочую статистику (говорю - о PHPFottball ) Может виноваты мои кривые ручки ...
и моё "знание" английского.. попробую загнать наших людей в скрипт. Интересно, что получится?
Antuan Что означаеи слово движок? Что еще хочу сказать. Я уже приводил пример. Счет 1:0. Проставлено 2:2 и 1:3. Лично у меня не вызывает сомнений, что счет 2:2 точнее отражает соотношение сил, чем счет 1:3. Чтобы реализовать возможность точной оценки достаточно ввести параметр, отражающий насколько разность в счете отличается от действительной, то есть ввести не сложную формулу. Если предлагаемые программы эту возможность не дают, то они - несовершенны. Программы нужны для того, чтобы помогать реализовывать, то что запланированно, а не наоборот, чтобы пользователи подстраивались под программы. mc_karov . Счет 1:0. Проставлено 2:2 и 1:3. Лично у меня не вызывает сомнений, что счет 2:2 точнее отражает соотношение сил, чем счет 1:3. В настоящий момент 1. оба игрока получают - 0 очков, 2. Игрок (2-2) - получает - 3 очка (минус 3 шайбы
) 3. Игрок (1-3) - получает - 2 очка (минус 2 шайбы) Игра идёт, конечно не в Голы, а в очки (голы считаются потом) За много туров, ИМХО, картина не изменится... Чтобы реализовать возможность точной оценки достаточно ввести параметр, отражающий насколько разность в счете отличается от действительной, то есть ввести не сложную формулу Да
такие Критерии есть на многих прогноз-сайтах... Если предлагаемые программы эту возможность не дают, то они - несовершенны Наверно, эту возможность можно добавить. Я пока не знаю - если есть предложения - сделаем... (увы, я - не программист
) Программы нужны для того, чтобы помогать реализовывать, то что запланированно, а не наоборот, чтобы пользователи подстраивались под программы Согласен. Подстроить под Нынешнюю систему, видимо, на этом Движке (Скрипте) не получится... Скрипт считает варианты, которые в них заложил Автор... Сейчас ищё и другие Скрипты (движки
) Однако, вышеуказанный мной ^^ оказался Битый
По поводу Prognoza HA Xoops - добавлен простенький Чат .. Не разгуляешься, но вопрос задать или поздороваться на нём можно..
Добавлено я сейчас подумал..
и решил предложить следующий вариант... 1. разницу мячей не считать (сделать - 0), 2. при отгадывании забитых мячей той или иной команды - считать... (будет меньше минусов
) итак в "нашем" варианте: матч закончился 1-0 1. Игрок (2-2) - не теряет - не находит: 0 - мячей забил, 0- мячей пропустил, кстати, как и в нынешнем турнире..
2. игрок (1-3) - получает забитый мяч (+1 гол) 3. игрок (1-1) - получает забитый мяч (+1 гол) 4. игрок (2-0) - голов не получает, зато получает 1 очко в таблицу... Добавлено Кстати, за Разницу Игрок получает - 1 очко,, т.е. 5. игрок (2-1) получает 1 очко за угаданный исход + 1 очко за угаданную Разницу.. (итого - 2 очка) Судя по внутренностям скрипта - так... Пойду-ка - проверю
Движок - это Скрипт Вот то, на чём работает - Ру-Борд - это Движок... тьфу... Скрипт это ..
за Разницу Игрок получает - 1 очко нет такого конечно... иначе, угадавший получал бы.. 4 очка...
видимо не верно понял я.. Пот эти цифры можно поменять.. Предлагайте, что и как... define("CORRECT_HOME_SCORE_POINTS","1"); define("CORRECT_AWAY_SCORE_POINTS","1"); define("CORRECT_MARGIN_POINTS","1"); define("CORRECT_RESULT_POINTS","1"); define("CORRECT_SCORE_POINTS","3"); а пока я испробую, что получится, если: 1. не считать пропущенные и мячи разницы, 2. за верный прогноз - давать 5 очков, 3. за верный исход - 3 очка 4. на угаданный гол - то количество голов, которое угадал..
где-то надо проставить нули, где-то 5 или 3
Добавлено пересчитал (есть данные Анализа сохранённые
) - первоначальная версия лучше и справедливее: за правильно угаданный счёт даётся в 3 раза больше, чем за исход.. оставим пока вариант: 1-1-1-1-3 Всё..
пора опять за "автоматизацию" браться.... Не забудьте оставить свои Новые прогнозы на http://xoops.ru/pre 3-его уже тур...
Antuan Странно не смог проставиться на 7 число. Захожу логинюсь все нормально, нажимаю кнопку прогноз и пишу результат, но после нажатия кнопки submit выкидывает в гостя. Пробовал трижды, но так ни чего и не получилось
И еще, а почему не пришло письмо уведомление на e-mail
Alex179 небольшие вопросы по Движку можно задавать на самом "Движке"
Теперь есть такая возможность.. пробуй ещё проставиться... возможно, вчера я делал дополнения на сайте и "автоматика" не сработала..
По е-мэйл могу послать... с кодировкой пока не разобрался... и мне всё время кажется, что это.. СПАМ..
поэтому это будет... Тест-оповещение...
Antuan У меня все Ок! Даже на мыло приходит оповещение. Вопрос: Мы после начала прогноза на Ru-board будем дальше твой движок исследовать или как? Добавлено А можно ли чат убрать с главной страницы? alexei111 А можно ли чат убрать с главной страницы? я его только поставил и сразу убирать?
Можно на другую страничку поставить. можно вообще убрать: это моя частная инициатива... Вопрос: Мы после начала прогноза на Ru-board будем дальше твой движок исследовать или как? Я хотел, чтобы им занимался Coss и, конечно, на выделенном для этого места на Ру-Борде... Он интереса пока не проявляет.. Мне, вообще-то, и не сложно делать расписание дальше.. Даже интересно...
Но прогресса не наблюдается... в движок можно встроить и Новости и разную статистику и Заголовки последних новостей со спортивных сайтов планеты, но это будет при подлинном интересе.... 10-го - Новый Тур в Английской Лиге и на Prognoze
И судя по тому, кто сейчас лидирует
- скрипт работает - хорошо..
Antuan Может лучше матчами с Чемпионатом на Досках не пересекаться. Как ты смотришь на это? А то я решил на совпадающие матчи дать разные прогнозы. И надо было бы случиться, что угадал матч на xoops.ru/pre, а тот же матч на Досках пролетел... В результате с Лучом по нулям разошлись... alexei111 я на досках не бываю
У нас - тестирование... Пока даю ближайшие матчи - а это 1-2 игры в неделю (пока не забуду..
) Не знаю, как на Досках, но. наверно, у нас проще - надо угадать исход и уже очки будут
10 правильных исходов - 10 очков (или голов) кстати, для желающих посмотреть движок изнутри и попробовать поАдминистрировать, - могу дать ВХОД в АдминЦентр... Antuan Я хотел, чтобы им занимался Coss и, конечно, на выделенном для этого места на Ру-Борде... Он интереса пока не проявляет.. извините, у меня есть некоторые нарпяги со временем в реале, и уследить за всем на форуме просто нет возможности.
Антуан, если я правильно понял совместить этот скрипт с турниром на Ру-Борде не возможно. Или не так? Добавлено имеется в виду наша матчевая система, игрок vs. игрок Cossack ИМХО - правильно понял. Я пока точно и не понял всего механизма работы скрипта, но вижу там можно менять лишь цифры (количество заработанных очков) - за победу или ничью.. Видел несколько платных или просто засекреченных... Там НАШ вид присутствует... Хотя не совсем уверен, что подсчёт делает машина - все тоже Вручную... Кстати, на т.н. Досках - СКРИПТ или вручную?
Antuan Ото ж бо й воно. Тоесть получается, турнир на скрипте может существовать - но независимо от Ру-Борд Прогноз. ЗЫ: Volgar вот тут недавно говорил о желании создать свой прогноз-турнир. куда-то он пропал. поговорите с ним может? Добавлено Кстати, на т.н. Досках - СКРИПТ или вручную? все вручную.
Cossack Ото ж бо й воно. Латынь?
турнир на скрипте может существовать - но независимо от Ру-Борд Прогноз Форум хорошее подспорье для Скрипта... Ещё раз, хочется, чтобы Игра была Близка к Тотализатору, т.е. тренироваться у нас - выигрывать на тотализаторах.. А при Правильной постановке дел, - и сами откроем Тотализатор!
и ещё: у нас почти каждый День идут предложения по изменению Регламента.. Это составляет трудность для Скрипта (любого, хоть за 1000$) Volgar вот тут недавно говорил о желании создать свой прогноз-турнир. куда-то он пропал. У него тестировался на Том же Движке, только высшей Версии (более функциональный и удобный) Кстати, у него давно Турнир действует (Клуб "Волгарь") все вручную Значит, не только у тебя нет свободного Времени...
В идеале, - чтобы управлять Процессом мог любой Новичок, если Адми-Организатор заболеет (тьфу-тьфу) или просто не будет иметь Вход в Интернет или другая напасть... Я здесь. Конкурс прогнозов на следующий год делаю пока на "Волгарь", с новым дизайном и на новом движке. Своим предлагал сделать в межсезонье турнир по разным первенствам, но особого энтузиазма не вызвал. Что касается развлекательного футбольного портала где Конкурс прогнозов будет одним из разделов, то это пока в проекте, может к лету разрожусь и так времени не хватает. Кстати, автор скрипта объявил о тестирование новой версии. Когда я ему предлагал ввести в скрипт возможность делать ставки на деньги, он утверждал, что в этой версии оно будет. Неплохая фишка: всем пользователям выделяется при регистрации допустим 1000 виртуальных рублей и там уже если уверен в ставке ставишь больше. Интересно по-моему. Antuan Что-то xoops.ru/pre не отвечает... я на досках не бываю Я имел ввиду чемпионат на данном форуме... Что-то xoops.ru/pre не отвечает... Аналогично. И на xoops.ru не пускает пишет Работа сервера остановлена Обратитесь в службу поддержки. Antuan писал в чате, что будет проблема с доступом, видимо оно и есть Alex179 alexei111 пока, к сожалению, так... долго идут деньги на проплату за хостинг (даже не знаю- дойдут ли...) когда будем работать - сообщу дополнительно... Спасибо .. за беспокойство
Alex179 И на xoops.ru не пускает пишет Сайт прогнозирования открылся: http://xoops.ru/pre/ через день-два появятся матчи для прогноза.. Следите за рекламой..
значится, я больше всех на 1-ом месте продержался
Здесь можно скачать обновлённую Бесплатную версию Движка PredictionFootball Version 0.55 Features Cookie problem Fixed? Automatic league update Block email for users Match Statistics Example stylesheets for easy start and customization Web based admin scripts Automated install script Admin can reset passwords Есть и обновлённая версия 1.1 - дотационная... Denchik я больше всех на 1-ом месте продержался Только этого 2 недели никто не видел
кстати, после подсчёта результатов для тех, кто успел, - ты набрал ещё 3 очка и упрочил своё лидирующее положение... Кстати, ближайший Тур - 7.02.04 Не опоздайте...
Antuan Здесь можно скачать обновлённую Бесплатную версию Движка PredictionFootball Ты сам то собираешься ее у себя поднимать? alexei111 изменения там небольшие... хотя пробовать надо (и лучше - платную
) было бы неплохо, если можно было бы Сбрасывать результаты в Архив и каждый Сезон начинать с Нуля.. или надо продумать самостоятельно, как это сделать
Ru-Board Прогноз: автоматизация прогнозирования
Spam it!B
Ищу хорошие шаблоны на тему мебель и интерьеры OSCommerce VAM STS и Vamshop
[help] Mp3 player
обмен ссылками софт железо
куплю морды на литературную тематику
Образ сим карт
ICQ. Раздача восьмизначных (8) UIN'ов.
Xenus: Точка кипения (Boiling Point)
War Leaders: Clash of Nations
проблема с диском на ноуте toshiba
Перезагружается комп