Главная /Computers/Foto/ Продолжительность съёмки видео на Olympus C-160
Вот сейчас передо мной уже далеко не новая модель бюджетной цифромыльницы Olympus C-160. Мне было интересно глянуть чего там у неё с видео? В смысле, какое разрешение и что видео без звука - это я понял. А вот почему она снимает видео роликами по 15 секунд? Понятно, что штатная xD флешка крайне мала по размеру - всего 16 мб и на неё по любому более минуты-двух не снять. Но почему съёмка идёт не на всю ёмкость флешки, как у многих фотоаппаратов, а клипами по 15 секунд? Нигде так и не нашёл в инете инфы, увеличит ли длительность съёмки более ёмкая флешка, например на 256-512 метров? В смысле не ОБЩУЮ длительность клипов, а именно длительность ОДНОГО отдельно взятого клипа с 15 секунд в большую сторону?Забивает буфер потом скидывает его на флэш.... Raimon То есть полная ж... Буфер как раз видимо и есть 15-секундный? И это значит что хоть 512 метров карта памяти, будет строгать по 15 секунд сотни клипов и всё, а не один на полчаса или час? да 15 сек максимум . даже на гиговую флешкуДа уж...
Ну хоть фото она для своего класа делает отлично.
Продолжительность съёмки видео на Olympus C-160
Invisibile IP mappa v2.7
Помогите найти номер двигателя
Far Cry
Громыхание пластмассы в багажнике X-Trail!!!
бегущая строка online на сайте
Шаг вперед / Step Up (2006)
Ошибка при установке.Помогите!!!
Какой принтер купить?
Nuke=проблема
Сайт города
Пробки
нужен принтер под NT4 струйный цветной
нужна неотложная помощь!!!
Adobe Acrobat Professional
board - drom - sexnarod - nulled
Архивы форумов - forum-arch.su