Таро, гадание, гадание онлайн

Главная /Computers/Games/RPG/ Волкодав: месть Серого Пса

Волкодав: Кровное Братство - Встречаем новый проект Знакомимся с Action/RPG от "Акеллы" и Primal Software Компании "Акелла" и "Централ Партнершип" сообщают о начале разработки компьютерной игры по новому российскому фэнтези-фильму "Волкодав из рода Серых Псов", создаваемому на основе известной серии романов Марии Семеновой. Над разработкой проекта "Волкодав: Кровное Братство" трудится студия Primal Software, создавшая уже две игры мирового класса - "Глаз дракона" (“The I of the Dragon”) и "Осада" (“Besieger”), изданные в России компанией "Акелла". В распоряжении разработчиков имеется уникальный набор технологий, а также бесценный опыт, что позволяет создавать игры высочайшего качества за короткий срок. В данный момент специалисты из Primal Software продуктивно сотрудничают с компаниями "Акелла" и "Централ Партнершип"" в работе над масштабным проектом "Волкодав"" - одним из немногих примеров киномерчандайзинга в практике российской медиа-индустрии. Жанровая принадлежность игры "Волкодав: Кровное Братство" определена как Action-RPG. Среди особенностей игры стоит отметить: * Вид от третьего лица с интеллектуальной камерой * Захватывающие приключения на бескрайних просторах лесов, полей, в огромном городе Галираде и подземельях древней Руси, населенных людьми, животными и прочими тварями * Высокополигональные модели героев и их врагов, с портретным сходством с персонажами фильма * Движок автоматически оптимизируется под компьютеры разной производительности для максимальной доступности всем игрокам * Уникальный визуальный ряд, максимально повторяющий кинематографический. Практически фотореалистичное воплощение декораций и реквизита, используемых в фильме, воссоздание сцен игры по видеоматериалам с места съемок, использование отрывков из фильма, работа непосредственно с актерами для максимально точного воссоздания их образов в будущей игре * Передача настроения и эмоций посредством уникальной системы лицевой анимации и синхронизации движений губ с речью * Возможность создавать партию из нескольких персонажей, обладающих различными способностями и использующих их в неожиданных комбинациях, чтобы преодолеть возникающие препятствия. Игрокам потребуется не только махать мечом, крепко зажатым в мощной руке Волкодава, последнего человека из племени Серых Псов, но и использовать способности мудреца Тилорна и юной кнесинки, и даже привлекать на помощь Нелетучего Мыша, умеющего неслышно подкрадываться к врагам. Порой только точная комбинация умений каждого, примененных в конкретной ситуации, поможет решить стоящие перед героями задачи * Возможность передвигаться как пешком, так и на лошадях * Богатая и детальная ролевая система, позволяющая развить персонажей так, как заблагорассудится игроку, и в то же время сохранить их тождество с героями фильма * Сюжет, не повторяющий фильм, а развивающий и дополняющий его, дающий возможность еще раз пережить приключения Волкодава, преподнесенные с иной точки зрения Разработка игры будет завершена в декабре 2005 года. Игра увидит свет одновременно с выходом в прокат фильма "Волкодав из рода Серых Псов". __________________________ Страничка на сайте Акеллы Студия Акелла совместно с Централ Партнершип объявила о разработке Action/RPG Волкодав: Кровное Братство по мотивам выходящего в 2005 году фильма "Волкодав из рода Серых Псов" (релизы состоятся в день появления на экранах кинотеатров). Создание поручено Primal Software, известной своей I of the Dragon (Глаз дракона) и Besieger (Осада). Нас ожидает вид от третьего лица; посещение многочисленных локаций, в том числе города Гелирада и "подземельях Древней Руси"; возможность путешествовать верхом; ролевая система, неким образом позволяющая совершенно свободно развивать персонажа, при этом не теряя его связи с образом героя фильма. Сюжет не будет повторять киносценарий, а должен дополнить и развить описанные там события. В визуальном плане нам обещают многополигональные модели членов партии и противников; автоматически оптимизирующийся под возможности системы движок; максимально повторяющий эстетику фильма дизайн; использование отрывков из фильма; передача настроений и эмоций при помощи лицевой анимации. Партия состоит из нескольких персонажей, обладающих различными способностями и использующих их в комбинациях, чтобы преодолеть возникающие препятствия. Игрокам потребуется не только махать мечом, крепко зажатым в мощной руке Волкодава, последнего человека из племени Серых Псов, но и использовать способности мудреца Тилорна, юной кнесинки и даже Нелетучего Мыша, умеющего неслышно подкрадываться к врагам. Порой только точная комбинация умений каждого из них, примененных в конкретной ситуации, поможет решить стоящие перед героями задачи. Акелла сообщает, что в февральском номере «Мира Фантастики» появится статья, рассказывающая о новом проекте отечественной компании — «Волкодаве из племени Серых Псов». Игра создаётся по мотивам одноимённого фильма. В журнале вы найдёте подробное описание самой концепции и особенностей игры. Николай Фролов, руководитель PR-отдела издательства «ТехноМир», относит игру к потенциальным хитам следующего года. Убедиться в правильности его слов мы пока не можем, так что остаётся ждать дальнейшей информации. Страничка на сайте Акеллы Скриншоты Скриншоты Любителям средневековой романтики, ожидающим выхода не только фильма, но и игры по роману Марии Семеновой «Волкодав», студия Primal Software сообщает об изменении названия разрабатываемой ими RPG. Теперь она называется «Волкодав: месть Серого Пса», а не «Волкодав: Кровавое Братство». «Волкодав: месть Серого Пса» по первой книге что ли делать будут я думал там сделают игру по "вселенной" романа, чтобы была некая свобода движения кстате советую посмотреть ролик-интервью с разработчиками там показывались возможности движка не плохоСкриншоты тоже не плохие. Особенности игры: * Кинолицензия по одному из самых высокобюджетных российских фильмов – игра основана на фильме «Волкодав из рода Серых Псов», который в настоящее время снимается компанией Central Partnership и является одним из самых масштабных на сегодняшний день кинопроектов в России; * Нелинейный сюжет, не просто повторяющий сюжет фильма, а дополненный и значительно обогащённый элементами книги. В игре несколько альтернативных концовок. Кроме того, у вас есть возможность продолжать игру и после окончания основного сюжета; * Роскошная трёхмерная графика и красочные спецэффекты – Фотореалистичные высокодетализированные ландшафты – бескрайние леса, мрачные скалистые горы, и зелёные долины с реками, озерами и водопадами. Реалистичная смена времени суток, красочные восходы и закаты, волнующаяся на ветру растительность и многое другое… * Уникальная боевая система, позволяющая игроку использовать целый набор специальных и комбинированных ударов. Десятки типов оружия и брони, навыки пользования которыми можно и нужно развивать; * Детально выверенная схема развития героя, которая позволит игроку, с одной стороны, развивать своего персонажа так, как ему заблагорассудится, а с другой – сохранить его тождество с героем фильма до конца игры; * Генерируемые согласно своему типу персонажи, создающие огромное разнообразие внешнего вида (более 3.5 миллионов вариантов); * Удобный, интуитивный интерфейс и свободная камера с видом до горизонта! Демоверсия RPG "Волкодав: Месть Серого Пса" Демоверсия RPG "Волкодав: Месть Серого Пса" кто нить качал?Отличная клиентская on-line игра. Весит всего 9 метров: http://polymorf.ru/ кто нить качал? на ag народ обсуждал демку - первые впечатления у многих были даже местами положительными, после более внимательного изучения плевались по полной программе - и почему я не удивлен??? Волкодав: Месть Серого Пса - Игра в печати Серый Пёс приходит на наши винчестеры Action/RPG Волкодав: Месть Серого Пса благополучно ушла на золото. Игра выйдет в версии на 1 DVD. morbid_angel блин наши разрабы еще не доросли до rpg Волкодав: Месть Серого Пса Filoret наши разрабы еще не доросли до rpg Проклятые Земли? risJJJ Проклятые Земли? может быть тока если б сделали чисто action-rpg? а то сделали линейную rpg да и конец срубили кстате уто нить играл в волкодава то? Filoret может быть Что значит "может быть"?! ПЗ - это отличная игра и "может быть" здесь не канает! И вообще иди играй в свое Диабло, раз в ролевиках нифига не понимаешь, Гы кстате уто нить играл в волкодава то? можно было бы конечно прочитать отзывы на акельском форуме (у меня к Акелле кстати "парочка" вопросов еще по НВН2 накопилась ... непечатных), но он отсутствует как класс, видимо модераторов достало тереть посты с "пожеланиями дальнейшего процветания компании" и они прикрыли лавочку... А те два человека с АГ, что поиграли в сей продукт, пишут, что игра гав...о - но для статистики этого конечно недостаточно, подождем и других мнений ... Что значит "может быть"?! ПЗ - это отличная игра и "может быть" здесь не канает! И вообще иди играй в свое Диабло, раз в ролевиках нифига не понимаешь, Гы лана пойду играть ) А вообще кто играл как игра то? или все ждут кто другой купит? А те два человека с АГ, что поиграли в сей продукт, пишут, что игра гав...о я чтото тоже думаю что это так т.к. игра наврядли будет хорошо сейчас смотреться её помоему начали рекламировать года 2а назад я ролики смотрел еще думал какая крутая игра, а сейчас уже даже и не знаю Filoret или все ждут кто другой купит? Да никто собственно и не ждет, как мне кажется, ну кроме тебя А так как Акелла всеж таки сподобилась запустить свой форум, то там, я думаю, ты быстрее получишь интересующие тебя сведения об игре. "Волкодав. Месть Серого пса" (издатель - "Акелла") Filoret Однодневка. Wubuka Понятно, что однодневка. Но сделано аккуратно. Опять же вставки из фильма. VdV Анимация-ниже плинтуса. Я когда ГГ увидел с выпученными глазами, чуть со стула не упал. Графика (несмотря на движок, вроде бы, от Магии крови) средняя. Управление, на мой взгляд, не очень удобное:карту не осмотреть, врагов, если используешь лук, толком не оценить. Инвентарь до смешного мал. Насчет вставок, не знаю, в середине второй главы еще, пока вставок никаких не было. И, вместе с тем, ведь не бросаю. Чем-то затянула. Wubuka Да. Движок в игре от "Магии крови" - но возможности его, мягко говоря, использованы мало.У нас в Днепре у знакомого продавца разгребли до рождесттва 50 копий Акеллы. Ни одной ни осталось. Говорят что класная игра. просто параллельно с Готикой она вышла и поэтому кажется однодневкой. UKPR на торен.ру тож пишут что нормал только короткая сам не смотрел? Filoret я в нее сам не играл, но базар чистый-этой игры нет, разгребли. Говорят что после праздников будет вторая партия поставки. UKPR да я спутал с 2й игрой которая как TQ на на счет этой отзываются положительно советуют на сколько баллов из 10 можно её оценить? 8,5 я бы дал точно но это имхо, некоторым игра не понравилась!! Вот отзыв об игре с озона: Ощущения - только положительные. Сам не ожидал. Да, по графике не Обливион - но очень даже неплохо. В том числе и на моём проце 1600+ и с бюджетным Радеоном 9600 полуторалетней давности. Многие придерживаются мнения, что в РПГ главное (или почти главное) - атмосфера. Так вот это, ИМХО, в Волкодаве просто на 5+. Причём, книги я сам не читал, но сразу чувствуется нечто близкое - и архитектура, и леса. Да, леса по-моему вообще самые "лесные". А деревья расположены так плотно, что, повторюсь, более реалистичного леса я в играх не видел. Даже несмотря на то, что от ветра ветки не шевелятся. "Волкодав" - игра очень даже на уровне. мнение не мое. сам игру не видел Filoret вот тоже оценки Графика: 80% Звук: 75% Игровой процесс: 79% Общее впечатление: 79% Даже ничего UKPR надо будет взглянуть благо теперь у меня безлим Говорят что класная игра. просто параллельно с Готикой она вышла и поэтому кажется однодневкой. Я бы сказал, что излишний оптимизм ставить ее рядом с Готикой 3. Волкодав - игра на одно прохождение. VdV не ну никто и не говорит до выхода аддона TQ и HellGate будет во что играть Народ кото прошел скажите как игруха с точки зрения "глюков" и "вылетов"? Или достаточно стабильная? Обзор «Волкодав: Месть Серого Пса». Жил-был пес Источник: Боевой Народ SoulWar Народ кото прошел скажите как игруха с точки зрения "глюков" и "вылетов"? Или достаточно стабильная? Я бы сказал, что очень стабильная.У меня три вылета были, причина непонятная. Сразу после боя, подозреваю из-за автосохранения. VdV А про какие вставки из фильма ты говорил? Заканчиваю третью главу-никаких вставок. Wubuka А про какие вставки из фильма ты говорил? Заканчиваю третью главу-никаких вставок. После бегства из замка Людоеда была вставка из фильма небольшая. У меня три вылета были, причина непонятная. Сразу после боя, подозреваю из-за автосохранения. У меня под Вистой - ни одного. VdV Надо же, не было такого! Видать глюк. VdV У меня под Вистой - ни одного. не зря говорят,что уклон под Висту делается в играх.? а тка игра нормальная? UKPR а тка игра нормальная? На один проход - сойдет. UKPR Поддерживаю VdV-на один проход. Хотел сначала бросить, но прошел до конца. Главная заслуга в этом, пожалуй, хороший баланс, играть не напряжно. VdV Wubuka спасибо узнал что управление щелчками мышкой-отказался, и еще ваши ответы не нравится таким образом играть. спасибо за экономию денег UKPR Щелчками-не совсем правильно. При зажатой левой куда хочешь, туда и идешь. Wubuka Щелчками-не совсем правильно. При зажатой левой куда хочешь, туда и идешь. я имею в виду, что не используется клава в управлении, как в Готике. Да плюс, как там движение камеры идет за героем? UKPR Не обратил внимания, есть ли что-либо на эту тему в настройках, но я играл-камера фиксированная. Повороты и осмотры окрестностей висят на средней кнопе мыша. Коды к игре Волкодав: Месть Серого Пса А графика ничегошная, от русских не ожидал... геймплей не успел заценить. Sturmovik геймплей не успел заценить. это основное говорят управление некудышнее. не могу ни от кого ответ получить по поводу управления. UKPR Управление нормальное-мышь основная+цифры Играл в демку-понравилось.теперь в ближайшее время куплю полную версию BladeOfNight И это правильно-игра красивая,графика на уровне,только вот простая,легко проходится...Привет. У меня тут такая проблемка Волкодав устанавливаю , а он мне пишет что я пытаюсь воспользоваться нелегальной копией и предлагает вставить лицензионный диск. Если кто знает подскажите Что делать? В чем трабла? Виртуал диск от алкоголя был так я и его отключил всеравно пишет.Уже решил. Деинстальнул прогу виртуальных дисков. А то лицензия при запуске выдает что нет диска. Кстати ноЦД уже есть. нормальный Я отыграл с образа+НОСД-никто не ругался,работало на Ура. Подскажите в этой игре есть на выбор магия и ее надо раскачивать?Купил наконец то игру. Ожидал от нее меньшего. Оказалось наоборот. Среднячок классный. Кто не играл советую купить.
Волкодав: месть Серого Пса

Сегодня нашел коврик в багажник :)
Настройка Secondary DNS
[help] Проблема с календарем...
рип скина batareika.info + LOGO PSD
служебное жилье
Изменение формата Кубка УЕФА.
Чем пофиксить битый VOB
а кто-нибудь ставил инвисон на h1.ru
Разграничить доступ к сетевой папке по IP
Руссификатор Civilization 3
ВопросГуру
MFU + Print Server
Чем чистить ЖК
Подскажите движок
CMS для учёта заявок
Нужна помощь по COD WAW
Как подсоединить второй SATA HDD к компу?

board - drom - sexnarod - nulled

Архивы форумов - forum-arch.su
RuBoard