Таро, гадание, гадание онлайн

Главная /Computers/Games/Strategy/ Disciples2 vs. HMM4

Сижу, играю, и вот решил у вас узнать, что вам больше нравится из этих 2 игр? похожего много, ещё больше разного... но что лучше? Добавлено сам не отвечаю, так как не знаю...а зачем тебе это? купи одну -поиграй, потом поменяй на вторую чего сложного-то? COH Однозначно Disciples 2 лучше... Главное - интереснее... А Герои 4 - ИМХО вообще хуже 3-их...Действительно, если сравнивать, что ждали от 4 Героев с тем что получили, то Disciples 2 лучше. sailor интересней-то интересней, но пройти кампанию одним героем невозможно никак... приходится ломать игру на деньги и покупать по 5-6 героев на каждого героя-противника... Widok всё на винте, и чтото нужно удалять. а вот что именно? VdV А чего такого от них жали, от Героев-то?? И ещё: а первые Disciples кто нить видел? играл? как они по отношению ко вторым? COH А чего такого от них жали, от Героев-то?? Ждали, что будет однозначный хит, достойное продолжение серии, а получилось что-то другое. И ещё: а первые Disciples кто нить видел? играл? как они по отношению ко вторым? Я немного играл в первые, вторые и графически немного получше и играбельность повыше. COH но пройти кампанию одним героем невозможно никак... Может я обладаю свехестествеененными способностями, но игру проходил и именно одним героем.. и даже на макс. уровне сложности играл и даже столицы противников выносил (с супер-монстром охранником)... Наверное надо просто уметь играть... COH Я тоже Disciples 2 проходил одним героем, эта игра лучше чем Heroes IV. без всяких кряков проходиться игра правда я покупал в каждой миссии еще по одному герою, но на это денег честно хватает по мне Disciples 2 лучше героев 4 хотя AoW2 еще лучще sailor Наверное надо просто уметь играть... я так понимаю. глупо просить тебя научить меня выносить охрану с 900 хелсами и 250 повреждениями всем нашим однвременно??? VdV Ждали, что будет однозначный хит, достойное продолжение серии, а получилось что-то другое. А разве отход от старых стереотипов и делние чего то нового, не есть прогресс??? и посложнее ведь стала.. и графика лучше... и всё лучше... COH А разве отход от старых стереотипов и делние чего то нового, не есть прогресс??? Прогресс неизбежен, но его плоды не всегда лучше того, что было ранее. Не зря же Герои 4 недолго продержались в топ-списках продажи, да и команду почти сразу разогнали. VdV то есть ты думаешь что Герои 4 хуже третьих? COH то есть ты думаешь что Герои 4 хуже третьих? Для меня, да. COH я так понимаю. глупо просить тебя научить меня выносить охрану с 900 хелсами и 250 повреждениями всем нашим однвременно??? Очень просто. Прокачиваешь (даешь врагу развиться и выносишь его, потом снова = экспа) воинов и героя уровня так до 13-го (у меня был герой 14-го если не ошибаюсь и воины 16-го). Воины - 2 паладина, которые 2 раза атакуют красивой такой фиолетовой атакой (не самый мощный вариант), и "лечилка" (которая всех сразу на больше чем 120 хелсов лечит). Ну и главный залог успеха - бутылочки с зельями! Увеличивающие урон и броню - таких полно в любом магазине. Ну вот..... броня у всех - 90 (больше не поднимается, но и этого хватает ибо получают наши лишь 10% от его 250 дэмэджа) и по 300 урона у твоих воинов (у меня было чуть меньше 300, но зато атака по 2 раза - больше 500 в сумме!). Так, потихонечку и замочили супостата. А из-за того, что был лечащий юнит - потерь с нашей стороны не было. И это ещё сложный подход - за империю. А по идее надо выносить при помощи каких-нить парализующих юнитов, коих в других расах есть в избытке, тогда совсем просто... Ещё выносил "охрану" при помощи 2-х тиаматов 10-го уровня (а это тоже круто)... то есть ты думаешь что Герои 4 хуже третьих? И я тоже так думаю COH Кстати, показательно, что у нас Героями 3 официальными торгуют до сих пор (на каждом лотке), а 4-х практически никто не возит.Мне кажется, что HMM4 с оче-е-ень большой натяжкой можно назвать продолжением серии . Создатели слишком много позаимствовали у MTG. Что меня особенно неприятно удивило - требования к машине!!! Ни вторые, ни третьи не просили уж слишком много. На P200/32 нормально шли HMM3. А теперь: C600/256 не сказать, что все хорошо с быстродействием. Можно было бы дать новое название . Дабы не вводить неискушенного в заблуждение. Мне HMoM 4 больше нравятся, хотя до демиургов ни по красоте, ни по играбельности все выше перечисленное не тянет sailor всё записал сенксы А может развить тему до больших масштабов?? какая на ваш взгляд лучшая пошаговая стратегия??? COH какая на ваш взгляд лучшая пошаговая стратегия??? 2-3 Героидемиурги only and 4rever COH А может развить тему до больших масштабов?? какая на ваш взгляд лучшая пошаговая стратегия??? Думаю, лучше тему новую создать.. здесь - конкретно по сабжу. sailor создам... если бы ещё знать, что такое сабж... COH если бы ещё знать, что такое сабж... Сабж (от английского: Subject) - это название темы, в данном случае: Disciples2 vs. HMM4 VdV сенкс Disciples 2 - the best of the best !!! Ever !!!Больше вроде тем по Disciples нет, так что опубликую новость здесь.   Disciples II расширяется Два отдельных дополнения к стратегии Disciples II: Dark Prophecy заявила компания Strategy First. Новые игры разделят всех поклонников сериала на черных и белых, предложив выбрать между Disciples II: Guardians of the Light для "хороших" и Disciples II: Servants of the Dark для "плохих". Сохранять нейтральность, играя за обе стороны, также не возбраняется. Выход дополнений ожидается в мае и июне.   Помогите владельцы Disciples 2 "Канун рагнарека" от компании Руссо-Бит, умудрился скачать два диска. Второй диск читается нормально, а вот первый, никак неполучается считать до конца. Если есть такая возможность скинте мне на мыло или скажите где можно забрать вот такие файлики. recap.wav undetrk1.wav undetrk2.wav undetrk3.wav Battle of the Yldram Isles.sg Sity Of The Lost Tribe.sg Crossing The Lucian.sg Devil Night.sg Harted.sg Hureth Valley.sg Ice-Mar.sg In Gold We Trust.sg Kagrath's Fall.sg Last Stand.sg Lunnark's Travels.sg Power to Corrupt.sg Rivers Of The Damned.sg Terror in Moonsong.sg Tutorial.sg Vaglan 2 - Betrayal.sg Batltems.ff Battle.ff Заранее спасибо. Недайте помереть уж очень поиграть хочется. ЗЫ: к сожалению повторно выкачать весь дик немогу. Disciples: Gurdians of the Light - На картах можно заблудиться: Новые подробности о дополнении RPGVault взял интервью у разработчиков дополнений к Disciples II. Новых сведений там немного, но они несомненно порадуют поклонников игры: Графика в дополнениях наконец-то выйдет за рамки разрешения 800х600 и предоставит возможность выбора вплоть до 1280х1024 Увеличился и максимальный размер карт - теперь он равен 144х144 С учетом того, что дополнения рассчитаны на высокоуровневых геров, прошедших кампанию в оригинальном Disciples II, предел наносимого героем урона увеличен до 400 Heroes4 rulezzz!!А мне Discliples понравились - там вобще офигенный дизайн - покрайней мере нестандартный да и вобще все оригинальное - игра классная Disciples II: Servants of the Dark - Качаться, качаться и еще раз качаться Новые боссы будут мощнее столичных стражей http://www.gamespot.com/pc/strategy/disciples2servantsoftd/preview_6029009-2.html http://www.gamespot.com/pc/strategy/disciples2servantsoftd/screenindex.html GameSpot PC опубликовал короткое превью дополнения Disciples II: Servants of the Dark. Из нового можно отметить лишь 6 скриншотов и высказывание, что введенные боссы будут мощнее стражей столиц в оригинальной игре. COH какая на ваш взгляд лучшая пошаговая стратегия??? В мире пошагових статегий есть много интересных проектов, некоторие из них стали народними хитами, некоторие ушли в бытие. И все же не стоит забивать што началом победной ходи Героев были именно Heroes of Might and Magic . Вот эту игру можно щитать наилучшей в своем жанре First Disciples II Expansion Ships Strategy First just announced that the first stand alone expansion pack for their turn based strategy title Disciples II - Guardians of the Light, has shipped to stores. Disciples II: Guardians of the Light will be followed by its companion pack Disciples II: Servants of the Dark, coming July 2003. In Guardians of the Light, the Empire is decaying from within as self-proclaimed rulers struggle for control of the now vacant throne while a cruel Inquisition sweeps across the human lands, causing rebellion and misery. Meanwhile the Clans, recovering from their near-destruction, begin to reunite their tribes. They have received divine instructions and now seek to uncover an ancient ritual that will let them communicate with their god, Wotan. Game features include: * 2 new high-level mini-campaigns and the original Disciples II campaigns * 16 skirmish/multiplayer maps * A random map generator * New capital backgrounds * 3 new special characters * Updated combat with Auto-Resolve mode and new battle backgrounds * Improved Computer AI, Scenario Editor and User Interface * Four new music tracks * Exclusive portfolio containing original concept art and sketches * Multiple resolution support * Enhanced chat interface * Support for large maps, 120x120 and 144x144 Guardians of the Light уже вышли на западе. Млин, их еще никто в сети не видел? Disciples II Expansion Patch v2.01 The Disciples II: Dark Prophecy Downloads Page has now offers a new patch v2.01 for the North American version of Discliples: Guardians of the Light and Disciples2: Servants of the Dark. According to the website, this patch will fix the problem some people are having completing the second map of the high-level Clans campaign. It also corrects a few text errors and adds an explanation for the new high-level icons that appear on unit portraits in the Manual Addendum (PDF). Error messages have been added to ensure multiplayer compatibility problems are now clearly explained. Disciples II: Guardians of Light 2CD Platinum от 7Волка по данным GameSpy Disciples II expansion выходит 15 июля... а у нас смотрю уже продают а есть у кого оригинальный exe от Disciples II: Guardians of Light? Буду очень признателен. Disciples II: Guardians of the Light review от Worthplaying Disciples II: Guardians of Light 2CD Platinum от 7Волка - там и сами Disciples II и Guardians of Light в одном флаконе Disciples II: Guardians of the Light review от Gamers Pulse люди скажите пжалуйста. Disciples 2 последний Expansion под ХР играет??? Unix У меня играет. Disciples II: Servants of the Dark Ships Strategy First sent out a press release announcing that Disciples II: Servants of the Dark, the second stand along expansion to last year's turn based fantasy strategy game, is now shipping to stores. Disciples II: Servants of the Dark Features - 2 new high-level mini-campaigns and the original Disciples II campaigns - 16 skirmish/multiplayer maps - A random map generator - New capital backgrounds - 3 new special characters - Updated combat with Auto-Resolve mode and new battle backgrounds - Improved Computer AI, Scenario Editor and User Interface - Four new music tracks - Exclusive portfolio containing original concept art and sketches - - Multiple resolution support - Enhanced chat interface - Support for large maps, 120x120 and 144x144 Народ выручайте! Играю в Disciples II:Dark Prophecy сагу за mounten clans и в 3-й миссии "war spirit" дошел до стены возле столицы имперцев (дальше надо дойти до алтаря и оживить Gymner'a) и как через нее пройти не пойму... Блин, спасайте!.. интервью с разработчиками Disciples 2 Servants of the Dark от Gamers Hell ??? ???????? Disciples 2: Guardian of the light, ?????????? ? ??????? ?????? [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Strategy First\Disciples2] "Flags"=hex:02,55,54,04 ??????? ?? [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Strategy First\Disciples2] "Flags"=hex:03,54,55,05 ??? ???? [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Strategy First\Disciples2] "Flags"=hex:02,55,55,05 ??? ???, ?????... COH А может развить тему до больших масштабов?? какая на ваш взгляд лучшая пошаговая стратегия??? На мой взгляд, лучшими были: 1. Civilization (оригинальная от Сида Мэйера) 2-3. X-COM 1 и Master of Orion 4. Warlords А может развить тему до больших масштабов?? какая на ваш взгляд лучшая пошаговая стратегия??? Civilization Master of OrionОбзор Disciples 2: Gallean's Return http://www.ag.ru/reviews/disciples2_gr/index.htm Что-то неочень хорошо о нем на AG отзываются в обзорах...А по мне так Disciples2 на порядок покрасивше и поинтереснее Героев4. (имхо, конечно) Disciples II: Rise of the Elves - Встречайте третье дополнение Теперь вы сможете поиграть за эльфов Strategy First анонсировала третье дополнение к Disciples II с названием Disciples II: Rise of the Elves. Нам обещают: Возможность поиграть за новую расу - эльфов (35 юнитов и соответствующая кампания прилагаются) 20 новых заклинаний и атак для них же 8 новых нейтральных юнитов и боссов Новые типы территории и артефакты Множество игровых улучшений (каких конкретно не сообщается) Добавлено Disciples II: The Rise of the Elves - Первые скриншоты Смотрите на ToTheGame http://www.tothegame.com/screenshot.asp?screens=10956 Disciples II: Локализация дополнений от Руссобит-М В продаже на следующей неделе Поклонники локализаций могут радоваться - скоро до нас доберутся русскоязычные дополнения к Disciples II, о чем свидетельствует нижеприведенный пресс-релиз Руссобит-М: Компания Руссобит-М спешит обрадовать всех приверженцев Светлых Сил, заботливо выращивающих цветочки и распевающих детские песенки! Мы также не разочаруем адептов Тьмы, которые вынашивают коварные планы покушения на песенки и цветочки! Торжествуйте и те, и другие, ибо скоро придет время, когда раз и навсегда выяснится, Свету быть или же Тьме! Сегодня на золото отправлены сразу два аддона к культовой пошаговой стратегии Disciples II! Запомните эти названия: "Disciples II: Гвардия Света" и "Disciples II: Гвардия Тьмы"! Первый аддон, как вы уже поняли из названия, позволит сражаться на стороне Светлых Сил и вставить фитиля мировому злу в лице безобразных и опасных монстров. В то же время, Гвардия Тьмы, естественно, будет препятствовать всеобщему счастью и всеми силами попытается прибрать вселенную Disciples к своим когтистым лапам. Итак, сегодня на золоте, а уже очень скоро и в магазинах! У вас осталось всего несколько дней, чтобы решить - на чьей вы стороне голосую за disciples потому как прошёл обе части и очень полюбил. *dreams* вот бы ещё побольше rpg'шного элемента было... Disciples II: The Rise of the Elves ушла на золото В продаже с 20-го ноября Однозначно Disciples 2 лучше всех VdV ага блин подарочек на день рождения новый dsiiples. поиграем поиграем.-------------------------- Всем ценителям великой игры D2! 01/12/2003 увидела свет новая custom-сага - "Avalanche"! Всем желающим скачать сагу и получить более полную информацию о ней - просьба посетить вот эту страничку: http://d2ext.narod.ru/rus/avalanche_info.html Надеемся, что сага вам понравится -------------------------- Для The Rise of the Elves нужна оригинальная игра? Или можно просто ставить и играть? tottal Для The Rise of the Elves нужна оригинальная игра? Или можно просто ставить и играть? Не нужна - игра ставиться в отдельную от Галлеана папку и также содержит оригинальные кампании 1.41.Народ у меня несколько вопросов, поскольку других тем, посвященных Disciples II не нашел напишу тут. 1. Я купил от Руссобита оба дополнения и там есть по 2 оригинальные компании из Кануна Рагнарека в каждом дополнении, т.е. всего 4. Так вот меня интересует в Оригинальной версии их тоже 4 или больше? Меня интересует этот вопрос, т.к. в магазине где я брал Expansion Packs, сказали, что Канун Рагнарека больше не продается. Так вот мне искать его или там тоже самое? 2. И второе: недавно вышел новый Expansion Pack про эльфов, никто не в курсе будет его кто-нибудь издавать на русском? Ндеюсь кто-нибудь ответит, особенно на первый вопрос. Bercut Меня интересует этот вопрос, т.к. в магазине где я брал Expansion Packs, сказали, что Канун Рагнарека больше не продается. Так вот мне искать его или там тоже самое? В аддонах такие же оригинальные кампани, что и в Кануне. Канун уже не нужен. И второе: недавно вышел новый Expansion Pack про эльфов, никто не в курсе будет его кто-нибудь издавать на русском? Будет - Руссобитом - в конце января. В эльфах тоже будут оригинальные кампании 1.41 из Кануна. Romzes Будет - Руссобитом - в конце января Жду с нетерпением! У меня вот такой вопрос: кампании Канун Рагнарека брифинги озвучены русскими голосами, а у аддонов разве нет озвучки? Просто, только сейчас начал играть и как-то непревычно без вдохновляющего на битву голоса Кстати я открыл новую тему, посвященную исключительно Disciples II http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=32&bm=1&topic=2400#1 всех приглашаю!
Disciples2 vs. HMM4

In My Work Signature Series 24
Какой предохранитель навернулся?
NISSAN Leopard что это вообще за зверек такой?
повторюсь со своей просьбой!!!!!!!!!!
Зачем вы пишете стихи?
Epson 810
КПК и RS232
Самый дешевый телефон, поддерживающий OperaMini
Zuma
Garena & windows VISTA
Не открывается дисковод.
Программа от Dolphin
Как включить DMA

board - drom - sexnarod - nulled

Архивы форумов - forum-arch.su