Таро, гадание, гадание онлайн

Главная /Computers/Hardware/Base/ Не выключается ПК

Celeron 2000 mhz,1 gb ram-512+512,видео встроеное но я установил Ге Форс 5500 Мать с процесором новые все ос б/у Ситуация-Пк был куплен весной и было 512 памяти Осенью вдруг при включении включался только системник на мониторе ничего не было В мастерской заменили память-512плюс 512 и при проверке там все заработало Т к не было времени комп простоял дома (я за ним не раб!) 1 месяц Я добавил в пк 3 харда -1)Мастером-80 гб Эксел 2)Слейвом-8 гб Сеагате+4 гб Самсунг После запуска пк все отлично обнаружилось-и харды и 1 гб рам Потом пк не хотел выключаться-жал кнопку ВЫКЛ (там у меня подсветка диодом)и вместо выключения монитор гас а системник прод работать -диод мигал -поэтому я пару раз выдергивал шнур питания Потом обнаружилось только 512 памяти-я пробовал 1 раму выташить плюс менял рам местами -снова обнар 1 гб Тк при этом отключал харды и дисковод двд -то потом снова все подключил и в биосе сделал сл-в качестве рабочего видеоадаптера установил Ге Форс и установил в биосе load optimal setting И после этого системник работает а но мониторе ничего Ув спецы как лучше поэтапно решить проблему Я в пк сам давно разбираюсь Пробовал вынимать батарею биоса+сбросить настройки на заводские при помощи джампера возле батареи - помогает Сегодня я короче говоря вытащил Ге Форс и все заработало Осталась проблема-пк при нажатии на кнопку вык НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ Я почитал в книге что в таких сл надо нажать на кнопку и держатьее наж 4 сек(запасной вариант) Помогите Может можно обоитись запасным в ? Все железо вроде ок при начальной загрузке и вбиос все обнар ostapko А без кнопки, через ОС (завершение работы) выключается?Извиняюсь за оффтоп, но можно так не сокращать, половину не понять. А блок питания на сколько ватт?Пробывал загружать без периферии?Выключается с кнопки?
Не выключается ПК

personnel.com
[7.x] Шаблон сайта on-movie.ru
[Поиск] Модуль как на Корреспонденте
Wireless Data Demystified --*English
масло в двигатель
Оцифровка/захват видео
Всё о игре Driv3r
МФУ Panasonic DP 1820E глюки при печати
F.E.A.R. vs Quake 4
кто может зарегить домен бесплатно ?
Где можно скачать обновление на этот BIOS
Roxio WinOnCD
Как получить общий вес директорий на FTP?

board - drom - sexnarod - nulled

Архивы форумов - forum-arch.su
RuBoard