Таро, гадание, гадание онлайн

Главная /Computers/Hardware/Drivers/ ОЧЕНЬ нужна прошивка на монитор RoverScan 119PS

Очень нужна прошика на монитор RoverScan 119PS. Если у кого есть или кто знает где скачать, буду очень признателен, все что в моих силах и возможностях....Расскажите, пожалуйста, что есть "прошивка для монитора" (тем более ЭЛТ-монитора), как оно прошивается и какие новые возможности могут появиться у монитора после "перепрошивки"?Новых возможно не появится (возможно), просто управление процесами (сведение, муар, температура цвета и света, и т.д.) востановятся. У меня они какимто макаром слетели, так утверждает "мастер" по ремонту мониторов, а проверить точно именно они слетели, или какаято часть их похерилась он не знет как проверить. Я уже весь инет вдоль и поперек, мастер утверждает что они точно есть вот только что он и я их пока не нашли...Служба клиентской поддержки и информации: (495) 777-28-38 в Москве и Московской области, 8-800-333-28-38 на территории России за пределами Московской области (набирать номер полностью!) Служба клиентской поддержки и информации: (495) 777-28-38 в Москве и Московской области, 8-800-333-28-38 на территории России за пределами Московской области (набирать номер полностью!) Спасибо конечно, и правильно ли я понял, что это контакты RoverScan в москве. И еще позвонить им не проблема вот только вопрос, гарантии на монитор у меня нет (кончилась) и что они по доброте душевной вышлют мне на мыло прошивку или при оплате и если оплата то сколько. Если есть такая инфа, раскажи, что почем и как.Не бойтесь, позвоните сами и все выясните. На 8-800 звонок бесплатный по всей территории России. Только не просите у них "прошивку" на монитор, Вас скорее всего не поймут. Расскажите лучше про управление процесами (сведение, муар, температура цвета и света, и т.д.) ... У меня они какимто макаром слетели, так утверждает "мастер" по ремонту мониторов, а проверить точно именно они слетели, или какаято часть их похерилась он не знет как проверить. Оки, в понедельник позвоню...
ОЧЕНЬ нужна прошивка на монитор RoverScan 119PS

выхлоп белого цвета и очень влажный, что за ерунда? xedos6 2L v6
Help!!! Vitz в авоське...
Прогрев, печка, термостат и остальное
Очистка инжекторов ультразвуком
Стук Коробка,двигатель или....????
Поддержим наших лыжниц!
Книги на русском по CISCO
Не могу установить IkonBoard
IP
Искусственные иммунные системы под ред. Д.Дасгупты
Динамическое управление шириной канала (Shaper, шейпер), Win