Главная /Internet/GetOut/ Макет сайта Юридической Академии
8) осмелился я выставить своё творение на суд в РуНет. Поглядим - комом блин или нет. http://kyrgyz-centre.com/lorn/UA/index.htm ЗЫ. Мнение по вёрстке меня больше интересует, чем по дизайну. lorn2002 http://kyrgyz-centre.com/lorn/UA/index.htm "КЫРГ | ENG" очень порадовало... GeMir 8))) а вот ... Кырг у нас второй национальный, а Енг у них для понту шоли... lorn2002 очень красиво сделано, но здание и забор в лого немного не стыкуются, имхо.Читаем на сайте КГУА: Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. tUt wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Читаем заполнение "стандартным потоком сознания" в шаблонах от БохидАрт: Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Как говорится найдите хоть одно отличие! Не стыдно писать в футере: © 2000-2006 Copyright Кыргызская Государственная Юридическая Академия? По-моему, вариант ясный. Читаем заполнение "стандартным потоком сознания" в шаблонах от БохидАрт: Нивижу ничо общего с BoxedArt ... это стандартный буржуйский текст заполнения... 8) Я просто незнаю, чем заполняют по русски. Не стыдно писать в футере: © 2000-2006 Copyright Кыргызская Государственная Юридическая Академия? 8) а что надо писать то? Материал, который они опубликуют, он у них закопирайтенный. ----------------- здание и забор в лого немного не стыкуются мм.. да кстати ... ведь это только поймут люди, видевшие и это здание, и их "уникальный" забор... lorn2002 Нивижу ничо общего с BoxedArt Значит Вы не умеете читать буквы. Как в анекдоте про чукчу, который не читатель, а пИсатель. Короче, я имел в виду, что ваш сайт - мало переделанный шаблон. Дополнительным подтверждением тому является еще непонятный светло синий прямоугольник в правом верхнем углу. Видимо, в исходном шаблоне там был какой-то текст. cornborer LOL ... гы.. вы мне льстите... приятно приблизицца к уровню шаблонов...поиск не работает что ли? завел слово "заголовок" и нажал найти, ниче не произошло... там вообще что-нить работает? )) все страницы одинаковые lorn2002 Мда... Действительно lol. Видно так привык за последнее время к отстою, что хороший дизайн воспринимаешь, как содранный из шаблона. Что ж поздравляю! Короче, мне все понравилось. Но я бы основной текст сделал другим шрифтом типа стандарта класс=Verdana, Arial,Helvetica,sans-serif. Впрочем, и так хорошо. GlazAlmaz 8) ну написал жы "рыба, готовая для интеграции в движок" ... cornborer Выбрал "Сериф" - потому шо Академия всё таки..
Как для юридической академии сайт поцйдет на ура. Забор в шапке ИМХО длинный через чур и маленький (не высокий в смысле) Вообще 3/10 моя оценка. lorn2002 а вот ... Кырг у нас второй национальный Так и пишется - "Кырг"?
Rodriggess Вообще 3/10 моя оценка. Это из-за "забора"?.. Rodriggess панимаю друх... 8) но увы... это Дом и Забор настоящие - просто в масштабе... Они и в жизни маленький такой... 8)))Потом spellcheck выполните. «Распиасние», «Магситратура». ЗЫ. Мнение по вёрстке меня больше интересует Что-то я не встретил ни одного ... Хотя, текст-то явно бредовый. Как ни крути, шапка замечательная. GeMir ну или полностью "Кыргызский"...
lorn2002 ну или полностью "Кыргызский"... Киргизский - KG или KGZ, если я не ошибаюсь... GeMir в свитчере языков, язык пишется на том языке, на который будете переключаться... зачем писать KGZ на латинице? lorn2002 мне не понравилась вот эта загогулина:
Farkhad 8) непохоже? надо реальнее? или в принципе "нифтему" ? cornborer Зря наехал. Это и у BA и у TM и у других. Ставится в DW как пример условного текста. lorn2002 Магситратура - это что-то на киргизском?
Вообще мне нра. Теперь о том, что сделать, чтобы было лучше: Шапка великовата по высоте и пустовата справа. Предлагаю: в верхнее меню поместить маленький home (слева), далее новости, сотрудникам, форум, контакты, поиск, кирг/рус. Герб -> налево, текст КГЮА - в одну строку. Здание КГЮА разместить правее или по центру. Размер забора сократить, добавив на пустое место графику, типа (банального) лиц студентов или чего-нибудь в этом роде. В форматировании верхнего меню проявить побольше фантазии. Да серый фон -> нафиг! У вас же академия, а не исправительное заведение. Зеленый, оранжевый, голубой ... ИМХО: оранжевый был бы к месту. Левое меню: фон как и верхнего или рамки того же цвета, форматирование текста - больше фантазии. Сейчас очень примитивно. Низ: текст отцентровать и дать в две строки. Копирайт дать например так (с) 2006, КГУА. Слово Copyright -> нафиг! Символ уже есть. evoroz 8) ниуспеется уже... забрали на интеграцию... А судя по твоим советам - ты не любишь воздушные дизайны? Яркости вижу нету, но для Юридической Академии - оранжевый побоялся бы.... lorn2002 ты не любишь воздушные дизайны? Люблю. Как раз воздух ты серым и прибиваешь. для Юридической Академии - оранжевый побоялся бы Зря. Было бы интересно. Сделал бы и показал как вариант клиентам. Ну хоть зеленый. Просто надоело смотреть на казенные сайты в стиле M$. lorn2002 Оранжевый... Бр!! Вот уж для академии было бы в тон. Типа для "строителей студенческих душ".
Макет сайта Юридической Академии
Русская Рыбалка и другие симуляторы рыбалки
Проба пера
О Шрифте - Эрик Шпикерман
Яйца куриные, торговля
Ошибки 0500 и 1170
Ищется книга по Swing(Java)
Утилита состояния картриджа для ч/б лазерника
Устройство IBP
Утилита TDWIDEN.EXE
Юридическая литература (Law & Legal eBooks)
Приводы не видят RW дисков
Модуль WIFI на маму asus P5B
Сайт для Гаджетоманов и любителей интернет-гудесов
board - drom - sexnarod - nulled
Архивы форумов - forum-arch.su
RuBoard