Главная /Internet/GetOut/ Предлагают приобрести действующий интернет-магазин
Мне интересен интернет-магазин по структуре и функционалу близкий к www.odeyalko.ru Я обратился к создателю, дабы он помог сделать похожий по структуре сайт той же тематики. Первоначально, в июне, он мне озвучил одну цифру. В сентябре цифра была уже другой (больше в 1,7 раза). Система управления по словам автора позволяет делать с сайтом практически все: создавать разделы, наполнять страницы содержимым и т.п. Несколько позднее он предложил мне выкупить магазин (сайт) вместе с доменом, ибо, как оказалось, сайт принадлежит ему. По словам автора сайт посещают 50 (летом) - 100 чел. в день (заходов). Какова могла бы быть "реальная", на Ваш взгляд цена ресурса? Я "пробил" страницу в who is. Индекс цитируемости Яндекс (взвешенный) оказался 20. В поисковиках по запросу "постельное белье" он на 6-7 страницах (Yandex, Google, Rambler). Так, в Яндексе он на 55 месте. Сайт создан в ноябре 2007 г. Хостинг (Мастер-хост) оплачен на год (до декабря 2008 г.) Ресурс предполагается использовать для торговли постельным бельем, со временем переведя его на другой домен (желательно, вместе с клиентами). Картинки и дизайн также будут со временем меняться на наши. Во что его можно было бы оценить (как работающий магазин) и с точки зрения создания аналогичного Вами? Я человек далекий от веб-дизайна. Хотелось бы услышать критику и оценки! karaganda Во что его можно было бы оценить (как работающий магазин) и с точки зрения создания аналогичного Вами? Я человек далекий от веб-дизайна. Хотелось бы услышать критику и оценки! ошиблись разделом. явно не сюда. может во флейм?Народ я такую пирамиду нашел,открылась на днях,поэтому надо торопиться,что бы оказаться на самой верхушке,защита нереальная,кучу программ для раскрутки на ХАЛЯВУ дают.Зайдите,не поленитесь! http://pulsar81.narod.ru/ может во флейм? А что обсуждают там? Просто хотелось бы услышать критику сайта!
Предлагают приобрести действующий интернет-магазин
Laser game
Баг или фича: зимний режим дворников.:)
[надо] модуль рефераты под дле 7.0
не подключить мобилу по ик-порту
ПРОБЛЕМЫ С ВИДЕО
Голландия. Eredivisie 07/08. 10 тур. 02-04.11.2007
Вилли Токарев
Порадовало :)
Игры для КПК
Проблема с установкой принтера
board - drom - sexnarod - nulled