Главная /Internet/Hosting/ кто может зарегить домен бесплатно ?
Кто может зарегить домен *.com.ru за бесплатно ? loliks А вам именно на рганизацию, т.е. есть реквизиты или вам для себя?Домен .com.ru Вы можете зарегистрировать и сами, абсолютно бесплатно ( http://ripn.net ). Но т.к. эти домены регистрируются ТОЛЬКО на организации, потребуется сама организация.А для простых смертных регистрируют только pp.ruА поидее, никаких проблем и с com.ru нету, веть кто тебе мешает зарегистировать от имени любой организаций? А можно никого не обманывать, а все сделать честно
Так я и прошу какую нибудь организацию ! у кого есть ооганизация и кто может заоегить ?А если организация зарегит, то домен будет принадлежать ей, а не тебе. Так что вперед за pp.ru и смотри, никого не обманывай
Brutus ну так пускай он принадлежит ей , но он будет на мой ip ! Дошло ?? loliks Дошло
ну так пускай он принадлежит ей , но он будет на мой ip ! Дошло ?? тогда организация несет ответственность за твой домен
А зачем ей лишний мороки? Хотя конечно, будешь искать - найдешь обязательно того, кто поможет.Когда мы регили нахаляву домены .com.ru, и тд, мы никого не теребили, чтобы он регил его на организацию, просто писали всякий бред, в полях для данных о организации
Mr_WEST можешь мне зарегить пожалуйста ? loliks Я могу зарегить
Обращайся
alexei я кинул адрес в ПМ Mr_WEST просто писали всякий бред, в полях для данных о организации А вам никогда не приходило письмо от RIPN, с требованием подтвердить регистрационные данные? Мне - тоже. Но я знаю людей, к которым приходили такие письма. А потом домены удалялись...
ClayRabbit пока всё, тьфу-тьфу, на честном слове
сейчас уже меры ужесточились, и мы не регим домены всем подряд, и не нахаляву еще есть предложения ? Brutus А для простых смертных регистрируют только pp.ru net.ru loliks еще есть предложения ? Могу регнуть бес проблем. ais ENELIS Я написал тебе в Личные сообщения письмо loliks Регнул! ais ENELIS Спасибо !и когда будут работать ?? loliks Объект поставлен в очередь на ручную обработку. Результаты ручной обработки будут известны в течение двух рабочих дней. Текущий счетчик запросов: 1. Вы можете прислать еще 119 запросов за ближайший час. Thank you, RIPN mail processor. Sat Apr 19 23:29:05 MSK/MSD 2003 Moscow, Russia. ais ENELIS Вы начали полноценную рекламную акцию? Такие вопросы надо обсуждать через ПМ, а то получется нечто типа; "смотрите какие Мы добрые и хорошие, мы домены народу раздаем. И вообще хостинг у нас самый классный" Ну это детство какое -то... Решили помочь, сделайте это приватно. Vigat Незаметное перемешение в другой форум? Vigat ais ENELIS чувствую кому-то скоро настанет бан Незаметное перемешение в другой форум? Нет это флуд и набивание постов. Я создаю тему про enelis давайте разговаривать о Вашей компании там, ОКПривет, Люди! Я тоже хочу хостинг, но зарегить не могу.. опыта нет. Вроде и организация есть (Atomix) ... продолжение к игрушке делаем одной Fallout называется. Помощь нужна! а без форума и места для выкладывания демо версий и т.д. не продержаться. Тем более, что некоммерческая организация, на голом энтузиазме. BL00dASp , желания и энтузиазма мало. Деньги нужны. Ищи спонсора.я знаю про .com бесплатно если хостинг оплатил такой нужен А вам никогда не приходило письмо от RIPN, с требованием подтвердить регистрационные данные? Мне - тоже. Но я знаю людей, к которым приходили такие письма. А потом домены удалялись Мне приходило. очень часто. так что халява накрылась
)Хотелось бы домен зарегистрировать: zvr.msk.ru . Где и как можно это сделать? (бесплатно) Zver1992 ripn.net - там они регистрировали раньше, как щас незнаю
кто может зарегить домен бесплатно ?
D-4& prog
Где заказать корпус термостата?
Подскажите. Можно ли на "впрысковом" движке "залить" свечи??
Хостинг, устойчивый к абузам на спам
ВАРЕНЬЕ
Помогите вспомнить название триллера
Закладки
Сетевые НИИ
Вопрос по производительности памяти
Invision Power Board (ipb)
Ищу драйвера к Pinnacle DV500 PCI
Если готовое решение постройки CMS за 10-ть минут?
Какое оборудование?
board - drom - sexnarod - nulled
Архивы форумов - forum-arch.su
RuBoard