Главная /Internet/Hosting/ valuehost.ru
САБЖ!!!! Highlander2 ФИЛЬТР!!! Что вы думаете насчет valuehost.ru? научись пользоваться пока не поздно и не схлопотал банОооойййй....извините. Я вижу вы американский модератор? Да? NY? Добавлено: Жду ответов на счёт нашего valuehost.ru он не американский...а я если что уйду на другой сайт
Highlander2 Жду ответов на счёт нашего valuehost.ru п. 2.7. главы VIII Соглашения по использованию советую просто ждать бана с таким отношением к форуму. Оооойййй....извините. Я вижу вы американский модератор? Да? NY? п. 2.8. главы VIII Соглашения по использованию п. 2.7. главы VIII Соглашения по использованию советую просто ждать бана с таким отношением к форуму. C "каким" отношением, Уважаемый Американский Модератор? Вы соблюдаете букву закона а не правду. Посмотрите вокруг, модер! На тему о варезах...например. В порядке, о котором Вы так часто говорили - нет ничего. А я буду ждать бана....и буду ждать того, чтобы понять, что и Вы не контролируете ПРАВИЛА, а лишь кидаетесь на отдельных людей. Иначе, почему мы имеем сотни сооббщений, из которых моё сообщение - лишь капля в море? А? USA. Также "п. 2.8. главы VIII Соглашения по использованию", я как Юридическое лицо должен подписать с Вами договор. Как физическое - соглашение. Иначе - имею полное право послать Вас...ну скажем к Санта Клаусу, столь Вами любимому. Я расстался с сайтом www.thevista.ru и покину Ващ, хотя и думал что тут адекватные люди. Увы. Абсолютно нет. Highlander2 так у меня морда вполне рязанская и я тоже заинтересовался, и советую Вам не гадить, заведите себе форум и делайте там что хотите. Highlander2 так у меня морда вполне рязанская и я тоже заинтересовался, и советую Вам не гадить, заведите себе форум и делайте там что хотите. Уважаемый, а собственно какое дело мне до вашей, простите, морды, а? Я вообще то задал вопрос о valuehost.ru а не о вашей морде. И почему Вы пишите в топике вещи, которые не относятся к хостингу? А? Highlander2 вы не уйдёте, а вас "уйдут"... как видимо вас "ушли" с thevista. научитесь соблюдать правила и уважать собеседников, тем более модераторов...ну и цитировать научитесь что ли... ещё раз для непонятливых Что вы думаете насчет valuehost.ru? Highlander2 вы не уйдёте, а вас "уйдут"... как видимо вас "ушли" с thevista. научитесь соблюдать правила и уважать собеседников, тем более модераторов...ну и цитировать научитесь что ли... ещё раз для непонятливых Я не особо волнуюсь по этому поводу, тем более что я нашел достаточно много интересной информации и собеседников, на Вашем сайте и на сайте thevista.ru о причинах ухода с которого, позвольте мне умолчать. Тем более что обьясняться я не собираюсь, это моё личное дело, не так ли? Что касаемо соблюдения правил, Вы прсмотритесь лучше к другим форумам, о их цели, о том, что в "Варезнике" пишут о краках, мой Вам совет. Мне очень странно видеть, как Вы же сами не соблюдаете свои же правила. Тогда видя всё это, с чего мне их соблюдать? У меня есть много идей на счёт Vista (с чем я и пришел), но к сожалению "самодурство" публики не позволяет мне относиться с теплотою к Вам. С уважением, Сергей.
valuehost.ru
Девушки в костюмах
Вопрос про лямбду
RegVac Registry Cleaner 5.00.04
FAQ: MPEG4 ASP VGA фотовидеокамеры SanyoС1-C6 OlympusC770 PentaxMX/S5*/S6/A* SamsungV*/L*/A*/i*/S*/NV SonyM* CasioP505/Z*50/S* KodakES BenQ Выбор,обзоры,видеосъемка,обработка видео
Опишите путь Новосиб-Москва
восстановление софтового райда
Diablo 1
NoCD / NoDVD для игр
WGET и особености FTP протокола
нужен прокси
Как подключиться из дома к локальной сети на работе?
Помогите выбрать между DVD рекордерами
board - drom - sexnarod - nulled
Архивы форумов - forum-arch.su
RuBoard