Таро, гадание, гадание онлайн

Главная /Internet/Hosting/ новый и старый домен

У меня проблема. Есть портал altstav.ru сегодня поставил форума (второй форум) по адресу altstav.ru/forum/ А теперь немного предыстории. Раньше адрес был ncomsistem.ru(сейчас он не работает, не плачу, так как не нужен) на него и оформлял хостинг. Хостеры отказались удалять первый домен и ставить мне основным второй altstav.ru сказали что это платно и нужно по новой заводить аккаунт у них. Портал работает отлично, никаких проблем с адресом нет. Но сегодня поставит олимпус (phpbb3) (собираюсь полностью переходить) и возникла ОГРОМНАЯ проблема, при попытке войти на форум почему-то перекидывает по ссылке на первый домен (ncomsistem.ru) а мне этого совсем не нужно. Подскажите пожалуйста в чем дело и дайте совет на хоть какое-то временное решение этой проблемы, что бы вход нормально работал и не переадресовывал.откуда вы таких дебилов хостеров только находите ? откуда вы таких дебилов хостеров только находите ? +1 Если есть манибэк то брать денги и в посик нового хостера мульихост что их искать. Да хост менять планирую со следующего месяца наверное. Мне сейчас решение нужно.У тебя в скрипте скорее всего идет построение линка по $_SERVER['SERVER_NAME'] , а он в апаче прописан как твой старый домен. Если так, то выход поменять на $_SERVER['HTTP_HOST'] , т.е. просто сделать реплейс в скриптеStek такой глупый вопрос... а где скрипт то увидеть можно?
новый и старый домен

Принтер со слотами?
Ищется джип с салоном который можно разложить для сна!
Колпак на запаске трет о бампер. Что делать? Регулируется ли по высоте?
Windows Snapshot Maker (WinSnap)
Скрыть ссылки от незарегистрированных пользователей
Лень
Файлы не загружаются...
Увидеть текст на wazup.spb.ru
Прошу выдать приглашение, я ооочень хороший

board - drom - sexnarod - nulled

Архивы форумов - forum-arch.su
RuBoard