Таро, гадание, гадание онлайн

Главная /Theme/IkonBoard/Invision/ HMTL страницы

А как сделать кешировние топиков как HMTL страницы? Для поисковиков.Нужно иметь специальный хак - конвертер. Сейчас он на доработке, поэтому ссылку давать не хочу. Oska А когда ты его доработаешь? Может, чем-то помочь? Кстати, а он действительно сильно поможет?Очень эфективная вещь. Только наверное нужен Zend Optimizator. А вот есть без ли без него. Aleks2002 нужен! и еще mod_rewrite включенный. j0k3r автор сказал что на неделе будет для общего использования версия. Ждите А вообще нужная вещь или как? и что такое Zend Optimizator? kkhk Oska и руфорум.нет ставили его себе.... Вроде прикольно... Total Цитата: на неделе будет для общего использования версия Цитата: Хм... а не подойдёт ли нам это j0k3r Уху. выложил Качай http://www.iosipian.ru/ib/downloads/12.rar Это если в лом регистрироваться!а стили я так понял свои поставить нельзя? (в смысле цвет ссылок) и вообще как он работает.. использует стандартные темплейты? а то у меня по другому все выглядит, не как в оригинале, плюс подфорумы наружу вылезают.. tot ra К сожалению менять ПРАКТИЧЕСКИ ничего нельзя. За исключением хидера/футера/файл стилей Он кста лежит в папке /img/ ЗЫ. вот пару вариантов что сделал я... Но это платная версия скрипта. В которой можно менять дизайн шаблонов. http://www.ruforum.net/dump/ http://www.ruforum.net/d2/ А вообще это очень нужная вещь? (Я так просто спрашиваю). Прост ос чего вдруг поисковый бот в папку с дампом полезет, например... ссылки надо ставить, хитрить... короче, насколько полезна эта фишка? (Желательно показать на практике ) j0k3r Если у тебя на форуме 10-15 постов в день, я думаю нет, а если ты думаешь о продвижении своего форума, то 100% полезный. Просто поисковики (многие) не индексируют динамические страницы (форума иначе говоря), а этот мод позволяет конвертировать все в хтмл. Достаточно на форуме поставить ссылку на дамп, и поисковые роботы все схавают с потрахами. Правда процесс добавления может затянуться до нескольких месяцев. Вот у меня за 2 месяца проиндексировался дамп где-то на 1/10... ИМХО. Сам делай выводы ..А реально хтмл-ки создаются на диске? или они генерируются также при обращении? VovanV Они генерируются при твоем обращении! И даже не сохраняются на сервере. Цитата: Желательно показать на практике Oska а я вообще скрыл с вида.. Oska проикольно.. я нашёл... так, надо бы мне как-нить туда залезть Цитата: Да видимо Valera уже выложил последнюю версию сегодня. Можете качать, но надо быть зарегистрированным! Все в инструкции есть!
HMTL страницы

soarar V3л.влил масло в АКПП АТF+4
Пакетная работа с аудиоархивом.
Я на нашел аналог Гайки!
Проблемы с ближним светом
WoltLab.Burning.Board.v2.3.5
Final Fantasy 8 на PlayStation
Спартак (Москва)
CounterStrike
город Челябинск (Челяба), Челябинская область
Партия №81. PapaKarlo - zhenya_nrok
Прошивальщик