doctor student network

Главная /UnderGround/UnderGround/ мелодия вместо гудка
хочется сабж,но бесплатно,т.е. не закзывать у мобильного оператора,а как-то получить на программном уровне. В поиске. qwerra хочется сабж,но бесплатно,т.е. не закзывать у мобильного оператора,а как-то получить на программном уровне. В поиске. к телепатам за подробностями обращаться не пробовали? если речь о тонах вызова, когда мелодия играет на тот момент, пока ищется трубка и человек не ответил, то без оператора это невозможно Cheery к телепатам за подробностями обращаться не пробовали В названии темы всё лаконично указано))) то без оператора это невозможно Может всё же есть идеи,мой один знакомый немец,абонент О2,дал мне понять,что они там,в германии,нашли какой-то способ,дальнейшее я к сожалению не понял-языковый барьер. qwerra В названии темы всё лаконично указано))) не надо быть лаконичным.. нужно, как раз, как можно больше подробностей Может всё же есть идеи,мой один знакомый немец,абонент О2,дал мне понять,что они там,в германии,нашли какой-то способ,дальнейшее я к сожалению не понял-языковый барьер нет такого способа.. либо ссылку либо ссылку Ну как же ссылку,немец был сейчас летом,уехал,компьютером он не пользуется,из нашего общения я понял,что он давал телефон на перепрошивку (типа) своему знакомому,который подключил телефон посредством кабеля к компьютеру,чё-то там сделал(как я понял) и после этого позвонил моему знакомому на телефон и тот услышал вместо,мать их,звонков мелодию. Всё. нет такого способа.. не нужно наверное быть таким категоричным,жизнь и пргресс не стоят на месте,может кто-нить слышал... По прежднему-сабж в поиске... qwerra не нужно наверное быть таким категоричным,жизнь и пргресс не стоят на месте,может кто-нить слышал.. у меня голова есть на плечах и соображалка работает.. Ну как же ссылку,немец был сейчас летом,уехал,компьютером он не пользуется,из нашего общения я понял,что он давал телефон на перепрошивку (типа) своему знакомому,который подключил телефон посредством кабеля к компьютеру,чё-то там сделал(как я понял) и после этого позвонил моему знакомому на телефон и тот услышал вместо,мать их,звонков мелодию. установив коннект, то есть за счет звонка.. а это значит, что пока вы не берете трубку - вам тикает air timeИ ещё, европейцы не жалеют денег на связь, в отличии от росийских граждан, для них платить по 10$ - 100$ в месяц за связь это нормально, так что уверен, что они просто подключили услугу у оператора, а перепрошивкой телефона особо ничего не сделать, времена не те. Правда если телефон не сотовый и есть своя миниАТС, то организовать мелодию вмество звонков проблем никаких. И ещё, европейцы не жалеют денег на связь, в отличии от росийских граждан, для них платить по 10$ - 100$ в месяц за связь это нормально, так что уверен, что они просто подключили услугу у оператора, а перепрошивкой телефона особо ничего не сделать, времена не те в штатах эта услуга (T-Mobile) стоит $1.49 в месяц CallerTunes® is a cool, new service that lets you choose what your callers will hear until you answer your phone. Instead of the normal, boring "ring, ring" they hear today, your callers can hear music, sound effects, or short, spoken clips. кхм..... вообще то этот самый гудок издаёт оператор связи а не телефон аббонента, посему причём тут телефон то? какие нафиг прошивки??? ума наберитесь.... есть конечно вариант, предположим такая программа,которая берёт трубку автоматически тут же при поступлении входящего вызова и проигрывает мелодию какую поставишь, но суть в том что абонент будет платить денег за разговор! думаю суть понятна,да?Все мелодии(в т.ч. и гудка) зашиты в прошивке телефона, никакой оператор не гудит в трубку(длинными или короткими гудками)
). Поэтому если есть возможность отредактировать прошивку - то смена мелодии простой вопрос. Другое дело что не все производители предоставляют инструменты для редактирования прошивки (не путать с перепрошивкой, т.е. изменением номера прошивки). Существуют также инструменты для редактирования прошивки, написанные третьими производителями(обычно фанатиками одиночками). Теперь к примереам: для тел. Siemens смена мелодии/редактирование прошивки - супер просто - идем на siemens-club.org/ru и просвещаемся. Для Nokia по-моему такого нет (не отвечаю, что не существует возможность редактирования в СЦ, но там такого делать не будут). Для других - не знаю. euGGen Все мелодии(в т.ч. и гудка) зашиты в прошивке телефона, никакой оператор не гудит в трубку(длинными или короткими гудками) ). это кто вам сказал???? http://www.xtra.co.nz/mobile/0,,13493,00.html никакой модификации телефона это фича сети, а не телефона euGGen
так и хочется спросить ты ....? а ответ о недоступности тоже грит выключенный телефон? или то что человек находится в роуминге? или .... или .... или ... получается с твоих далеко глупых слов что услуга гудок от мтс украина производит перепрошифку всех телефонов своих абонентов, или просто в телефоне щаписаны все мелодии мира и те которые появятся в будущем.... нехилая машина времени получается... модер прости нервы.... Друзья, давайте не будем спорить, может я и в чем-то и ошибаюсь, НО я оговорюсь сразу, что я буду говорить только о том что я знаю. Так вот, в моем случае(тел Siemens) есть такой вот патч "замена звука при дозвоне "ошибка соединения (Change_dialing_ringtone_No_connect).vkp". На siemens club'e подобный патч можно найти для многих моделей Siemens. Также есть программа для изменения стандарной прошивки (тоже для Siemens) называется Smelter. Так вот в ней есть возможность посмотреть/изменить стандартные мелодии прошивки, среди которых есть очень много длинных/коротких гудков. Проведя парралели, я подумал что возможно поменять и мелодия гудка. Прошу прошения, наверное я заблуждался. euGGen есть такой вот патч "замена звука при дозвоне "ошибка соединения (Change_dialing_ringtone_No_connect).vkp". На siemens club'e подобный патч можно найти для многих моделей Siemens ну так и читайте. замена звука об ошибке при наборе номера.. вы набрали номер, сеть или телефон выдали, что он неправильный или проблемы со связью и телефон передал это не только текстом на экране, но и мелодией. со звонком вам со стороны это никак не связаноЕсли смарт или коммуникатор то можно!!! Ставим программу автоответчик и вместо голоса секретаря выбираем мелодию в amr формате!!! после двух трех секунд вместо гудков будет играть выставленная заранее мелодия!!! Так что господа не возможное возможно!!!! zorgodon Так что господа не возможное возможно!!!! сказано же уже было, что в данном случае 1) нужно чтобы телефон был в сети 2) сразу же идет отсчет времени звонка, то есть пошла тарификацияесть такая шутка на АТС всех видов - КПВ (контроль посылки вызова)-именно те длинные гудки которые ты слышишь до поднятия трубки вызываемого абонента, их длительность, форма, частотный характер определяется исключительно АТС вызываемого абонета. Если вызывается абонент мобильной связи, то у таких абонентов есть возможность установки индивидуальной установки КПВ за счет программного обеспечения АТС, котороя, возможность достаточна геморна-но заказчик заказывает музыку и платит, тогда любой каприз за Ваши деньги-Владимирский централ, Мурка, Киркоров, Пугачева и арбакайте, - чем больше тем лучше инвестиции в отечественнную связь!!!
мелодия вместо гудка
Фирмы, в которых курящих не берут на работу, какие они?
Помогите ПЛИЗЗЗ!!!!
Драйвера и прошивки для ноутбуков Benq Joybook
А у кого какой телефон?
Полноценный сон. Полная программа по преодолению бессонницы
Посоветуйте Rails хостинг в России или Украине
Учебники и Самоучители по Компьютерным Программам
Registry First Aid
Фильм Неудобная правда
Выбор сервера под Oracle
Компасс Конкорд
Совместимость TNT32 и 22' TFT
!!! ЗАВИСАЕТ КОМП !!!